dual, Не буду спорить. Пользуйтесь огрызком. Или Вам за обсирание других ОС приплачивают?
Планшет, смартфон для Mavic
#841 OFFLINE
#842 OFFLINE
Отправлено 13 July 2018 - 10:54 PM
Пользуйтесь огрызком. Или Вам за обсирание других ОС приплачивают?
Не, вряд ли ему приплачивают, это - от души. Ибо на "обсирании других ОС" и держится вся идеология величайшей фирмы Apple (я достаточно уважительно отозвался о творце всего сущего?).
Сообщение отредактировал MaxPiter: 13 July 2018 - 10:57 PM
#843 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 08:05 PM
и кто кого обсерает?
Пользуйтесь огрызком
Проверьте ваши ведра, может поможет:
http://www.amic.ru/news/418748/
Добавлено позже (14 Июль 2018 - 18:05)
два раза КУ забыли
(я достаточно уважительно отозвался о творце всего сущего?
https://ru.wikipedia...енциация_штанов
#844 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 08:32 PM
Проверьте ваши ведра, может поможет:
Цитата от эксПерДов:
Кроме этого, они рассказали, что можно на 10% продлить работу аккумулятора, если отключить анимацию.
А если отключить монитор вообще, то можно неделю не заряжать
Про "секретную" функцию разработчика просто убило
#845 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 09:01 PM
Про "секретную" функцию разработчика просто убило
Не понял что вас убило...
Только что это все проделал. Все правда. Только 0,25х у меня нет - только 0.5х
#846 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 09:18 PM
Об этой функции знают все.
Не понял что вас убило...
Нет не так... ВСЕ
Добавлено позже (14 Июль 2018 - 21:18)
Отключите вообще анимацию, как огрызкофилы советуют. Может дрон дальше летать начнет )))
Только 0,25х у меня нет - только 0.5х
#847 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 09:27 PM
так это как раз ведрофилы советуют
Отключите вообще анимацию, как огрызкофилы советуют.
#848 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 09:30 PM
Отключите вообще анимацию, как огрызкофилы советуют. Может дрон дальше летать начнет )))
Вообще-то я летаю на Ipad Pro 12,9. Вы как Андр...фил может посоветуете планшет на андроиде с такой диагональю?
#849 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 09:39 PM
я летаю на Ipad Pro 12,9.
Вообще то я близорукостью не страдаю. Вполне устраивает экран от S6
может посоветуете планшет на андроиде с такой диагональю?
Зачем? Вот зачем тому, кто успешно использует понравившуюся технику, что то менять, лезть в тонкие программные настройки, а потом писать в теме "улетел дрон"
Добавлено позже (14 Июль 2018 - 21:39)
Кстати, забыл напомнить, изменение настоек анимации на работу джиги никак не скажется. Если смартфон или планшет тупил - то он так и продолжит тупить. Поскольку анимация при работающей джиге и так отключена
Сообщение отредактировал DozorSPb: 14 July 2018 - 09:40 PM
#850 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 09:54 PM
Вообще то я близорукостью не страдаю.
Я тоже.
А снятые видео смотрю на ТВ Sony 75 дюймов. Вас может устроить и 40... Я понимаю... Меньше вроде телеки 4К не делают.
а потом писать в теме "улетел дрон"
Кстати, в теме "улетел дрон" я написал уже на третий день владения своим первым Мавиком. Ни в какие "тонкие программные настройки" не лазил.
Он просто улетел...
Чего и вам никак не желаю.
#852 OFFLINE
Отправлено 14 July 2018 - 11:34 PM
Яблоко было-б великолепно, ели-б не их стемление к наживе и закрытие всего и вся. постоянно.
хватит уже. право слово.
Между прочим все забыли про винду. Но DJI полукуплен яблоком в части софта. так что увы ...
Да вообще надоели эти битвы. кому от планшета надо не много - выбирают яблоко, кому побольше - яблоко не выбирают не смотря на лучшие процы и более устойчивую ОС (это давно уже под вопросом).
Яблоко - чистая кммерция для тех, у кого есть деньги, но не так много запросов. Андроид - для остальных. И опять про винду забыли все. а зря.
Хватит уже.
#853 OFFLINE
Отправлено 15 July 2018 - 02:22 AM
SleepyPIP, ну андроиды топовые тоже не мало стоят. А Эпл никогда и не обещал открытость системы. Почему все это требуют? Я уже приводил в пример видео приставки. Там внутри по сути такие же компьютеры, но никто не обсерает их за закрытость системы.
Политика закрытости позволяет ограничивать и контролировать ПО. Благодаря тому, что производитель один, он точно знает под какое железо оптимизировать софт. Так же это знают и другие производители софта. В итоге имеем надежную и оптимизированную систему, без вирусов. Хотя периодически читаю статьи про якобы вирусы в желтой прессе. Никто в глаза их пока еще не видел за много лет из всех моих знакомых. Так же, как и в компьютерах Apple. И то, что DJIGO4 работает прекрасно на всех (не старых) телефонах/планшетах от Эпл, это факт! Как я уже писал, глюки бывают только из-за плохого кабеля (народ их просто ломает), плохого контакта в разъеме (загрязнился от мусора) или телефон падал (тут думаю понятно) или поставили джейлбрейк. Был один косяк с новой iOS 11, но это просто DJI протупили и не успели адаптировать свое ПО. Но с новым апдейтом исправили. Новий телефон будет работать всегда на 100%. А андроид абсолютно новый и мощный може работать очень плохо или вообще не работать. Самсунги тому пример. А так же много других. Достаточно почитать соответствующую ветку на соседнем форуме, если не верите:
http://forum.rcdesig...read431690.html
Так что никакого холивара нет. К тому же эта ветка специально создана для этого и называется: "Планшет, смартфон для Mavic". Где, как не здесь, новички смогут определится с выбором?
#854 OFFLINE
Отправлено 15 July 2018 - 05:22 AM
Где то кто то спрашивал (писал) про отключение зарядки, т.е. если отрезать +5V в том же проводе, будет связь с пультом? Думаю если это возможно, то этим самым можно снизить нагрев аппарата. Никто так не делал?
https://youtu.be/58kin0HgFWU
Сообщение отредактировал ВиталикФ: 15 July 2018 - 05:22 AM
#855 OFFLINE
#858 OFFLINE
Отправлено 15 July 2018 - 06:13 AM
#859 OFFLINE
Отправлено 15 July 2018 - 08:56 PM
#860 OFFLINE
Отправлено 16 July 2018 - 10:03 AM
Вчера тестил Samsung Galaxy Tab S3 с установленной "зеленой" DJI GO отсюда http://dji.rusdrone.com/dji-go/ (если кто знает, в чем разница между различными "цветными" сборками DJI, просьба сообщить, я что-то не нашел инфу). Так вот, не знаю, кто тут пишет про тормоза и прочее - отлетал несколько батареек, все хорошо было за исключением одного момента, когда связь с планшетом оборвалась при достижении 30% заряда батарейки и включении пищалки на пульте. К слову сказать, связь часто рвалась и на айфоне 6s, где это в принципе лечилось перезагрузкой DJI GO, здесь помогла перезагрузка пульта.
Конечно, FCC и СЕ - это небо и земля... очень грустно, что у нас для реализации возможностей, уже заложенных в мавик, необходимо вот это вот все мозго****во с андроидами, "цветными" прогами, холиварами между эппл и анроид...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных