Creep, так по вашей ссылке же тоже самое - USPS только в комплекте с устройством.
Вы за нитью разговора не следите, увы(( Я написал что Мавика можно притащить из США, человек ответил следующее
"С заказом у знакомого в США тоже не прокатило. Он пишет что почта 100% батарейку не пропустит, да и в свободной продаже в АппСторе Мавиков нет. Все остальные способы видимо не так очевидны".
К тому же мне идут два отдельных аккумулятора, один из США службой USPS, второй из Китая, заказывал на Али, там продавец сказал что отправил Почтой России т.к. ePacket не берет. Так что вот в битве сошлись теория с практикой, победит личное мнение или опыт каждого)))
Да и не надо забывать что почта может использовать сухопутно-морской способ доставки, скоро узнаю каким из них батарейки шли)))
А поделись ссылкой плиз... Где такой купить?
Я вот здесь заказывал, потому что доступен ePacket https://ru.aliexpres...608.0.0.nbbk05
А кейс какой-то большой все равно
29*21*11 см вес 580грамм, вполне миниатюрно, прикольно что с заказом комбо идет сумка в которую этот комплект не влезает, а отдельно Мавик с двумя доп батареями и джойстиком влезает в такую легкую(300г) и маленькую(22.5 x 15.5 x 11.5 см) сумочку, которая у меня для БЗК есть
Сообщение отредактировал creep: 09 декабря 2016 - 01:38