Планшет, смартфон для Mavic
#721 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 02:58 PM
#722 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 03:14 PM
#723 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 05:37 PM
Не знаю как вы его суете, но Самсунг который почти 200 влезает и чудно там вписывается.Если только молотком подбить. Обратим внимание на линейку.
#725 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 05:44 PM
#727 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 05:54 PM
Не надо вводить в заблуждение тех кто хочет летать на планшете, тем что не влезет.Извеняюсь мне такой изврат не нужен.
Я мавика брал для компактности, а с телевизором я на фантике налетался.
Я сейчас летаю на s8, просто потому что его еще и как камеру использую, если речь только о мавике, то в плане компактности разницы никакой, зато в плане картинки небо и земля.
Добавлено позже (08 Май 2018 - 18:54)
У тебя samsung tab s2 8.0 ? С мавиком хорошо дружит?
Да, sm-t719. Есть общеизвестный баг с подключением, с остальным все нормально, отлетал на нем год, с 18 года перешел на s8 (выше написал почему), хотя на планшете гоу оставил, на крайних гоу планшет не пробовал, примерно с февраля. Если сильно интересно ближайшие дни могу полетать на нем.
#728 OFFLINE
#729 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 06:43 PM
ну вот, уже 8 батарей отлетано на новом моем планшете. Samsung S3 9.7 SM-825 который.
Аппарат всячески хорош. Как всегда брался и под работу и под полеты.
Экран - ну у меня много самсунгов было, но этот просто великолепен для полетов. Если прямые солнечные лучи не пускать - то никаких шторок не надо.
Летать лучше в энергосберегающем режиме.
Пока основная проблема - зарядка от пульта. Больно хорошо разряжает пульт.
Решается рутованием, но я пока не созрел. Кабель так-ж пока не своял с резистором.
очень удобно сидит в дугообразных креплениях перед пультом (со стороны тела).
С ремешком развесовка такая что все сбалансировано, можно и просто бросить все на ремешке на пузе - ничего не переворачивается.
Почему брался и для полетов - потому что iPad Mini (7.9) который с A8 и не тянет уже (есть перегрев с соотв. трмозами) и маловат для моих глаз.
Выбор именно андроида - по работе и потому что есть хорошие клоны софта.
Да и достало надкушенное яблоко со своей секурностью и платностью неимоверно ...
Да, конечно в смысле цены - далеко не оптимально. но увы.
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 08 May 2018 - 06:46 PM
#731 OFFLINE
Отправлено 10 May 2018 - 04:20 AM
SleepyPIP,А его тоже надо подключать к пульту в выключенном состоянии?
нет. вообще-то после апгрейда прошивок я вообще забыл про последовательность подключений ....
#732 OFFLINE
Отправлено 10 May 2018 - 11:03 AM
Вопрос про первичное обновление: планирую взять эйр, и сразу поеду за город, где не будет интернета чтобы его обновить. А руки то чесаться будут =))
Скажите, пожалуйста, могу ли я заранее скачать последнюю версию прошивки для Дрона и пульта и если да, то где? Или ассистент начинает закачку на ноут, только когда подключён сам дрон? Какие могут быть ещё лайфхаки?
Спасибо))
#733 OFFLINE
Отправлено 11 May 2018 - 04:46 PM
За следующую торговлю вне барахолки БАН!
Сообщение отредактировал eleksir: 11 May 2018 - 09:01 PM
#734 OFFLINE
Отправлено 11 May 2018 - 07:49 PM
Все заработало, прога запустилась! Еще раз спасибо большое! Грешным делом начал подумывать о покупке другого планшета, можно сказать вы сэкономили мне по крайней мере десятку! Удачных полетов!
А какая версия андройда/прошивки на s2 ? B Go4 какая версия? У меня go4 не запускается, даже по схеме от DmitryL
Причем на начальном экране пишет "RC connected".
Сообщение отредактировал OGR: 11 May 2018 - 07:58 PM
#735 OFFLINE
Отправлено 11 May 2018 - 10:29 PM
Андроид 7.0
Прошивки t719xxu1bra1
Мне кажется и на предыдущих прошивках андроида работала.
Джиги работали все по озвученной схеме. Проверил на днях крайнюю 4.2.14 все работает.
Подключайте через нижний большой юсб, при этом из маленького юсб кабели выньте.
#736 OFFLINE
Отправлено 12 May 2018 - 02:26 PM
Приветствую форумчан. Буквально вчера купил себе коптер Mavic pro platinum. Пока ещё не летал, читал инструкции, акумы заряжал. Имею опыт полётов на кухонном коптере ''Хищник''. Возник вопрос по смартфону. У меня смартокирпич фирмы блэквью. К нему стандартые провода не подходят из за утопленного разъёма в защитном корпусе, соответственно подсоединить его к пульту через проводки я не могу. Можно ли связать пульт и смартфон через вифи? Или только по проводу? Думаю что придётся покупать обычный телефон, склоняюсь к сяоми ред ми. Что скажете коллеги?
#739 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 12:56 AM
Сейчас пользуюсь LG k10 LTE. Всё хорошо, но картинка шлак.
Сообщение отредактировал DmitryPre: 16 May 2018 - 01:00 AM
#740 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 07:18 AM
Потянет джигу.22?
На грани умирания с дикими лагами и отвалами. Слабенький по нынешним меркам проц и 2Гб оперативки не оставляют ему шансов.
Купить какой-нить Xiaomi на Snapdragon 625 и 3Гб памяти и забудете о проблеме смартфона. Цена ваопроса 9-10т. руб. Попытки прилепить старье вроде приведенных вами - верный путь огрести проблем и потом долго узнавать тут, отчего связь отваливается, картинка рассыпается, а задержки достигают десятка секунд. Вы же купили дорогой дрон, не кроите копейки на его безопасности и удобстве и надежности управления им. Дороже выйдет в итоге.
Сообщение отредактировал MaxPiter: 16 May 2018 - 07:19 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных