В сети валом видео с этими фильтрами.Если умете пользоваться поиском то не составит труда найти. А у нас пока пасмурно.
Ок. Как быстро шел заказ? Напишите пожалуйста, вы бы посоветовали кому-нибудь приобрести именно их , именно у этого продавца?
|
Отправлено 19 января 2018 - 08:08
В сети валом видео с этими фильтрами.Если умете пользоваться поиском то не составит труда найти. А у нас пока пасмурно.
Ок. Как быстро шел заказ? Напишите пожалуйста, вы бы посоветовали кому-нибудь приобрести именно их , именно у этого продавца?
Отправлено 19 января 2018 - 09:03
а кто использует родные фильтры? есть опыт сравнения с альтернативными?
Отправлено 19 января 2018 - 11:14
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал неоригинальное автомобильное зарядное? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на качественное.
Отправлено 19 января 2018 - 05:40
Эти фильра мне посоветовал товарищ,так как вес этих фильтров подвес держит нормально и по качеству не отличается от топовых фильтров. Заказал я 1 января этого года,забрал на почте вчера 18 января. Продаван молодец,отправил не мешкая.Плюс коробочка удобная.
Отправлено 19 января 2018 - 06:28
Диаметр отверстий в этой коробке - 2 см, высота фильтров - 6 мм.
Могу отсканировать на сканере. получите в масштабе все. А дальше уже кому интересно пусть доводят до ума :-) У меня наклейки оранжевый карбон
В общем вот.
https://yadi.sk/i/IiQDfgc73JXpFF
Порядок наклейки с номерами. Может кому пригодится
Сегодня заказал вот такую штукенцию для одновременной зарядки акков
По отзывам, отличная штука и стоит 600 р.
dual,
Спасиб)
Отправлено 19 января 2018 - 08:26
Сегодня заказал вот такую штукенцию для одновременной зарядки акков Это устройство заряжает последовательно аккумуляторы.Счастье только в ценнике!!
Отправлено 19 января 2018 - 10:56
Я испытал сегодня автозарядку,выше давал ссылку. Индикатор показывает вольтаж и текущий ток заряда. отлично работает.USB можно или пульт или телефон заряжать.
Отправлено 20 января 2018 - 09:46
Отправлено 20 января 2018 - 01:10
А есть зарядка которая сама 3 батареи зарядит до 40-50% и выклчится. Зачем гонять батареи до 100% и потом разряжать до 50%.
Не пишите что зарядка уравнивает банки. Несколько раз проверял, заряжал до 40-50% на стандартной зарядке, потом проверял на коптере по банкам идеал до 0,01v одинаково.
deeplock, эта штукенция получается заряжает меньшим током сразу 3 батареи. Это по идее лучше для батарей, то есть их срок службы увеличивется. А она умеет заряжать до 40-50% и отключаться? У меня 4 батареи, одну придется заряжать отдельно (
Отправлено 20 января 2018 - 01:37
Объясните смыл такого зарядить на половину аккум? Такой способ зарядки будет вреден.Нужно полностью заряжать.
А она умеет заряжать до 40-50% и отключаться?
Отправлено 20 января 2018 - 01:51
Для хранения.
смыл такого зарядить на половину аккум
Отправлено 20 января 2018 - 01:54
А Вы разве не в курсе что программа сама сдувает аккумы до состояния храния?
Для хранения.
Отправлено 20 января 2018 - 02:01
VideoMaster, Мы об этом все в курсе. Лишние полные циклы заряд/разряд "жизни" АКБ точно не добавляют.
Отправлено 20 января 2018 - 02:18
Лишние полные циклы заряд/разряд "жизни" АКБ точно не добавляют.
Да бросте,это назвыается на га..вне сметану взбивать. купите 3-4 аккума и вам хватит на всю жизнь коптера.
Я к Фантому 3 про купил 2 б\у аккума. Больше года летал,продал коптер и аккумы и человек ещё нормально пользует эти аккумы.
Сообщение отредактировал VideoMaster: 20 января 2018 - 02:21
Отправлено 20 января 2018 - 05:12
VideoMaster, возможно, но все умные зарядники для RC липошек имеют функцию заряда только до половины на хранение, там не дураки это придумывают. Лишний раз после каждого полета заряжать аккум до 100% чтобы потом он сдулся до 50% никакого смысла нет.
Также нельзя его держать незаряженным и нужно заряжать после каждого полета.
Лично проверял на 3 аккумах при заряде до 50% побаночно один в один напряжение.
PS:
Я согласен с тем, что зарядник должен иметь возможность заряжать в режиме хранения до 50%, обычные недорогие зарядные устройства для липо могут делать это, поэтому нет причин, по которым зарядное устройство Mavic не должно отличаться от DJI, желающих продать больше батарей.
https://mavicpilots....charging.12768/
Согласно статье при зарядке липошки до 4,35 на банку (13,05В) срок службы липошки серьезно падает, и лучшее напряжение максимального заряда это 4,2. Конечно мы используем липошку по максимуму поэтому заряжаем ее до 4,35 но срок службы серьезно падает, поэтому ненужные зарядки до максимума можно ограничить и заряжать их так только перед полетом, а после полета в режим сторадж то есть до 40-50%. Лучше 40% где такой зарядник взять?
http://batteryuniver...based_batteries
Сообщение отредактировал mavicman: 20 января 2018 - 05:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных