Антарктида! Одно из лучших видео!
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 13 November 2015 - 11:08 PM
Он просто еще не познал падений в воду из-за отмороженных акков )))
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 08:31 AM
интересно чем снимали.
#5 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 10:14 AM
интересно чем снимали
"Filmed with GoPro HERO3+ Black Edition and DJI Phantom 2, edited with Final Cut Pro X"
#6 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 12:16 PM
Зы.мечтаю полетать и поснимать в Антарктиде.)
Сообщение отредактировал Oldschool: 06 March 2016 - 12:19 PM
#7 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 01:58 PM
Для туристов официально там запрет на использование коптеров, в целях охраны экологии.
полетать и поснимать в Антарктиде
#8 OFFLINE
Отправлено 06 March 2016 - 03:32 PM
Т.е. катать туристов на вонючих громадных кораблях можно, а поснимать с игрушечного вертолётика нельзя?
Странно это...
#11 OFFLINE
Отправлено 07 March 2016 - 10:43 AM
Для туристов официально там запрет на использование коптеров, в целях охраны экологии.
Ну конечно, ведь от коптеров много выхлопных газов.
#12 OFFLINE
Отправлено 07 March 2016 - 02:01 PM
Вы бы знали сколько эти покатушки стоят...
Реально - мне не интересно.
Но всё же гложет вопрос: какую "экологию" может нарушить жужжащий вертолётик? Конечно, нарушит, но в сравнении с кучей "туристов" плывущих на огромном корабле с его дизелями и ...гальюнами...
Извините.
#13 OFFLINE
Отправлено 07 March 2016 - 02:04 PM
Предполагаю беспокоятся за коренных обитателей - птицы, пингвины .... чтоб ничего им не жжужало....
жужжащий вертолётик
А фекальные цистерны кораблей опорожняют в специальных местах и уж точно не рядом с берегом.
#14 OFFLINE
Отправлено 07 March 2016 - 02:39 PM
Именно.
Предполагаю беспокоятся за коренных обитателей - птицы, пингвины .... чтоб ничего им не жжужало....
#15 OFFLINE
Отправлено 15 November 2016 - 07:29 PM
olegnsk, Откуда такие сведения? Это скорее всего требования туристических компаний. А так выполняй правила договора об Антарктике и снимай.
Добавлено позже (15 Ноябрь 2016 - 16:29)
Oldschool, я на днях туда 4 фантика отправил, сам догоняю через месяц. Постараюсь взять ещё один, но не знаю как перенесет перелет самолетом... до Кейптауна. Летать там классно, но опасно, штормит не предсказуемо, за 10 минут погода кардинально поменяться может, и большая разница по ветру может быть. В месте запуска почти штиль, а на удалении 1,5-2 км метров 15-20 в секунду. Зимой летать правда не пробовал, (пропеллеров не было), но то же не "фонтан", в штиль морозы стоят, а при - 5С ветер за 20 метров.
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 15 November 2016 - 11:37 PM
В принципе вы правы, изучал у нескольких компаний возможность поездки в Антарктиду и какие есть ограничения. Про радиоуправляемые ЛА (не обязательно коптеры) все высказались однозначно отрицательно. Но без тур компаний туда не добраться, разве что в составе экспедиции, но тогда ты абориген...
Это скорее всего требования туристических компаний
#18 OFFLINE
Отправлено 16 November 2016 - 10:16 AM
Запрет использования БПЛА в туристических компаниях скорее всего по двум причинам: 1. Экономическая - сами снимут и Вам потом продадут, "подарят" красивые фото-видео; 2. Экологическая - тур операторы несут за Вас и Ваш "мусор" серьёзную материальную ответственность, в случае потери БПЛА они будут обязаны найти его или то что от него останется, особенно АКБ, а такие поиска ОЧЕНЬ дорогие или им напишут огромный штраф (проверяющих органов или "доброжелателей" предостаточно)
Про радиоуправляемые ЛА (не обязательно коптеры) все высказались однозначно отрицательно. Но без тур компаний туда не добраться, разве что в составе экспедиции, но тогда ты абориген...
Я туда иду аборигеном, так что в чем-то мне проще. Постараюсь весной, может ближе к лету, что подобное выложить.
#19 OFFLINE
Отправлено 16 November 2016 - 09:36 PM
ветер за 20 метров это еще цветочки)))
это ветер у земли, т.е. на высоте 15 метров, что там выше.... Узнаешь только когда поднимешься, в том году из 3-х дронов потеряли два из-за ветра. Один не дотянул до берега (в первый же вылет), второго порывом бросило на скалу
Добавлено позже (16 Ноябрь 2016 - 22:36)
Видео моего полета в Антарктиде, правда на чужом фантике
Сообщение отредактировал eleksir: 16 November 2016 - 10:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных