Уже так заждался, что готов фантика 4 брать.
вот, я так и поступил, пока на 4-ом летаю, и форум про Мавик курю, смотрю, где народ покупает, потом его закажу, как придёт, Ф4 на барахолку и уедет, всё равно погода какая-то по большей части мерзкая.
|
Отправлено 14 января 2017 - 04:54
Уже так заждался, что готов фантика 4 брать.
вот, я так и поступил, пока на 4-ом летаю, и форум про Мавик курю, смотрю, где народ покупает, потом его закажу, как придёт, Ф4 на барахолку и уедет, всё равно погода какая-то по большей части мерзкая.
Отправлено 14 января 2017 - 07:20
Поздравляем.
Ждем отчета испытаний и первого полета
Отправлено 14 января 2017 - 07:57
Забрал, всё в порядке
Вот прям сейчас сижу и губу кусаю, места себе не нахожу, выпил 150 и хожу из угла в угол))) завидую всеми цветами зависти))
Мои поздравления!!=)
Отправлено 15 января 2017 - 09:29
Забрал, всё в порядке
Отправлено 15 января 2017 - 01:04
Я прикинул, по ценам оф сайта дж, комбо покупать за 1299 самый оптимальный вариант. Дешевле думаю не будет. Жалею что сразу комбо не оформил
Отправлено 15 января 2017 - 03:52
Уважаемые ожидающие своих мавиков!
Кто как решил для себя вопрос отсутствия такого документа , как "НОТИФИКАЦИЯ ФСБ" для данной модели?
Пересыльщики посылок из США все как один говорят, что без данного документа своими силами переправлять не возьмутся, а отправлять Почтой России с риском застрять на таможне из-за отсутствия нотификации как-то боязно..
Вариант не декларировать его как мавик для таможни кажется сомнительным...
Спасибо за ответы!
Отправлено 15 января 2017 - 05:03
szur,
нотификация есть только на фантомы, на новые устройства от ВОШ пока нету, таможня закрывает глаза на эту хрень, если идёт к частному лицу в личное пользование....но, как всегда может найтись какой нить принципиал и труба посылке)). Так что заказывающий, берёт на себя данную ответственность. другими словами кто не рискует, тот не пьёт))
лично я пока не слышал о подобных проблемах и знакомые мои и их знакомые не сталкивались.
ЗЫ. действующую нотификацию можно найти в инете.
Отправлено 15 января 2017 - 05:51
Вот сообщения одного из пользователей Бандерольки: Мой DJI Mavic задержан таможней из-за отсутствия резрешения Роскомнадзора на ввоз аппаратуры, имеющей высокочастотные устройства радиосвязи. Вчера был на таможне. Оформили КоАП 16.3. Говорят, что если разрешение получить, то коптер отдадут. Штраф тем не менее уже точно будет. Про 250 грамм таможня ничего не говорит. Не это явилось причиной задержания.
Еще и на разрешение Роскомнадзора ссылаются на таможне помимо нотификации...
Отправлено 15 января 2017 - 08:52
Сообщение отредактировал DRONGO: 15 января 2017 - 08:54
Отправлено 15 января 2017 - 09:40
Тоже здесь заказал, продавец написал что отправит в конце февраля или позже
В общем, заказал тут: Magicsky Обещают отправку в начале февраля. На момент заказа в очереди были 22 заказа, практически все из России. Если кто еще заказывал тут, пишите, будем вместе ждать
Отправлено 15 января 2017 - 09:49
Забрал, всё в порядке.
поздравляю!
странно, что на самом Али нет озывов, а заказов вроде как уже 40 штук.
Отправлено 15 января 2017 - 11:08
мЭджик винты всем обещал за задержку?
Обещал))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных