как просмотреть log файл с расширением *.dat
через Total Commander, кликнув "показать скрытые файлы"
|
Отправлено 27 August 2014 - 02:02 AM
как просмотреть log файл с расширением *.dat
через Total Commander, кликнув "показать скрытые файлы"
Отправлено 27 August 2014 - 11:49 AM
Отправлено 27 August 2014 - 12:46 PM
логи пишутся текстовкой обычно, значит твой .dat можно открыть любым текстовым редактором, либо тоталом F4
Отправлено 07 February 2015 - 11:40 AM
Подскажите пожалуйста возможно ли при полете по точкам
1. Управлять наклоном камеры
2. вертеть фантик вокруг его оси
Отправлено 08 February 2015 - 02:54 PM
1 даПодскажите пожалуйста возможно ли при полете по точкам
1. Управлять наклоном камеры
2. вертеть фантик вокруг его оси
Отправлено 23 March 2015 - 10:45 PM
Привет , парни ! Может ни туда пишу , но не пинайте сильно (я новичок) . В общем проблема такая : завтра еду покупать DJI Phantom 2 Vision+ plus V 3.0 , а программа dji vision на Samsung Galaxy S5 не как не встаёт пишет ошибка 505 . андроид 5.0 . Загружал по всякому , ну ни как (((
Отправлено 24 March 2015 - 02:58 AM
В безопасности установить галку на "Разрешить установку приложений от непроверенных источников", очистить кэш: меню-настройки-приложения-Google playmarket-очистить кэш.
Попробовать поставить apk через кабель.
Если не помогло, скинуть устройство к заводским установкам, перезагрузить, попробовать снова установить.
Отправлено 06 April 2015 - 12:19 AM
Это я всё делал - не помогает (((В безопасности установить галку на "Разрешить установку приложений от непроверенных источников", очистить кэш: меню-настройки-приложения-Google playmarket-очистить кэш. Попробовать поставить apk через кабель.
А этого делать не хочется , так как в телефоне ВСЁ нужно-важное !!! Посоветуйте плиз какой нибудь дешёвый планшетик . И вообще есть разница в созерцании дешёвого или дорогого планшета ?Если не помогло, скинуть устройство к заводским установкам, перезагрузить, попробовать снова установить.
Отправлено 06 April 2015 - 01:29 AM
есть разница в созерцании дешёвого или дорогого планшета
когда солнце начнет бликовать - то совсем ее не видно .
Да и так особой разницы нет.
пользуюсь 10" Асусом в паре с оператором .
А не встает на самсунг по причине (преположение) андроида 5-ки... видимо не заточен под пятую..
Отправлено 06 April 2015 - 08:26 AM
А этого делать не хочется , так как в телефоне ВСЁ нужно-важное !!!
Сделать резервную копию!
А вообще мне кажется на ведроиде пользовательские данные не трогаются при сбросе настроек... возможно я не прав.
Отправлено 07 April 2015 - 02:25 PM
Всё , сбросил , заработало ! Но теперь не ставятся два других важных для меня приложения не устанавливаются . И ранее скрытые файлы и папки на флешке , теперь не открываются (невидемы они) , но я знаю , что они там есть и занимают не мало места ...
Отправлено 07 April 2015 - 09:03 PM
Загружал по всякому , ну ни как (((
Gansalis, установите на телефон "сканер штрих-кодов", после этого сканируйте штрих-код программы GJI VISION. Приложение загрузится автоматически. Удачи.
Отправлено 12 May 2015 - 10:47 AM
Не заметил тему. Открыл тут другую: http://www.dji-club....roblemy-i-resh/
Дублирую здесь:
Привествую.
Не так давно в программе управления (на андройде) DJI Vision + появилась возможность летать по точкам. Недавно решил попробовать.
Стенаграфирую ситуацию:
Результат операции: два сломанных винта и куча непоняток в голове.
Теперь хотелось бы понять почему у меян не получилось и почему возникли такие проблемы.
Кто пробовал летать по точкам через программу в телефоне (я знаю раньше отдельно продовалось доп. оборудование) отпишитесь пожалуйста как вы это делали.
Может надо было его сначала поднять в воздух?
С другой стороны при таком неадеквате он мог улететь куда угодно.
Заранее благодарен.
Отправлено 12 May 2015 - 11:00 AM
Круто!!
Я до сих пор ГС не использовал. Один раз хотел, но он почему то не тыкался у меня. Точки поставить практически не возможно, несколько раз чего то натыкал..плюнул и летаю так.
Отправлено 12 May 2015 - 12:35 PM
Мой P2V+ по точкам летает нормально. Но на iOS. (айфон или айпад)
Отправлено 12 May 2015 - 12:40 PM
У меня тоже всё нормально , летал по 9-ти точкам , единственное мне кажется , что приверает с высотой на точках .SAMSUNG Galaxy Tab Pro 8.4
Отправлено 12 May 2015 - 01:08 PM
Как ты поставил 9 точек??, летал по 9-ти точкам ,
Наш форум →
Болталка →
DJI выложили на своем сайте рекомендации как летать над водойАвтор Poster1 , 19 Oct 2018 dji, вода, полеты |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Зона полетовАвтор VIKI , 28 May 2018 полеты, компас, красные датчики и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Встречи, мероприятия →
Встречи в ЧебоксарахАвтор etknur , 28 Jul 2015 Чебоксары, коптер, полеты |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Запрет использования беспилотников над МосквойАвтор Vovkerr , 25 Jun 2015 запрет, беспилотник, Москва и 4 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Встречи, мероприятия →
Япония, встречи и мероприятия.Автор Deltad , 20 Feb 2015 Япония, встречи, полёты и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных