Всех приветствую!
Решил добавить в коллекцию свои ролики.
Материал снят в августе 2021 года.
У меня произошла спонтанная сьемка поездки на Кольский полуостров.
Не перестаю поражаться красотой этих мест...
|
Отправлено 14 сентября 2021 - 03:06
Всех приветствую!
Решил добавить в коллекцию свои ролики.
Материал снят в августе 2021 года.
У меня произошла спонтанная сьемка поездки на Кольский полуостров.
Не перестаю поражаться красотой этих мест...
Отправлено 02 ноября 2021 - 12:37
Один из последних:
Набережная Дальневосточного федерального университета (тут вперемешку, еще есть съемка с GoPro HERO7 Silver)
P.S. как кстати делать чтобы видео сразу было вмонтировано в сообщение как у предыдущего оратора?
Отправлено 09 ноября 2021 - 10:52
Оратор это делал через флэш-код)
Для Вашего ролика это будет выглядеть следующим образом:
Отправлено 13 ноября 2021 - 03:42
SnowRabbit, благодарю!
На радостях выложу еще один ролик
Сообщение отредактировал Phaeton: 13 ноября 2021 - 03:42
Отправлено 13 ноября 2021 - 05:59
Очень хорошая работа, прекрасные виды. С туманами над мостом - просто супер ! Обожаю Владивосток "Советский Сан Франциско", жил там когда-то на 1-й Морской с видом на морвокзл ! Изменился город о неузнаваемости. Красавец просто ! Спасибо ! Лайк здесь и на ютюбе.
Единственное. Я бы сделал 2 видоса. Первый - чисто Владик, второй - Русский. 6 минут даже для такой красоты - перебор. И смотрите, ритмичный однотонный 6-ти минутный музон как бы сглаживает как обычные, так и крутые кадры. Но это конечно детали, не слушайте брюзгу )
И маленький совет. Не пишите больше ничего по английски. Для иностранного зрителя ютюб автоматом переводит на его язык. Я вот нам - хрен ! ) Российский сегмент ютюба не понимает никаких ключевых слови соответственно, не понимает кому этот видос показывать...
Сообщение отредактировал SergKap: 13 ноября 2021 - 06:28
Отправлено 14 ноября 2021 - 06:45
выложу еще один ролик
Отличная работа.
НЛО на 1:17 - 1:19 я один видел?
Отправлено 19 декабря 2021 - 09:16
Отправлено 19 декабря 2021 - 09:51
Отправлено 16 февраля 2022 - 02:03
И смотрите, ритмичный однотонный 6-ти минутный музон как бы сглаживает как обычные, так и крутые кадры. Но это конечно детали, не слушайте брюзгу )
Замечания на самом деле по делу. В ролике представленном ниже, я учел недостатки предыдущих и поработал над звуковой дорожкой. Единственное, я не стал разделять остров Русский и город, все таки это один городской округ да и вещи практически неразделимые друг от друга.
Phaeton, очень красивый материал, интересно смотреть. Хочется после своими глазами это увидеть.
Спасибо! Я сделал ниже ролик, как я считаю, даже лучше предыдущего.
Это наверное последний ролик, снятый на DJI Mavic Pro. Коптер продан, следующий думаю будет Air2S, но пока не уверен.
Сообщение отредактировал Phaeton: 16 февраля 2022 - 02:04
Отправлено 16 февраля 2022 - 03:33
По мне, так принципиально ничего не улучшили. Вы сосредоточились на деталях, а надо было всё в корне менять. Всё так же размазали на целых 6 минут супер кадры с обычными...
Здесь материала на пару-тройку супер видосов... Хозяин - барин. Имеете полное право. Имхо, опять же.
следующий думаю будет Air2S, но пока не уверен.
Не вздумайте. Это уже вчерашний день с мыльной по краям картинкой. Берите Аутель эво лайт+. Лучше комбо. Чуть дороже, но диафрагма, время полёта, фильтры нд в комплекте, лучший процессор, заточен на ночную съёмку в т.ч., без нфз. Берёте в Китае, - через неделю уже у вас. Спасибо потом скажете.
Отправлено 19 февраля 2022 - 03:35
Берите Аутель эво лайт+
прошерстил интернет, посмотрел обзоры наших иностранных товарищей, решил надо брать. Вот только дилемма, я раньше товары с такой стоимостью через алиэкспресс не брал, но нигде не могу найти информацию, в стоимость, указанную на сайте уже включены таможенные сборы, или для меня потом сюрприз по оформлению и доплатам будет ждать?
Отправлено 19 февраля 2022 - 04:00
алиэкспресс не брал, но нигде не могу найти информацию, в стоимость, указанную на сайте уже включены таможенные сборы,
Попробуйте в Питере или Мск.. напишите мне в ЛС, дам контакты, где- у кого я брал свою Еву..
Что касается Али - таможня стала и круче в знаниях и разгильдяйнее - на удачу, но готовьтесь платить пошлину.. По итогу может выйти в цене , что и в России брать..
Сообщение отредактировал ACDS: 19 февраля 2022 - 04:00
Отправлено 19 февраля 2022 - 10:29
Если согласитесь на моё условие, всё объясню на пальцах, у кого брать, как оформлять и получать, - правильно и с минимум издержек. Вам исключительно по географическим условиям удонее брать в Китае. Итак условие :
Когда получите лайт+ как-нибудь сделаете ночную съёмку Владика в режимах "Ночь" и "Супер ночь" (исо до 48 000 !!!), примерно по тому же маршруту и снимаемым объектам как здесь (мост через Босфор-Восточный, маяк, Золотой рог, морвокзал обязательно. Русский - не обязательно).
Дадите мне доступ к материалам. Сделаем видосики. Вы- свой, я свой. Выложим сюда на любование супер возможностями дрона в части ночной съёмки в т.ч. Уже представляю, какая будет красотища !
Не свою ж деревню с двумя огнями снимать ))
Мой лайт+ уже на подходе. Полагаю получить на следующей неделе. Попал на Китайский новый год, шёл через Казахстан. Пешком, наверное )
Итого комбо 125 тыщ. у дверей дома. Как М2про в своё время. Но с значительно большими возможностями.
Итак, пишите или нет )
Фотка с лайт+. На Босфор Восточный похоже.
Отправлено 22 февраля 2022 - 05:47
Я уже взял у официального представителя. Да по деньгам вышло немного больше чем если бы взял с али, и больше чем вы потратили на ваш. Но за переплату я купил нервы и 2 года гарантии. Каждому свое.
Если согласитесь на моё условие, всё объясню на пальцах, у кого брать, как оформлять и получать, - правильно и с минимум издержек.
Если у Вас какой-то интересный проект намечается, то я могу поделиться ночным Владивостоком, без проблем.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных