#4401 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:24
#4403 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 10:11
Я себе оставил американца.
Ну вроде бы эта тема обсуждалось, и пришли к выводу, что НЕТ деления на РАЗНЫЕ ВЕРСИИ MAVIC для разных стран — все Мавики одинаковые, а ограничения если и накладываются то программно, ориентируясь на GPS данные точки взлёта. Т.е. даже, если Вы купили и активировали MAVIC в США, и с ним приехали полетать к нам, то он всё равно НЕ должен летать на 7км, во всяком случае так должно быть задумано.
Правда не уверен, что работает за пределами США/Канады.
Если опираться на Вашу теорию, то перехват посылки сработал даже в Москве, откуда она внезапно развернулась и полетела обратно, после чего перестала трекаться.
Никто и никогда в пределах штатов не купит ничего, заплатив предварительно, только за зарезервированный номер. Но - есть PayPal, есть защита покупателя, и опять "но", вы походу все просрали с этим, звоните голосом, у них есть охрененная тема - "аппеляция" называется. Можете накорячить продавана сильно позже всех сроков. Совет - звоните, там прикольные чуваки и чувихи с легким ненашим акцентом, все такие добрые и подозрительно вежливые, аж жуть )))
Спасибо за советы, но я не совсем Вас понимаю порой. Почему в США не платят предварительно, но готовы платить за зарезервированный номер (похоже Вы сами противоречите)?
А что я извиняюсь про? 26 Марта я открыл спор, ДО истечения 180 дней и 29 Марта, также до истечения перевёл в Претензию, сейчас дело рассматривается PayPal, статус Ожидают ответа продавца с 1 Апреля и будут ждать 10 дней я так понял.
И зачем мне нужно звонить, если пока, вроде бы всё идёт по плану и решение в пользу продавца ещё не принято и явных оснований для принятия в пользу продавца вроде нет.
Сообщение отредактировал RostoVR: 03 апреля 2017 - 10:16
#4404 OFFLINE
#4406 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 01:48
#4407 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 02:17
Получил оба Мавика с Али.
1. HobbyRC, заказ 12.02.2017, отправка EMS 9.03, груз начал трекаться в отделении 15.03, на складе EMS был 23.03. Коробка помята, но хотя бы упакована в другую коробку. Коробка с коптером вскрывалась, но все внутри ОК.
2. DJI Tech, заказ 08.03, в доставку Pony передали 16.03, до 21.03 трекался в манчжурии, на сайте Pony с 28.03 (в Чите), прибыло в Москву 30.03. Как я понял, посылки передаются посреднику (трек номер BABGZ...), который ввозит партию в Читу, там проходится таможня, а потом только отдают Pony (поэтому на их сайте 2 недели был статус "получен предварительный заказ"). Отмечу отличную упаковку - в 2 слоя пленки и внешняя коробка (была сильно помята, пробита в паре мест), на коробке коптера замята одна кромка, коробку не вскрывали.
Теперь вот думаю, продавать один или оставить запасным)
#4408 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 02:28
Так . Начинаю волноваться уже ...
21 продавец (DJI Ali )дал трэк пони
Прошло 12 дней , трек в пони не отображается ...
Продавец пишет что типа партия на таможне , но почему не появился трэк в системе ? Что отправлен был и прочее ...
Первая посылка ЕМС дошла за 10 дней мне в Барнаул в руки , очень жалею что второй конечно пони отправили
12 дней вообще может трек не отображаться ?
#4410 OFFLINE
#4411 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 05:46
#4412 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 07:26
AleS, я получил трек 1 04, тоже BABGZ.. (Отправил два АКБ в этой посылке) Только магаз DJI Ali, и там проси не проси продавца, один хрен отправляет так как ему удобно. Я уже где то писал, что просил не отправлять понями а отправить СДЭК, у них всё это дело есть, есть те, кто передает сдэку отправления, но он забил
А сам мавик ЕМС полетит (EX...SG) но с 1 числа пока никаких изменений, кроме "Мы сожалеем, но информация о трек-коде EX........SG еще не появилась в нашей системе (Ну и за ЕМС я особо не переживаю, никаких проблем с нашим ЕМС у меня никогда не было, а вот ПОНИ мне совершенно не нравится..)
#4413 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 07:42
также до истечения перевёл в Претензию
Этого я не знал, наверное невнимателен был ) Помню только что у вас колебания в последний день были "claim/неclaim"
Добавлено позже (03 Апрель 2017 - 20:33)
И зачем мне нужно звонить
Чтобы подчеркнуть, как говорится, что вы озабоченность проявляете. У них (PayPal) все в логе остается.
Добавлено позже (03 Апрель 2017 - 20:35)
Вы сами противоречите)?
Я имел ввиду прямые денежные переводы на счет (у нас перевод на карту продавца), а не PalPal. Для того и защита покупателя существует.
Добавлено позже (03 Апрель 2017 - 20:37)
НЕТ деления на РАЗНЫЕ ВЕРСИИ MAVIC для разных стран — все Мавики одинаковые
Не факт. По крайней мере так верить хочется )))
Добавлено позже (03 Апрель 2017 - 20:42)
вроде бы всё идёт по плану
У вас давно уже все идет не по плану (
Сообщение отредактировал Dimitri777: 03 апреля 2017 - 07:44
#4415 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:22
#4416 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:00
Посоветуйте пожалуйста сумку для мавика на али, Хотелось бы маленькую, только для мавика и пульта, без доп аккумов.
#4417 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2017 - 10:06
Чтобы подчеркнуть, как говорится, что вы озабоченность проявляете. У них (PayPal) все в логе остается.
Я думал наоборот, что беззаботность — будет говорить о том, что ты уверен в своей правоте и тебе не нужно суетиться.
А если излишние суетится и нагнетать темп — это будет вызывать нездоровые сомнения, может он спешит вернуть деньги пока посылка не пришла?
А так, я уверен в том, что я прав и шёл на встречу продавцу до конца, как ни кто. Поэтому обвинить меня в необоснованной жалобе и цели вернуть средства нельзя. Если бы я хотел вернуть средства — вернул бы ещё в ноябре декабре, когда другие уже начали получать свои MAVIC без задержек.
#4418 OFFLINE
#4419 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:52
#4420 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2017 - 04:23
Mavic Pro
Best RC Toys продал мне его за $1060 от имени магазина RC Professional FPV Drone Store со склада в РФ
заказан 31-03-2017, получен 04-04-2017
итоговая цена: $1060 - купон $100 - кэшбэк 127.20 $ = $832.80
доставка IML курьером
Пока похоже самый быстро полученный мавик.
Сообщение отредактировал ShakirovMarat: 04 апреля 2017 - 04:33
Темы с аналогичным тегами mavic, mavic pro, dji mavic
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных