эммм...а где я это писал?)) или ты уже обмываешь вертолёт?)) признавайся....а то втираешь нам тут))
.....а может йА пИАн был)
|
Отправлено 25 января 2017 - 11:31
эммм...а где я это писал?)) или ты уже обмываешь вертолёт?)) признавайся....а то втираешь нам тут))
.....а может йА пИАн был)
Отправлено 26 января 2017 - 12:02
ну незнаю....насколько можнобыло довериться мэджику....с его/её слов мне якобы)) сохранили очередь....
в каком виде она эта очередь я незнаю....я повторюсь наверно.... ВЕРЮ =))
ну собсна я не ОлкАголик, но конняк люблю =))
Отправлено 26 января 2017 - 12:46
ну незнаю....насколько можнобыло довериться мэджику
Думается что все эти очереди, и обещание по месяцам, февраль, март а может и апрель ..... Это все от того что они сами то не в курсах когда у них будут мавики в количестве, но что то мне подсказывает что они стали к ним хоть и потихоньку но поступать, ведь не с проста же цена пошла в верх, плюс некоторым оправки пошли, хотя это может быть всего лишь очередным маркетинговым ходом. Ща праздники кончатся и объявят акцию "бесплатная доставка" Китайцы они такие.
Отправлено 26 января 2017 - 12:54
то что это ход...однозначно, ждя привлечения максимального количества людей...100 закажут...80 откажутся...10 в сомнениях отказаться или нет
и 10 будут терпеливо ждать....Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Отправлено 26 января 2017 - 01:01
МОжет оно и так но все же надеюсь что кактус есть все же не придётся. Думаю что все прояснится через две три недельки.
Отправлено 26 января 2017 - 01:30
Заказал на сайте DJI.COM другу на адрес в Нью Йорке, 999 с кэшбэком американским 5%. Вот уже 3-й день никак не подтвердят заказ, оплата прошла все нормально. На сайте написано что доставка 3-5 дней... уроды блин...
Отправлено 26 января 2017 - 01:34
так какого вера пишут что доставка 3-5 дней мавиков... причем не барыги же какие то. А офф сайт
Отправлено 26 января 2017 - 09:17
На сайте написано что доставка 3-5 дней... уроды блин...
Ох, и ушлый вы народ, ажно оторопь берет. Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод(с) Л.Филатов
Отправлено 26 января 2017 - 10:53
Уточните по купонам на Али. Они же бессрочные? Например купил его сегодня, а воспользоваться хочу через месяц.
Отправлено 26 января 2017 - 11:02
Уточните по купонам на Али. Они же бессрочные? Например купил его сегодня, а воспользоваться хочу через месяц.
Не купоны, а сертификаты.....и да они бессрочные на 3 года
ВАЖНО
Мы не берём комиссий при продаже подарочных сертификатов, срок их действия составляет 3 года.
Подарочные сертификаты не подлежат обмену и возврату.
Подарочные сертификаты могут быть использованы при одновременном заказе у нескольких продавцов.
Сообщение отредактировал agnitum: 26 января 2017 - 11:09
Отправлено 26 января 2017 - 11:43
Доброго здоровьичка
В марте в отпуск.....созрел тут на покупку Мавика, а с ними вижу тяжко
Проанализировав продавцов вижу только обещания многих отгрузить полученные заказы как выйдут на работу после 5 февраля.
Из всех кого смотрел, только у SZDHC RC Drones Store пишут мол в наличии 69954 / 88703 р.
Кому нить обещали ближайшую дату отгрузки ? а кто ?
Отправлено 26 января 2017 - 12:48
andreynofx,
Ну 18% кеша можно получить 100 пудов
Другой вопрос вложиться и на сколько по времени стать ждуном !? отпуск тоже 9 марта.....
Есть большая вероятность получить дрон по выходу из отпуска что для меня очень есть не хорошо
Отправлено 26 января 2017 - 12:53
Отправлено Вчера, 13:51 Борис сказал(а) как ты оплачивал - их платежной системой или палкой? И сколько времени с момента оплаты до отгрузки прошло? оплачивал банковской картой, 18.01 оплатил, 23.01 отправили
имей терпение, ты не на соседнюю улицу платишь
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных