АndreyKam, На Galaxy S7 в автоматическом режиме макс 680 кд/м2 в ручном 455 кд/м2
#61 OFFLINE
#62 OFFLINE
Отправлено 22 May 2017 - 08:30 PM
Это отличный показатель, только это смартфон, экран мелковат будет.
Сообщение отредактировал АndreyKam: 22 May 2017 - 08:33 PM
#63 OFFLINE
Отправлено 22 May 2017 - 10:30 PM
У меня всегда так, вначале сделаю, потом думаю, сравниваю.
Сегодня зашёл в лавку спросил у ребят,у кого самый яркий экран.
Включили мне какой- то 10" Самсунг за 24 руб.Положил рядом свой 7+ На котором летаю,
практически по яркости одинаково только цветовая температура холоднее у самсунга.
Правда картинка у Huawei круче намного, не картинка, а песня
#65 OFFLINE
Отправлено 22 May 2017 - 10:50 PM
Боюсь, это не корректное сравнение, в помещении яркость будет выставляться ниже. Я на Huawei так и не понял, как в ручную выставить максимальную яркость, как выставляется на солнце.
Самое главное, производительность какая, можно в первом приближении сравнить в Антуту. Народ традиционно жалуется на Андроид планшеты из за производительности, лаги и подвисания в DJI GO 4 приятных моментов не добавляют.
Р.С. Вот и Опытный летчик АС о том же до меня написал.
Сообщение отредактировал АndreyKam: 22 May 2017 - 10:53 PM
#66 OFFLINE
Отправлено 22 May 2017 - 11:13 PM
Тут я с Вами полностью согласен, но тут ещё у меня поправка на хреновое зрение и очки, т.ч. покрупнее бы экранчик желателен
Кстати я там про фотографии спрашивал,можно ли грузить разные, с шарика ... или только с коптера.
Сообщение отредактировал fotojazz: 22 May 2017 - 11:15 PM
#67 OFFLINE
Отправлено 22 May 2017 - 11:31 PM
Это совсем не самое главное (конечно в определённых пределах). Два примера на андроид:
Самое главное, производительность какая
- Galaxy S7 (флагман по всем показателям) - более года был не совместим с DJI GO, при текущих прошивках работает нормально
- Galaxy Tab s2 модели 710, 715 и 713, 719 отличаются процессорами (вторые более производительные) так вот первые работают с GO вторые нет.
#68 OFFLINE
Отправлено 23 May 2017 - 12:19 AM
Спасибо, не знал.
Я Huawei MediaPad М3 покупал как дешёвый планшет удобного для пульта управления размера, при этом с флагманской производительностью и с хорошим экраном (отличный звук оказался для меня приятным бонусом). И он мои ожидания оправдал, дёшево стоит, качественно собран, и стабилен в работе с фантомом 4 про. Что ещё нужно? Я его использую не только для фантома.
Поэтому я Huawei MediaPad М3 совершенно искренне и рекомендую для русифицированной версии DJI GO 4 rus. Результат проверен на практике.
Более выгодного планшета , на мой взгляд, мне не попалось, но есть и другие варианты.
т.ч. покрупнее бы экранчик желателен
Сейчас в продаже появится монитор dji-crystalsky (к пульту управления от фантома 4 про подойдёт) для DJI, семь дюймов, 1000 кд/м², за 799 евро, плюс кронштейн для этого монитора за 89 евро. Только никаких посторонних программ, внутри вновь кастрированный в DJI Андроид.
Кстати я там про фотографии спрашивал,можно ли грузить разные, с шарика ... или только с коптера.
Я эту фразу не понял, от куда и куда вы собираетесь грузить фотографии, почему разные и что такое шарик?
Прошу прощения, можно написать толково, на понятном языке?
Сообщение отредактировал АndreyKam: 23 May 2017 - 12:24 AM
#69 OFFLINE
Отправлено 23 May 2017 - 12:54 AM
Про новый монитор это здорово, но мне его нет смысла рассматривать...он же не руссифицируется,как и
Айфоны и айпады.
А про фотографии я спрашивал у Олега на предмет возможности размещения их в местной галерее,тк в категориях там написано "фотографии с коптера" , а шарик, - это воздушный шар, я имел в виду
#70 OFFLINE
Отправлено 23 May 2017 - 01:00 AM
fotojazz, я вашего вопроса не понял про фото. В сообщениях можете грузить любые (через расширенную форму) ограничение по объёму вам там автоматом укажут, можно создать коллекцию на форуме - заходите в галерею в основном меню и вперёд, только имхо требуется одобрение админа.
Сообщение отредактировал olegnsk: 23 May 2017 - 01:00 AM
#71 OFFLINE
Отправлено 24 May 2017 - 01:13 AM
Поэтому я Huawei MediaPad М3 совершенно искренне и рекомендую для русифицированной версии DJI GO 4 rus. Результат проверен на практике.
Поддерживаю. Я сам решил тоже этот планшет проверить. Вполне комфортно все видно на дисплее, если не под прямыми солнечными лучами смотреть, а немножко в тени. Даже не надо особо то и прятаться.
Да и сам планшет хорош по производительности, для разных других задачь.
Вот в солнечный день летал (просто сел в багажник авто и все замечательно видно):
DSC_1627.JPG 131.47К 2 Количество загрузок:
#72 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 12:57 AM
Мне кажется, нужно понять простое правило: Все планшеты под прямыми солнечными лучами имеют недостаточную яркость. Солнцезащитный козырёк и плёнки на экран для планшетов немного улучшают ситуацию, но бывает проще и комфортнее использовать тень.
Тогда и завышенных ожиданий не будет.
Сообщение отредактировал АndreyKam: 25 May 2017 - 12:58 AM
#73 OFFLINE
Отправлено 15 June 2017 - 09:09 AM
Привет всем! Кто что думает по поводу планшета Nvidia Shield Tablet k1? Он вроде как не дорогой с хорошим видео чипом и за бугром его хвалят,даже для P4P. Единственное для стабильности нужно откатываться на android 6. Я правда как раз нашел б/у с 6 андрюхой, за 12тр
#74 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 07:15 AM
Неделю как я счастливый владелец Phantom 4 Pro
Апаратом доволен, хотя вопросов масса. Но уровень инженерии меня просто поразил.
Недоволен приложением и пультом. Вернее сило
#75 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 07:43 AM
Тут писали, что раньше приемник-передатчик был сильнее. Сейчас в городе (Новосибирск) управлять дроном крайне проблематично. Читал и тут тоже, про всякие отражатели и т.п. Но пока не увижу прям видео про то как всё у кого-то это действительно работает не буду даже рассматривать.
Видеосигнал рвется очень часто (несколько раз на вылет, на аккум более 10-20 пропаданий видео). И надолго (иногда до минуты). Также постоянно теряется управление. За вылет 1-5 раз краш 4 DJI Go 4 (xiaomi mi max 3/64 aka Xiaomi Mi Max Pro 64GB)
Прошивки все последние, официальные. Сам телефон мне очень нравиться, как пользователь со стажем говорю (Глюфиш 650+ -> HTC Diamond -> HTC HD2 -> Sony Z -> Samsung S5 -> Mi Max 3/64)
Итак, выбор планшета... что лучше взять... муки выбора, особенно после такого "После появления GS PRo... Я бы брал Ipad mini 4", думаю и про Ipad mini 4. Но я очень сильно не люблю огрызок.... вражда сильная к ним после того, как они 10 лет назад меня обманули на 4 тыщи баксов.
GS PRo - настолько хорош, что ради него купить ненавистный мне аппле? И ведь нужен дорогой с сим картой ipad mini 4, или подойдет WiFI ?
или съэкономить? mediapad m3
Я прицепил huawei mediapad m3 8.4 дюйма, все хорошо работает.
Для 4+ про либо И2 у меня лично вопросов бы не было - монитор CristalSky (вероятно 8 дюймовый) и никаких проблем быть не должно
70 000 руб за яркость 2000, и не факт что не будет глюков.... не факт, что я бы решился на такую покупку, 70 000 для моих доходов это крупная сумма.
#76 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 09:25 AM
и ведь я на него так и перешёл
После появления GS PRo... Я бы брал Ipad mini 4
хотя ГС про ни разу не использовал
взял версию 128+сим - без сим нет ГПСа на пульте.
и проблемы тоже стали встречаться в последнее время - зеленеет экран
а на прошлой неделе так и видеолинк отваливался - в Анапе... думаю, что из-за радиопомех...
НО!!! ни одного краша приложения!!!
он стоит того!
правда экран не шибко яркий - но решается козырьком
#77 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 09:52 AM
и ведь я на него так и перешёл
да, я читал всю ветку и недавний пост про то, как вы купили 128 гиг версию ... Таки и что с GS Pro? Купили ведь из-за него?
#78 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 10:46 AM
хотел купить из-за него!Таки и что с GS Pro? Купили ведь из-за него?
а купил из-за частых крашей GOшки!
не комфортно, когда в полёте "падает" управление...
GS Pro стоит... но ещё не опробовано. нужно в полях тренироваться
#79 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 01:18 PM
Напишу ещё раз для тех, кто ещё не разобрался. Надеюсь, мой опыт будет полезен.
Я много пользуюсь пультом управления (п/у) с планшетом iPad Air2 для видеосъёмки, никаких крашей, DJI GO 4 работает стабильно, без нареканий. Снимаю много в Москве, за городом, по России. GS Pro поставил, но практически им не пользуюсь.
Чаще всего я пользуюсь п/у с планшетом Huawei MediaPad М3 с русскоязычной версией программы DJI GO 4, это очень удобно, особенно в сложных условиях полётов, никаких крашей, DJI GO 4 на русском языке работает стабильно, без нареканий.
На открытой местности и в солнечную погоду частенько пользуюсь пультом управления (Phantom 4 pro+) с родным экраном, он вдвое ярче планшетов, DJI GO 4 работает стабильно, без нареканий. Экран только мелковат и я английского не знаю, не могу прочесть предупреждения, хотя некоторые, часто повторяющиеся предупреждения я уже выучил.
Для меня важнее всего стабильность в работе, поэтому я сознательно не обновляю программное обеспечение, после того как мне профессионалы в мастерской по рекомендациям DJI снесли всё программное обеспечение и с чистого листа запрограммировали пульт управления и сам квадракоптер. Я даже по рекомендациям DJI на Phantom 4 pro ни разу не калибровал компас, нигде. На Phantom 4 я калибровался часто.
Всё работает стабильно, без нареканий. (А для вас что важнее, стабильность или наличие сырого, (или неудачно установившегося) глючного обновления, но обязательно последней версии?)
Конечно, нужно знать матчасть и понимать условия в которых летает Phantom 4 pro. Нужно овладеть камерой, особенностями её использования, нужно понимать как летать в условиях города, какие препятствия встречаются на пути и в каких случаях могут помочь датчики. Как влияют радиопомехи и как их влияние минимизировать. Само по себе ничего не работает, нужен понимающий человек - это стоит помнить.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал АndreyKam: 03 July 2017 - 01:37 PM
#80 OFFLINE
Отправлено 25 July 2017 - 04:31 PM
Прочитав тему купил Huawei MediaPad М3
Все работает отлично, Спасибо за совет!
А вот мой Samsung SM-P601 Galaxy Note 10.1 (2014) не хочет работать, задержка по видео до 20 секунд....
Темы с аналогичным тегами планшет
Коптеры →
Программы для коптеров →
Опрос, кто на чем летает, для помощи в выборе сматфона.Автор kamion , 11 Aug 2017 статистика, Mavic, Fantom и 2 еще... |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
Сделай сам →
Легкосъемная держалка для планшетаАвтор Poster1 , 28 May 2014 самоделки, держатель, смартфон и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных