Потеплело, расчехлил мавика, облетал последнюю прошивку, всё гуд.
https://youtu.be/MC1uxtS-zWM
|
Отправлено 12 марта 2018 - 02:56
Потеплело, расчехлил мавика, облетал последнюю прошивку, всё гуд.
https://youtu.be/MC1uxtS-zWM
Отправлено 12 марта 2018 - 03:40
Полёт с колпаком на ярком солнце даёт живописные звёздочки, подчёркивая отличное солнечное настроение !
Отправлено 12 марта 2018 - 12:27
djiMan, спасибо за отзыв. Очень ценен отзыв от человека со стороны. Значит видео примерно верно передаёт то, что делалось : )
ВиталикФ, красиво! Но блики и звёздочки отвлекают. Я часть видео отвлёкся от основной картинки и разглядывал звёздочки : )
Сообщение отредактировал Cerner: 12 марта 2018 - 12:28
Отправлено 15 марта 2018 - 12:46
Всё ребят, больше я вас не потревожу в этой теме,
Обманул, каюсь)) Я поддался влиянию ютюба и из кучи материала попытался изобразить влог)) Это первый влог, опыта таких съемок нет, поэтому что вышло, то вышло)) Но с чего то надо начинать, возможно и закончить на этом))
Заодно вставил туда более длинные сцены полетов и добавил некоторые пролеты которые не вошли в ролик по Бразилии
Фактически это получился фильм о том как создавался этот ролик о Бразилии
Сообщение отредактировал creep: 15 марта 2018 - 12:55
Отправлено 15 марта 2018 - 03:37
creep, с возвращением! Мне понравилось,молодцы! Подскажи, на какую камеру проводилась "наземная" съемка? Стабилизатор?
Отправлено 15 марта 2018 - 04:38
Сообщение отредактировал Parcifall: 15 марта 2018 - 04:40
Отправлено 15 марта 2018 - 06:49
WildDrone,Parcifall, Да ребята, я когда ее только купил сам в это не мог поверить)) Реально Гоупро 6 просто на палке, причем даже в Премьере во время монтажа я не применял никаких софтовых стабилизаторов, это все она!
Там походу задействован гироскоп, понял я это когда закрепил камеру в самолете и направил на нас, так вот при подруливании во время посадки был эффект как от железного стабилизатора т.е. горизонт наклонялся в лево и право.
Сейчас в новой прошивке они еще изменили алгоритм и теперь нету этих срывов, хоть они и не мешали. И еще на прошлой прошивке если повернуть камеру, то изображение плавно останавливалось, а теперь останавливается, и затем возвращается чуть-чуть обратно, в общем надо тестировать новый алгоритм стабилизации.
И да, я как только снял первое видео прям по дороге из магазина в автомобиле держа камеру одной рукой, так глянув на результат незамедлительно продал трехосевик FY-G5
Очень нравится как у тебя получается сделать видео, буд-то на одну камеру снято
Отправлено 16 марта 2018 - 12:25
Очень интересно будет .
Наверное придется сделать урок как свести цвета к одному с разных камер. Только вместо Про будет Эйр, но это не так важно
Отправлено 16 марта 2018 - 08:56
Наверное придется сделать урок как свести цвета к одному с разных камер. Только вместо Про будет Эйр, но это не так важно
Сделайте, пожалуйста... Очень актуально!!!
Отправлено 17 марта 2018 - 10:25
Представляю Вашему вниманию короткое видео нашего путешествия по красивейшим местам Австрии и Баварии.
Отправлено 17 марта 2018 - 10:27
Видео нашего путешествия по Баварии и Австрии. Снято на DJI Mavic и iPhone X (+ пара кадров на GoPro)
Отправлено 20 марта 2018 - 09:30
Отправлено 23 марта 2018 - 09:48
За неделю до открытия охоты на птиц. У нас к сожалению истребят всё что летает.
Отправлено 24 марта 2018 - 07:25
Поделюсь видео полета сквозь облака северного Таиланда и окрестностей Чианг Мая. Самая высокая точка Тая - гора Doi Inthanon. Летал до 3000м над уровнем моря
https://youtu.be/no496k-GWa4
Отправлено 25 марта 2018 - 12:58
majesticserge, Приятный ролик и монтаж. Досмотрел Жаль, что оставил без внимания пару футажей без стабилизации, кмк, портят общее впечатление.
Отправлено 26 марта 2018 - 05:07
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных