#1541 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 04:52
#1542 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 04:53
Ребят, может уже хватит про кешбеки, купоны и прочую хрень?
Уже тошно читать это всё, давайте по существу писать тут (продавцы, наличие и т.д и т.п)
#1543 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 04:57
Посмотрите в приложение, возможно показывается баннер после авторизации на аккаунте.
Ага, показывается. Строго до авторизации. Сразу после авторизации пропадает.
А если сделать хитрое движение, то остается, но пишет "ой, что-то пошло не так".
#1544 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 04:59
а можно ссылочку попросить на приложение epn что-то найти не могу
#1545 OFFLINE
#1546 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 05:01
Уже тошно читать это всё, давайте по существу писать тут (продавцы, наличие и т.д и т.п)
+1 предлагаю просто шапку темы или отдельную тему сделать и описать подробно про двойной КБ, промокоды, купоны AliExpress. Иначе это никогда не прекратится, так и будем периодически обсуждать двойной КБ и отвечать по сути на одни и те же вопросы. Я могу помочь составить подробную статью, можно её разместить отдельной закреплённой темой и давать на неё ссылки. Конечно, тема спорная, и здесь нужен апрув модераторов/администраторов нашего форума. На многих ресурсах вообще запрещают обсуждать КБ в темах.
#1547 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 05:21
По поводу наличия и прочее: как я понимаю вся толпа магазинов по сути это три-пять разных человек
Добавлено позже (10 Февраль 2017 - 18:21)
Вообще сюда захожу просто почитать)) такой клуб по интересам и курилка))
#1548 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 05:53
При покупке сертификатов Али только что выдал. Документы отдал, долго проверяется и что делать, сертификатов еще много надо, теперь каждый раз документы запрашивать будут?
Сообщение отредактировал Jake: 10 февраля 2017 - 05:55
#1549 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 05:55
разве 10,5% не больше 10%?
10,5% уже не активировать на аккаунтах, где он был активирован ранее. А теперь эти аккаунты вторую жизнь могут прожить.
#1550 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:01
zlex, Т.к. тема сертификатов, КБ и иных способов законно "обогатится" на интернет пространстве относится не только к Mavic, но и вообще всей около дроновой продукции, предлагаю создать тему в разделе Болталка, вы это можете сделать самостоятельно. Если положите начало, то потом я перенесу все связанные сообщения от сюда в новую тему. А здесь начнём пресекать любые подобные рассуждения.
#1551 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:04
При покупке сертификатов Али только что выдал. Документы отдал, долго проверяется и что делать, сертификатов еще много надо, теперь каждый раз документы запрашивать будут?
Проверяться будет несколько дней, но может затянуться. Если время поджимает для покупки сертификатов, то лучше не ждать и оплатить покупку другой картой.
#1552 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:08
Проверяться будет несколько дней, но может затянуться. Если время поджимает для покупки сертификатов, то лучше не ждать и оплатить покупку другой картой.
Нет другой карты. Блин, как некстати. И что теперь, они на сумму покупок более $500 постоянно блокировать до проверки будет, или это одноразовая акция?
#1554 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:13
Т.к. тема сертификатов, КБ и иных способов законно "обогатится" на интернет пространстве относится не только к Mavic, но и вообще всей около дроновой продукции
Да и не только дроновой продукции, этим спекулируют вообще все, кто покупает на AliExpress :-) Насчёт раздела Болталка - не уверен, что люди будут находить эту тему самостоятельно, тут больше подошёл бы какой-то общий раздел о покупках товаров. Но это наиболее подходящий раздел в текущей структуре форума.
Тогда буду рассматривать ваше сообщение как одобрение администрации форума, подготовлю статью на выходных и постараюсь описать собственный опыт достаточно подробно с детализацией нюансов.
Сообщение отредактировал zlex: 10 февраля 2017 - 06:15
#1555 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 06:21
zlex, я указал "около дроновая продукция" , т.к. на форуме допускается обсуждения дронов, экшен камер, видео/фото съёмок и всё что с этим связано. Как кто и с какой скидкой купил иной хабар нам здесь не интересно. Относительно отдельной темы не в барахолке, а например в разделе "Коптеры" мы обдумаем.
#1556 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 07:01
olegnsk, предложу вариант структуры для рассмотрения, в которой предлагаю выделить отдельный раздел (форум) о покупках, и в этот форум переместить все темы о покупках из других разделов. Аргументировать такой подход можно тем, что люди делятся на два лагеря: тех, кто покупает, и тех, кто уже купил. По большому счёту, тем людям, которые приобрели коптер, уже не интересна тема покупок, продавцов, кэшбэков. А тем, кто ещё не приобрёл коптер, в полной мере не понять пользующихся.
И вот в этом форуме уже можно закрепить тему с FAQ по покупкам на AliExpress с двойным кэшбэком, купонами и прочим.
#1557 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 07:01
zlex,
Что означает активирован?(совершалась покупка, заносилась карточка?) Я это к тому, что если только зарегился на Али например, активировал 10,5% но ничего не купил и даже номер карты не заносил, активация закончилась и я снова активирую 10.5 (ну если epn) выложит промо. То мне Али выдаст вот такую плашку с проверкой доков?
#1558 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 07:05
Broomster, промо на 10.5% имеет ограниченный срок действия 7 дней. По истечении этого срока повышенный кэшбэк выключается. Активировать тот же промокод на этом аккаунте больше не получится. А регистрация в сервисе на одного человека новых аккаунтов рассматривается администрацией как мошенничество, и за это могут заблокировать вывод кэшбэка из сервиса для всех аккаунтов.
Сообщение отредактировал zlex: 10 февраля 2017 - 07:07
#1559 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 07:07
#1560 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2017 - 07:11
zlex, Такой раздел по существу есть - Барахолка, есть даже там тема по отзывам о продавцах и магазинах, но она вялотекущая.
Тему по хитростям приобретения товаров в интернет там организовать можно, но свалить туда все темы покупки, доставки, гарантии различных моделей точно не целесообразно - будет каша в которой не разберёшься.
Темы с аналогичным тегами mavic, mavic pro, dji mavic
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных