Ах да, так вот, сразу после того как я попросил продавца moto-house прислать мне фото/скриин доказательства подтверждения отгрузки партии мавика, которое якобы продавец получил от DJI — У ПРОДАВЦА moto-house СРАЗУ ЖЕ НАШЁЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ MAVIC И ОН ВМЕСТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИСЛАЛ МНЕ ТРЕК НОМЕР МОЕЙ ПОСЫЛКИ!
Может совпадение, сам заказывал у него комбо версию, оплачивал 9.12.16.
17.02 написал ему, когда отправит, он ответил, что в течении 3-4 недель. Спросил, буду ли ждать или сделать возврат. Ответил ему, что буду.
И в итоге уже 23.02 от отправил мне посылку, таможню прошла, через недельку надеюсь приедет
Добавлено позже (06 Март 2017 - 11:26)4. Ну и более прозаическая версия, кто-то пытается запутать следы, чтобы усложнить разбирательство где произошла подмена посылки на камни — ведь вес почему-то заявлен всего 400 грамм (больше камней не нашли под рукой) — продавца спросил как он это объяснит он сказал, что всё в порядке и на самом деле у моей посылки правильный вес и назвал его (однако при трекинге - то 400г. откуда они взялись? Вернее куда делось остальное? Они его заархивировали что ли?).
У меня при приемке в сша бился вес 317 грамм. После прохождения таможни 4,43 кг