Друзья подскажите пожалуйста какой планшет без глюков нормально по оперативке и.т.д. подходит для работы с фантом4 характеристики?
#1 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 18 January 2017 - 01:49 PM
А так.. Взял и пользуюсь asus zenpad 581kl. Редко бывает что отваливается. Но после переподключения все спокойно пашет.
Пс: Если хочешь затестить и себе забрать - не проблема) а я себе mini4 куплю
Сообщение отредактировал Scamp: 18 January 2017 - 01:52 PM
#4 OFFLINE
Отправлено 18 January 2017 - 04:28 PM
самсунг буду брать экран хороший яркий дороговато правда 4 ядра 64гиг флешка быстродействие норм седня ходил приценивался
#6 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 12:03 PM
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста; летал на Фантом 4 с планшетом ASUS Zenpad Z380KL 8" 16Gb LTE. Все было очень круто! Планшет просто летал!!! Последнее время начались проблемы: гоу не грузится или просто вылетает во время полета, планшет постоянно перезагружается, за один полет может раза три вылететь! Что может быть!? Подскажите пожалуйста, кто знает! Заранее огромное спасибо!
#7 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 03:21 PM
Последнее время начались проблемы
Андройд, такой Андройд... Вот только из-за такого нужно рассматривать приобретение техники Apple 8)
Попробуйте на 4PDA почитать про чистку и оптимизацию операционной системы вашего планшета.
#8 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 05:20 PM
ПРИ ЗАПУСКЕ ПРОШКИ ФАНТОМ 4 МОЙ ПЛАНШЕТ НЕ ВИДИТ ТОЧНЕЕ ПЛОХО СОЕДИНЯЕТСЯ ДЛЯ ПОЛЕТА С ПРОГРАМОЙ GO PRO4 НА АНДРОЙД ПРИ ПОЛЕТЕ ВСЕ РАБОТАЕТ ШТАТНО НОРМАЛЬНО ЛИБО ПРОГА ТУПИТ ЛИБО ПЛАНШЕТ НЕ ПОЙМУ
Добавлено позже (24 Январь 2017 - 14:20)
ЗАПУСКАЛ СЕДНЯ С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСТИЛ ВЧЕРА ТАК УЖАС
#9 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 05:44 PM
1. Используем рекомендованные производителем планшеты.
2. Перед полётом выгружаем ненужные программы. Лучше планшет после этого перезагрузить.
#10 OFFLINE
Отправлено 24 January 2017 - 05:57 PM
Для 4+ про либо И2 у меня лично вопросов бы не было - монитор CristalSky (вероятно 8 дюймовый) и никаких проблем быть не должно
Сообщение отредактировал olegnsk: 24 January 2017 - 05:57 PM
#11 OFFLINE
Отправлено 27 January 2017 - 12:03 PM
А режим "отладка по ЮСБ" через ГОУ в этой ситуации помогает!?
Добавлено позже (25 Январь 2017 - 08:50)
И еще вопрос: для Фантом 4 (не про), Гоу 4 подойдет?
Добавлено позже (27 Январь 2017 - 09:03)
Народ! Кто знает, подскажите пожалуйста: режим "отладка по юсб" в GO - на что влияет и помогает ли при зависании планшета!? Заранее большое спасибо!
#12 OFFLINE
Отправлено 27 January 2017 - 12:42 PM
Если этот режим не активировать, то на андроидных устройствах нет видео в полётном меню, только телеметрия. На зависания не влияет. И этот режим относится не к go а к настройкам планшета.
"отладка по юсб" в GO
#14 OFFLINE
Отправлено 03 March 2017 - 09:19 PM
Доброго времени суток, уважаемые! Скоро стану обладателем 4pro, в связи с этим вопрос: (вопрос, вроде есть, а ответа для себя не нашел) все-таки, что в качестве монитора? Сам всю жизнь сижу на андроиде, но когда скачивал dji go 4 прочитал столько негатива!!! Может, все-таки яблочника? И подойдет ли ipad mini 2 (потому что самый не дорогой)?
Спасибо!
#16 OFFLINE
Отправлено 06 March 2017 - 12:37 PM
Перед полётом выгружаем ненужные программы.
Лучше планшет после этого перезагрузить.
Я так полагаю, что для планшетов Аппл это не актуально? Там хоть 20 приложений в фоне, на работе устройства это не сказывается. Многозадачность на iPad такая многозадачная
И подойдет ли ipad mini 2 (потому что самый не дорогой)?
iPad подойдет идеально. И не только как экран для полетов, но и как альтернатива устройствам на Андроид для всех остальных задач
Сообщение отредактировал TheRat: 06 March 2017 - 12:45 PM
#17 OFFLINE
Отправлено 06 March 2017 - 03:54 PM
Я так полагаю, что для планшетов Аппл это не актуально?
"Так-то оно так, оно конечно, но вот случись такое, вот тебе и пожалуйста"
------
Повиснет "эпл" при серфинге - фиг с ним! Хуже, если повиснет когда где-то вдали будет летать ваша любимая игрушка, ценой в сто тысяч сольдо.
Сообщение отредактировал ЮХа: 06 March 2017 - 03:56 PM
#18 OFFLINE
Отправлено 06 March 2017 - 07:21 PM
Понятно, что родной экран предпочтительнее. Но, увы.
#19 OFFLINE
Отправлено 07 March 2017 - 10:41 AM
20 приложений в фоне, на работе устройства это не сказывается
Фонит то по-разному имею ввиду, когда висит заморожено, а когда в фоне реально РАБОТАЕТ. С улыбкой продолжаю наблюдать за ревностными растратчиками собственных бюджетов - яблоководами; Богатства вам и процветания!
Остальным мой совет для полетов (кому нужно с картами и РЕАЛЬНО навигацией, в т.ч. для других задач) - хуавей медиапэд м3.
#20 OFFLINE
Отправлено 07 March 2017 - 04:28 PM
Так у него цена как у iPad, а местами и дороже. О какой растрате бюджета разговор?
Вот объективно: сам был противником огрызков, пока не распробовал. Про ведроиды теперь вспоминаю с улыбкой и содроганием.
Темы с аналогичным тегами планшет
Коптеры →
Программы для коптеров →
Опрос, кто на чем летает, для помощи в выборе сматфона.Автор kamion , 11 Aug 2017 статистика, Mavic, Fantom и 2 еще... |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
Сделай сам →
Легкосъемная держалка для планшетаАвтор Poster1 , 28 May 2014 самоделки, держатель, смартфон и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных