Вот что ответил мне Best RC Toys
"sorry, friend, we can't ensure the supply time, when it availabel, we will inform you, it is ok, Cathy"
Сообщение отредактировал Inukamu: 08 февраля 2017 - 06:30
|
Отправлено 08 февраля 2017 - 06:29
Вот что ответил мне Best RC Toys
"sorry, friend, we can't ensure the supply time, when it availabel, we will inform you, it is ok, Cathy"
Сообщение отредактировал Inukamu: 08 февраля 2017 - 06:30
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:57
Народ, а кому что продавцы в декларации указывали? Какую цену ставили? Переживаю насчёт таможни просто. У кого-то было что товар с неверным описанием и ценой разворачивали или снимали с курса?
Отправлено 08 февраля 2017 - 10:04
И вопрос по кешбеку EPN 10,5%, который сейчас по акции идёт — куда вводить промо-код? Неясно.
Отправлено 08 февраля 2017 - 12:15
Кто знает насчёт продавца DJI Model World?
Рейтинг не очень высокий, но вроде по отзывам - ок. Заказов Mavic Pro Combo много размещено по сравнению с другими магазинами, да и цена хорошая.
Отправлено 08 февраля 2017 - 12:16
Мне ответили то же самое, но я еще спросил про ценник и они сказали, что ценник вернут, как только он появится в продаже. Верить или нет хз, каждый решит сам. Но сейчас ажиотаж на Мавики, как чуть спадет и Мавики будут в наличии и цены опустят.
Сообщение отредактировал alexwrc: 08 февраля 2017 - 12:17
Отправлено 08 февраля 2017 - 01:36
Ешо вопрос если можно. Подарочные сертификаты обязательно "зелеными" оплачивать?
Отправлено 08 февраля 2017 - 01:43
Demetrois, промокод вводится в интерфейсе сервиса кэшбэка, после этого кэшбэк увеличивается до 10.5%. С двойным кэшбэком получится 21% от стоимости заказа.
И небольшой ликбез по скидкам. Обычно на Али можно применить:
Схема покупки примерно будет следующая:
В целом ничего сложного нет, но есть нюансы, поэтому перед покупкой чего-то дорогого стоит проверить работу КБ на недорогом заказе.
acho, в AliExpress все цены в $. Если указаны рубли, то цена считается по курсу AliExpress, который обычно выше курса вашего банка. Если оплата происходит в $ рублёвой банковской картой, то конвертация в валюту произойдёт по курсу банка, который выгоднее курса AliExpress.
Сообщение отредактировал zlex: 08 февраля 2017 - 01:40
Отправлено 08 февраля 2017 - 02:39
меня можно поздравить. 18 января заказал на оф сайте, сегодня доставили. $999
---
Отправлено 08 февраля 2017 - 02:55
Отправлено 08 февраля 2017 - 03:08
нет, я бандеролькой не пользуюсь, лайтмф мне вез
пунктов то собственно не много, заказал, подтвердили, оплатил с валютной карты, отслеживал. все ровно.
видимо, мне повезло с наличием, т.к. через пару дней после дрона заказал батарейки и др приблуды, через 3 дня сообщили - отгрузка только в марте.
я отказался ждать, деньги вернули на следующий день. купил все в москве у брайтьев райт.
Отправлено 08 февраля 2017 - 03:10
Вернулись на кредитку деньги, с октября томившиеся на али в ожидании мавика от dji store. Сегодня перегнал их через кешбек на сертификаты и сижу, ломаю голову - в какой же магазин теперь их запулить, чтоб сразу отправили - надоело ждать уже. Кто недавно оплачивал и посылка тронулась - дайте наводку на хороший магазин. Второй вопрос - может быть комбо быстрее отправят и есть смысл его заказать? Все равно я собирался покупать дополнительно 4 батареи, квадрат, адаптер USB и автозарядку.
Отправлено 08 февраля 2017 - 04:11
Я в середине декабря заказал у Newfashioned RC Drones Store за 63тыр., ждал пока не закончилось время на обработку заказа, через пару дней вернули деньги. А продаван как я полагаю сдулся. Не повезлооооо
в Али гады не дают купить сертификаты, требуют копии паспорта и кредитки, а ответ только через 3 дня, это че за дела??
Отправлено 08 февраля 2017 - 04:22
acho, значит кредитка скомпрометирована. Пытались например одной картой оплачивать разные заказы с разных аккаунтов. Или привязать одну карту к нескольким аккаунтам. Да или просто показалась активность подозрительной. Отправлять надо скан паспорта, фоток редитки, выписку со счета по кредитке за любой период - то, что карта ваша и вы имеете доступ к истории транзакций по ним. В моем случае карта была новой и история операций пустая, пришлось идти в магазин и оплатить всякой фигни, чтобы было хоть что то.
Отправлено 08 февраля 2017 - 04:28
в Али гады не дают купить сертификаты, требуют копии паспорта и кредитки, а ответ только через 3 дня, это че за дела??
есть такое, я даже второй аккаунт завел, купил серты, а через некоторое время и там проверку запросили, у друга тажа хрень, меняя номиналы сертов удалось наскрести на 700$ из 1400, дальше глушняк!!!! Предоставил документы на основном аккаунте, ограничения сняли.
Отправлено 08 февраля 2017 - 04:41
есть такое, я даже второй аккаунт завел, купил серты, а через некоторое время и там проверку запросили, у друга тажа хрень, меняя номиналы сертов удалось наскрести на 700$ из 1400, дальше глушняк!!!! Предоставил документы на основном аккаунте, ограничения сняли.
Тоже одну карту заблокировали, но пока документы не отправлял. А после предоставления документов карту разблокировали только на одном аккаунте или на остальных тоже? В общем случае можно пользоваться одной картой для двух разных аккаунтов?
Отправлено 08 февраля 2017 - 04:45
нет, я бандеролькой не пользуюсь, лайтмф мне вез
А сколько берет лайтмф за доставку в москоу?
Отправлено 08 февраля 2017 - 04:46
конечно можно, есть заморочки ТОЛЬКО с покупкой сертов. и те не совсем стабильные, то есть то нет......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных