Gopro отзывает Карму
Причина - потеря мощности во время полета.
Такие дела...
Источник - https://gopro.com/2016karmareturn
|
Отправлено 09 November 2016 - 11:14 AM
Gopro отзывает Карму
Причина - потеря мощности во время полета.
Такие дела...
Источник - https://gopro.com/2016karmareturn
Отправлено 09 November 2016 - 04:22 PM
Печально. Хоть я карму не собирался покупать, переживаю за компанию, подарившую многим людям возможность снять интересные кадры их продукцией. Надеюсь, они как то выгребут из этой ситуации.
Отправлено 13 November 2016 - 04:07 PM
А мне Карма очень нравится! И по дизайну, и по расцветке, и по форм-фактору корпуса (складной), и по компановке (камера вынесена вперед). Большой плюс - ручной стедикам в комплекте, чем не может похвастаться тот же Мэвик. И цена более удобоваримая (900 $). Буду надеяться на благополучный исход их затеи
Отправлено 14 November 2016 - 07:50 AM
А я про камеру ничего и не говорил! Там GoPro 4 подходит - у многих есть, да и купить ее можно уже не так дорого
Отправлено 14 November 2016 - 11:54 AM
Отправлено 14 November 2016 - 01:16 PM
Нет, ну понятно - мы теперь равняемся на Мэвик, который влезает в большой хипстерский карман! Но то, что лучи складываются у Кармы - это как абсолютная величина очень круто. Кто имел дело с коптерами с нескладывающимися лучами (даже такого формата) поймут меня. У нее к тому же прикольный кейс и интересный пульт управления. Нет, дрон интересный - как ни крути!
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI Smart Controller - Новый пульт от DJIАвтор Poster1 , 08 Jan 2019 пульт, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI анонсировали Zenmuse XT2 - FLIRАвтор Poster1 , 29 Mar 2018 новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый коптер от DJI - свежие утечки. Ожидаем!Автор Poster1 , 25 Mar 2018 Новости, News |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI и Intel участвуют в стартапе Ryze с микродроном TelloАвтор Poster1 , 08 Jan 2018 news, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый индустриальный коптер от DJI - DJI Wind 4Автор Poster1 , 05 Dec 2017 новости, news |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных