Хочу.
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 08:07 PM
Посмотрим какая цена будет в России ! )
#23 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 08:17 PM
Пока мы не видели качество с GoPro 5 и с Мавика. 4блек давала картинку лучше Фантиков. 5 - должна быть еще лучше.
Если Карма будет без больших косяков и GoPro будет хороша - у Кармы будет большая ниша.
Карма - у вас и стаб и дрон. Мавик - крутой дрон.
По спекам и кратинкам Мавик хорош, но как себя будет вести колпак на камере, как складные винты поведут себя в плане вибраций и тд
Сообщение отредактировал MaxYozh: 27 September 2016 - 08:18 PM
#25 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 08:30 PM
Как бы этот колпак на камере не создавал бы бликов !
Гопро 5, я думаю такая же, как 4 блэк.
#26 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 08:44 PM
#27 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 08:49 PM
Надо 3-й продавать, а то совсем будет пылится. Для отпусков великолепный девайс!!!
Чё та да....
Если четвёртый как то понра,но восторга не вызывал,то мэвик очередной прорыв джидаев.(судя по презентации)
Тоже чего то думаю о приобретении,ну а учитывая что продавец я тот ещё,буду копить дроны.
Я так понял с 15 го октября по заказу,со 2 ноября у дилеров.Жаль я в отпуск уеду.(со здоровым чемоданом )
полёт 7 км !
7 это в пресловутом FCC,в СЕ 4 км.
Опять танцы с бубнами начнутся.
http://www.dji.com/mavic/info#specs
Сообщение отредактировал yurikss: 27 September 2016 - 08:52 PM
#28 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 09:07 PM
Alexx,https://www.youtube....h?v=9_xf0HVvqyY смотрим внимательно! )))
Когда в ролике показывают неотредактированное видео с с Мавика появляется ощущение "ну его нафик" этот Мавик(
#29 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 09:13 PM
MaxYozh,да это блоггерам раздали для тестов и мини обзоров первые версии, как и с кармой та же история.
Показать показали, а первые реальные аппараты будут доступны с середины октября.Ну или потом прошивками допилят до ума. Первые коптеры, по-моему всегда были такими
#30 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 09:24 PM
Не ждите от него того, что есть у 4ки и выше.... 4ка твердо занимает место компактной близко к профессиональной машине. Ну и никак от той же 4ки не нужно ждать качества реда подвешанного на гексу.... что же ждать от Мавика ? Это дорогущий селфи дрон безо всяких стабилизаций и анти вибраций и тд. Камера... ну 4к... что сейчас не 4к? Она не заменит Кэноновскую 125ку... так же как и спиритовсоке яйцо..... В своем сегменте это лучшая машина, но на серьезную работу я бы его не взял, а для полетов в запрещенных зонах с ним вполне можно поработать, так же как и в отпуске... даже боюсь представить, что он улетит за 6 км и вернется...
Мое резюме не для работы. Работать нужно на платформах, инспаирах и чуть ниже. Селфи дрон - да. С таким намерением и буду брать. Надеюсь цена не будет такая жесткая.
#31 OFFLINE
Отправлено 27 September 2016 - 09:46 PM
Создан отдельный раздел для коптера http://dji-club.ru/i.../113-mavik-pro/
#32 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 01:49 AM
Пришла рассылка от джидаев - "..покупай брат!",
http://store.dji.com..._uid=OPz5hF1sOm
999 бакарей - фри шипинг (понятно дела, что для америкосов- везет же пиндосам) ... )))) про версия онли и +300 баксов комбо версия -
плюс еще 99 доляров за CARE REFRESH )))
Итого - Total : $1398.00 You Save : $82.00
#33 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 02:19 AM
- вибропоглащающих депферов походу нет вообще
- при резких движениях ощущение работы гимбла сравнимо с болтающимся в стакане карандашом, кажется картинка там должна скакать, но на видео гимбал работает нормально, хотя может это опять же отборные кадры.
Резюме - по видео чуда походу не случилось.
А по формфактору это прорыв! Это бомба! Допилить на его базе видео часть, и продаваться будет миллионами. Курят даже инспаеры и все фантомы. Про кармы и китайские хауёми даже смешно вспоминать. Карманный дрон это прыжок через покаление! Браво ДиДжиАй!
А теперь самый главный вопрос? А вы уверены что это ВИДЕОСВЯЗЬ новая и до 7км, а не просто управление коптером? Что-то там я не вижу упоминаний о HD линке, 720/1080p и прочем. Опять же если он управляется с телефона напрямую там что 2 видеопередатчика? Wifi короткий + свой дальний? Что-то я сомневаюсь... Боюсь что лайтбриджа в нём нет, ни говоря уже о чём-то более продвинутом...
#34 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 10:04 AM
Zubus, с оф. сайта, перевод гугл:
"В результате проведенного анализа было принято решение о том, что технология передачи видео Wi-Fi не подходит для Mavic, и новая система OcuSync была выбрана вместо. и использует совершенно новый OcuSync вместо этого. Этот новый член семьи Lightbridge выполняет гораздо лучше, чем Wi-Fi и других систем передачи, независимо от того, на какой скорости радиоволны путешествует. OcuSync также использует более эффективную технологию цифровой технологии сжатия и передачи канала, что позволяет ему передавать видео высокой четкости надежно даже в условиях окружающей среды с сильным радиопомех. По сравнению с традиционной аналоговой передачи, OcuSync может передавать видео с разрешением 720p и 1080p, равные к увеличению качества изображения 4-10 раз без цветовых оттенков, статических помех, мерцание или другие проблемы ассоциировать с аналоговой передачей. Даже при использовании того же количества мощности передачи радио, дальность передачи OcuSync находится дальше, чем на аналоговых 4.1mi (7 км).OcuSync идет еще дальше, чем оптимизировать механизм связи и параметров аэрофотосъемки. Есть несколько систем передачи видео на рынке утверждают, что они предлагают передачу видео с нулевой задержкой, но следует отметить, что физический уровень этих систем передачи слишком проста, чтобы адаптироваться к изменениям в окружающей среде. Под действием сигнала помехи, качество изображения видео передается резко упадет. Это означает, что эти системы не пригодны для дальней передачи поля и передачи в интерференционных тяжелых условиях. Кроме того, поскольку эти системы передачи видео не интегрированы в всей системы, задержка сразу же начнет подниматься от 0 при работе с устройствами, включая камеры и дисплеи. OcuSync способен нанести идеальный баланс между задержкой и восприимчивостью. За счет уменьшения задержки до 5 мс для команд передачи пульта дистанционного управления, 10мс для видеоданных и 130ms для видео. Более чем достаточно, чтобы гарантировать, что Mavic может надежно летать, несмотря на вмешательство. Интеграция OcuSync с обработкой видео и кодирования, систем передачи сигнала также делает его более экономически эффективным. Перед взлетом, OcuSync будет автоматически сканировать окружающую среду и выбрать полосу частот с наименьшим вмешательством, обеспечивая более стабильную передачу видео. Во время полета он отправляет ключевые параметры полета назад для просмотра в приложении DJI GO, и поддерживает максимальную скорость загрузки 40Mb / s для фото и видео.А также точка-точка передачи видео, OcuSync также поддерживает беспроводное подключение к нескольким устройствам.Например, вы можете подключить DJI защитные очки, пульт дистанционного управления и MAVIC беспроводное OcuSync одновременно. Можно также добавить дополнительный пульт дистанционного управления, так что вы можете управлять MAVIC с двумя пультами или доля FPV видео."
#35 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 10:58 AM
ИМХО , но при наличии очков это отличный дрон для дальних FPV полетов .
Себе бы такой купил , но подожду годик-полтора , пока отловят все глюки и баги и ценник спустится до адекватного .
#36 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 03:16 PM
Звучит убедительно... что же покажут серьезные тесты ?
#37 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 05:45 PM
Подожду до следующего лета. А там может и куплю с очками. Коптер интересен размерами.
Сообщение отредактировал AAM: 28 September 2016 - 05:46 PM
#38 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 08:11 PM
Тема вредная для разума и крамольная по сути!
Закрыть и сверху досками крест накрест заколотить!!!!)
Два дня пялился на презентации и обзоры во всех позах,а сёдня достал пульт от трёхи....
Ипонамама,какой же он убогий после мэвика
Тушку вапще доставать не буду - ишо больше расстроюсь
Добавлено позже (28 Сентябрь 2016 - 19:11)
Джидайцы так и сыпят обзорами,уже и инструкции пошли в ход:
Сообщение отредактировал yurikss: 28 September 2016 - 08:12 PM
#39 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 09:54 PM
Перед взлетом, OcuSync будет автоматически сканировать окружающую среду и выбрать полосу частот с наименьшим вмешательством, обеспечивая более стабильную передачу видео.
а на каких частотах это будет работать?
#40 OFFLINE
Отправлено 28 September 2016 - 11:32 PM
Темы с аналогичным тегами новости, news
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI Smart Controller - Новый пульт от DJIАвтор Poster1 , 08 Jan 2019 пульт, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI анонсировали Zenmuse XT2 - FLIRАвтор Poster1 , 29 Mar 2018 новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый коптер от DJI - свежие утечки. Ожидаем!Автор Poster1 , 25 Mar 2018 Новости, News |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI и Intel участвуют в стартапе Ryze с микродроном TelloАвтор Poster1 , 08 Jan 2018 news, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый индустриальный коптер от DJI - DJI Wind 4Автор Poster1 , 05 Dec 2017 новости, news |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных