А у меня посылка поправилась на 18грамм..JEW сказал(а)
Что то посылка похудела на 10 грамм.
моя наоборот поправилась на 9 грамм
И таможня дала добро !!))
Ждем доставку..
|
Отправлено 23 March 2017 - 06:35 PM
А у меня посылка поправилась на 18грамм..JEW сказал(а)
Что то посылка похудела на 10 грамм.
моя наоборот поправилась на 9 грамм
Отправлено 23 March 2017 - 09:49 PM
Специально зарегался, чтобы кой-чего рассказать. Сегодня был на таможне, успешно растаможил Мавик, требуют подтверждения характеристик. И еще подглядел у нее уставной документ, внутренний, письмо какого-то начальника, с которым она сверялась. Квадрики с камерами можно ввозить только если их время в воздухе <30 минут и они не могут поддерживать управляемый полет при ветре больше 46.5 км/ч. Она просила выделить во всех спецификациях что я распечатал эти два пункта. Это идет вместо роскомнадзора. Ну а нотификацию ФСБ естессно надо и ПЕЧАТАЙТЕ её, потому как на сайте есть а во внутренней базе таможни пока нет, не синхронизрвлось.
Отправлено 24 March 2017 - 01:32 AM
То что надо еще копию паспорта, две таможенные декларации (на месте заполняются), выписку с банка, инвойс и-нет магазина, и еще пара заявлений где только имя фамилия и номер паспорта я думаю не нужно говорить? )
Отправлено 24 March 2017 - 05:40 AM
Что то пошло не по плану, как я понимаю...
У меня и загрузки в самолет нет.
Отправлено 24 March 2017 - 09:05 AM
Более подробно распишите, что да как). К вам пришло таможенное уведомление?
Сегодня был на таможне, успешно растаможил Мавик,
Отправлено 24 March 2017 - 09:06 AM
Отправлено 24 March 2017 - 09:49 AM
Специально зарегался, чтобы кой-чего рассказать. Сегодня был на таможне, успешно растаможил Мавик, требуют подтверждения характеристик. И еще подглядел у нее уставной документ, внутренний, письмо какого-то начальника, с которым она сверялась. Квадрики с камерами можно ввозить только если их время в воздухе <30 минут и они не могут поддерживать управляемый полет при ветре больше 46.5 км/ч. Она просила выделить во всех спецификациях что я распечатал эти два пункта. Это идет вместо роскомнадзора. Ну а нотификацию ФСБ естессно надо и ПЕЧАТАЙТЕ её, потому как на сайте есть а во внутренней базе таможни пока нет, не синхронизрвлось.
А дайте ссылку на спецификацию, где указано про ветер. Я нашел только на сайте dji.com в вопросах и ответах, что не более 38 м/с и в руководстве, что не стоит летать более 10 м/с.
Отправлено 24 March 2017 - 10:26 AM
круто наверно будет первый получивший от dji eu
maxmet, отпишись если получишь сегодня, интересно же как там что ))
Отправлено 24 March 2017 - 10:29 AM
Сообщение отредактировал EGG: 24 March 2017 - 10:30 AM
Отправлено 24 March 2017 - 11:49 AM
Мой Мавик, приобретенный у DJI Authorized EU Store, был успешно (за минуту: передан на таможню в 8:52, выпущен в 8:53) растаможен вчера, сегодня утром "передан курьеру". Пока не звонили (хотя у нас ЕМС обычно не звонит). Надеюсь, не сопрут, как два смартфона несколько лет назад)
Единственное, что продавец обманул с треком: вовремя выдал трек какого-то турка, и нормальный выдал только через две недели (и отправил соответственно с двухнедельной задержкой).
Отправлено 24 March 2017 - 11:53 AM
Вот что мне ответил по моему заказу от 24 февраля DJI Authorized EU Store
Привет друг, извините за задержку, но этот Дрон только может быть отправлен Сингапуром EMS в вашу страну,
Отправлено 24 March 2017 - 12:37 PM
И так, я получил свой (а точней жены) Mavic Pro Combo от DJI Tech Store. Отправили 8 марта, 20 был в Чите, 22 в Питере, сегодня - у меня на руках в Мурманске. Скорость доставки - супер. Качество - на тройку..
Доставка была пони экспресс. В нашем отделении - творится бардак (в реальном смысле этого слова). Позвонили с утра, приехал через пол часа, все посылки набросаны абы как. Никакого порядка, реальный бардак, все валяется вверх тормашками. Нашли мою, видимых повреждений не было, вскрывать у них не стал. А вот приехав на работу, открыл коробку и увидел такое замятие коробки мавика:
Открыл коробку - все норм, расстроение от края коробки для самого мавика было приличное и удар погасился.
Поднимаю мавик и удивляюсь, что защитная колба осталась лежать в коробке: http://prntscr.com/enuf1m
Оказывается, сломано большое крепление колбы. Это крепление болталось внутри и вся колба в микроцарапинах: http://prntscr.com/enufdy
Вот и так бывает..
И так вопросы - эта колба только для транспортировки нужна или снимать с ней тоже можно?
Сколько пропеллеров должно быть в комплекте комбо? У меня на мавике было 2, под мавиков 2 пакетика с 4 пропеллерами и в комбо коробке еще 2 коробочки с 4 пропеллерами. Не много?
З.Ы. Вытащить дополнительные батареи из коробки удалось с большим трудом.. Во, блин, качество даже в мелочах!
З.Ы.Ы. Доволен безумно. Жаль, у жены ДР через неделю только, а так полетать охота
Отправлено 24 March 2017 - 12:48 PM
В свете снижения цен на мавик и грядущей распродажи в честь 7-ми летия Али, задумался над покупкой данного аппарата. В мобильном приложении привлекают цены следущих продавцов:
EACHINE Store, - 59 137 руб (на момент распродажи)
Ну и хотелось узнать по поводу скидок.
Насколько я понял из предыдущих постов, в настоящий момент лучший доступный кэшбэк - 10%. Скидка в день рождения Али будет доступна, если добавить товар заранее в корзину? К нему можно прибавить купон на 100$ за первую покупку при условии регистрации нового пользователя. А каким образом лучше зарегистрировать этот новый аккаунт, чтобы получить заветную скидку ? Если кто-то уже говорил об этом способе, буду рад ссылке на сообщение !
Заранее благодарен !
Сообщение отредактировал berS: 24 March 2017 - 12:53 PM
Отправлено 24 March 2017 - 01:25 PM
И так, продавца DJI Tech Store - могу смело рекомендовать.
Отвечает очень быстро. В течении 15 минут была решена проблема с моей колбой, продавец уже отправил мне новую и выдал трек.
Супер, что сказать. Такой моментальной реакции многим продавцам нужно поучиться!
Свою же защитную колбу я пока заклеил. Пока и так сойдет
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных