Хорошо! Спасибо! Ми Макс купил, так же, по рекомендации на форуме... Очень даже хорошо работает.
Сообщение отредактировал Micha: 22 December 2017 - 04:15 PM
|
Отправлено 22 December 2017 - 04:14 PM
Хорошо! Спасибо! Ми Макс купил, так же, по рекомендации на форуме... Очень даже хорошо работает.
Сообщение отредактировал Micha: 22 December 2017 - 04:15 PM
Отправлено 22 December 2017 - 05:32 PM
Отправлено 21 January 2018 - 10:11 PM
Форумчане подскажите будет нормально работать Sony xperia z2 с прогой го4 и мавиком?Хочу найти смарт для использования только для полетов))новый и дорогой покупать не хочется)есть возможность найти б.у.но не все подходят даже современные))может у кого есть опыт использования такого когда то флагмана?
Отправлено 24 January 2018 - 11:36 AM
Сообщение отредактировал Parcifall: 24 January 2018 - 11:42 AM
Отправлено 26 January 2018 - 11:19 AM
Всем привет! Подскажите кто знает, дружат ли данные телефоны с мавиком: Meizu Pro7 Plus, Xiaomi Mi 6, Xiaomi Mi Note 3
Отправлено 26 January 2018 - 10:22 PM
Знаю тут летают на iPad Mini 4 ,я тоже 3 дня как себе купил,пока не летал,токо дома,вроде ок,большой екран,яркий, качественный ,замечаний нет,в пульте держится супер,но как быть с чехлом на iPad?Кто какую книжку использывает?или силиконовый чехол?есть такие чехлы чтоб влазили в пульт с iPadом ?не охота каждый раз винимать с чехла чтоб в пульт влазил,но охота чтоб защита была на iPad когда не летаем,переносим планшет,или просто пользуемся
Отправлено 26 January 2018 - 10:40 PM
почти то... всем покупать креатифф,а если серьезно?
Отправлено 26 January 2018 - 11:01 PM
Сообщение отредактировал Parcifall: 26 January 2018 - 11:01 PM
Отправлено 29 January 2018 - 07:59 PM
Пользователи S8 как-то можно вырубить для гоу полноэкранный режим? В меню полноэкранных настроек - недоступно, написано что оптимизировано под полный, но судя по картинке то не очень.
Плюс когда телефон в пульт вставлен нажать что-то на краях экрана пальцы не пролезают.
Вот картинка с с гоу которая не 4 с осмо, видно что даже гистограмма в экран не лезет, ну и сам кадр сверху снизу обрезан, как кадрировать непонятно.
Отправлено 31 January 2018 - 04:45 PM
Сообщение отредактировал Micha: 31 January 2018 - 04:48 PM
Отправлено 31 January 2018 - 05:05 PM
Пользовался iPad 4. DJI Go нормально тянет. При ПО Autopilot падает часто, вплоть до перезагрузки.
Пробовал на iPad 4 поставить DJI Go 4 - при установки выходит сообщение, что ПО не поддерживает Ваше устройство.
Подбираю планшет для ПО DJI Go 4, чтобы программа работала без лагов и вылетов.
Какой планшет лучше взять?
Вот что я подобрал:
Prestigio Grace 3101 4G 16 Гб 3G, LTE
Lenovo Tab 4 TB-8504F 16 Гб
Huawei MediaPad T2 10 Pro 16 Гб 3G, LTE
Huawei M3 Lite 16 Гб 3G, LTE
Какой порекомендуете купить, не обязательно из перечисленных выше.
Отправлено 01 February 2018 - 01:46 PM
Андроид на xiaomi redmi note 4 32gb седьмой, наверняка?
7.0 NRD90M
MIUI Global 9.2
Летал с этим телефоном 5 раз, нареканий нет, не глючит не тормозит. Из 5 полетов, 2 раза отваливалась GO4 , но это нормальное явление. Это было до обновления MIUI, и GO4 после обновы остальные 3 полета без замечаний. На всякий случай перед полетами выключаю все приложения. 32 гига памяти хватает, если не забивать конечно телефон всяким хламом особенно играми. Ну а кому не хватает есть (флещька Уася) Записываю все полеты в телефон потом удаляю.
Отправлено 16 February 2018 - 08:22 AM
Всем привет! Коллеги, подскажите вот этот планшет кто то использует для джиги: 9.6" Huawei MediaPad T3 10 32 Гб 3G, LTE ? Есть 9.7" Samsung GALAXY Tab S2 32 Гб 3G, LTE, но он постоянно глючит при подключении к пульту, постоянно требуется выполнение обязательных действий (типа выключить планшет, подключить кабель от пульта, потом включить планшет и т.д.). Кто юзает Huawei, скажите как он?
Ну или вот этот: 8" Huawei MediaPad T3 16 Гб 3G, LTE серый, чуть по-меньше ?
Отправлено 16 February 2018 - 08:53 AM
Отправлено 17 February 2018 - 06:34 PM
вот ведь. нахожусь на распутье. что-ж все таки посовременнее взять для работы и для полетов?.
Для начала определиться с кандидатами. Кандидаты все с экраном чем больше, тем лучше. Причем на максимально большее время до след. замены.
Вообщем-то кандидата 2 - Samsung S3 2017 и варианты iPad Pro. все конечно с LTE
Работа - ну ремота, почта, доки - это естественно все есть, но и программинг. Программинг на обеих аппаратах вполне проходит. в смысле я уже освоился. Правда Андроид предпочтительнее.
Закрытость - ну про iOS - это просто ужасно. Андроид - дружественнее.
Экраны - у Apple несколько хуже на солнце, но при хорошем солнце даже со шторками - разница уже не на столь велика. НО! у iPad Pro есть 12" вариант!!!
Процы - ну тут Apple победитель.
ОС со стороны юзера - iOS конечно отстой еще тот, но Андроид путем ухудшений уже приближается. Закладки, ухудшающие iOS - гораздо более вероятны чем в Андроид,
OC со стороны программера - iOS победитель, но все сильно платно ...
И теперь самое важное - отношение DJI и вольных разработчиков -
DJI насколько я понимаю однозначно пишет для iOS, на андроид идет порт, не всегда хороший, и это будет продолжаться бесконечно. Короче говоря DJI любит iOS (в принципе понятно почему - производитель - один).
Свободные разработчики выпускают свои продукты в основном под Андроид (вариации DJI Go и т.д.) ....
вот и выбираю как ... Буриданов осел. Обещали оплатить работу - так что надеюсь средства будут.
Может кто что покритикует именно в этом вот ключе между 2-мя этими вариантами?
Спасибо!
Отправлено 17 February 2018 - 07:14 PM
вы все правильно написали, от задачи сильно зависит, сравнивать сложно. Если нужен 12" экран, то вариант только один. Если нужна надежность в работе DJIGO4, то:
DJI насколько я понимаю однозначно пишет для iOS, на андроид идет порт, не всегда хороший, и это будет продолжаться бесконечно
если важна открытость и дружественность, то:
Закрытость - ну про iOS - это просто ужасно. Андроид - дружественнее.
Я брал на пробу Samsung S3 2017 и вернул в магазин через пару дней. Вот почитайте:
http://dji-club.ru/i...mavic/?p=131444
вот тут один умный человек написал про это, почитайте
http://dji-club.ru/i...mavic/?p=132490
Отправлено 17 February 2018 - 07:34 PM
Добавлено позже (17 Февраль 2018 - 16:14) вот тут один умный человек написал про это, почитайте http://dji-club.ru/i...mavic/?p=132490
если вы про тот мессаг, что открывается первым по этой ссылке - так это я и писал ....
просто теперь ситуация немного поменялась, и iOS с точки зрения рабочих задач стал для меня приемлем, что правда не уменьшило моей ненависти к нему ....
Коллеги - а ломанные DJI Go с FCC и прочими прелестями - для iOS не существуют? правильно я понимаю?
Я брал на пробу Samsung S3 2017 и вернул в магазин через пару дней. Вот почитайте: http://dji-club.ru/i...mavic/?p=131444
извините ради Бога - а когда это было? .... просто там прошивки менялись довольно часто ....
Отправлено 17 February 2018 - 11:46 PM
У меня есть планшет ipad mini 4 - 8 дюймов, очень тонкий 6,1мм и легкий 300 грамм. При этом разрешение full hd которое идет с мавика полностью отображает. Так как у него разрешение 2048х1536.
Работает как часы так как в нем мощный процессор Apple A8 64 битный.
Он полностью влезает в пульт мавика. Но лапы пульта максимально распрямляются в стороны и управлять стиками становится не удобно хватать пульт за эти торчащие вбок лапы и плавно еще двигать стики. Плюс планшет оказывается жестко снизу, а стики впереди:
Когда телефон лапы пульта смотрят сниз и держать удобно и стики можно медленно вращать. Поэтому заказал такой держатель за 693 руб чтобы с ipad mini4 было удобно пользоваться и держать пульт когда лапы не смотрят в стороны как на телефоне:
https://ru.aliexpres...2311.0.0.kaj4xq
На Алиэкспресс очень много отличных оценок, а на Амазоне у этого держателя 35 отличных отзыва с описанием:
https://www.amazon.c...ws&pageNumber=4
И заказал такой кабель за 283 руб с доставкой чтобы вбок не торчал:
https://ru.aliexpres...7460.0.0.nxBQM5
Считаю этот размер планшета 8 дюймов - оптимальным. В случае с ipad mini 4 вес 300 грамм играет важную роль. Даже этот вес на практике менее комфортен чем мой телефон Iphone6 весом в 129 грамм. Это принципиальный момент. Имейте ввиду при установке на пульт более тяжелых и больших планшетов 10 дюймов. Еще держатель на пульт весит 200 грамм. Плюс если планируете съемку в 4К у вас упадет разрешение на планшете до 720p, это будет гораздо хуже смотреться на большом планшете. То есть снимать 4К и смотреть картинку 720P будет комфортнее на меньшем планшете.
При полете без съемки в 4К на планщет можно вывести 1080p в настройках передачи с мавика, это уже хорошо будет смотреться и на 8 дюймовом и на 10 дюймовом. Вообще есть прикольный планшет ipad Pro 13 Дюймов Весом всего 690 грамм. Вот там будет круто летать, думаю даже лучше чем в очках. Но его нужно если из машины пускать например на держатель подголовника цеплять. Сравнение планшетов Ipad:
https://www.apple.com/ru/ipad/compare/
Куда присобачить только лямку. Подумал по центру снизу в отверстие на площадке которая вставлена в пульт прицепить карабин.
Купил в итоге за 97 руб. такую лямку с карабином:
https://ru.aliexpres...8adf8f3d2&tpp=1
Как крепить взял идею с другого крепления где специально сделана дырка снизу по центру для крепления (коих у меня достаточно) и в комплекте карабин:
В этом видео как раз говорится тоже самое о неудобности держать пульт с ipad mini4:
Сообщение отредактировал mavicman: 17 February 2018 - 11:50 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных