frog,
http://store.dji.com...elated_products
Появилась в продаже ручка OSMO, без камеры. 269$ - почти приемлемая цена. Еще бы доллар вернулся хотя бы к вменяемому курсу и можно брать ))
|
Отправлено 22 October 2015 - 05:22 PM
frog,
http://store.dji.com...elated_products
Появилась в продаже ручка OSMO, без камеры. 269$ - почти приемлемая цена. Еще бы доллар вернулся хотя бы к вменяемому курсу и можно брать ))
Отправлено 22 October 2015 - 06:13 PM
Отправлено 02 November 2015 - 11:10 AM
Отправлено 03 November 2015 - 09:27 PM
Получаю на почту рассылку. И думаю, нах мне ручка с камерой? Мне бы просто ручку.
Отправлено 03 November 2015 - 11:21 PM
да стандартную камеру от Инспера только туда можно будет засунуть вскоре, после выхода новой линейки подвесов-камер с матрицей нормального размера.
Отправлено 03 November 2015 - 11:25 PM
LeTyH , почему вы так считаете? Вроде бы разъёмы, параметры одинаковые?! Ну цвет чёрный так и прикольней.
Отправлено 12 November 2015 - 12:42 PM
А чего мы не делаем такие обзоры, а конкуренты с Первомайки?
Отправлено 13 November 2015 - 02:48 PM
ЮХа сказал(а) Я тупо носил коптер в руках внутри . Дебильно, но... уже можно купить "осмо" Да, как стедик - Ф3 очень даже.
Вспомнил, что у нашего уважаемого форумчанина svoemesto есть ручка для таких случаев:
Но интересно следующее: возможно ли из этой "конструкции" исключить сам коптер? Т.е. остается подвес с камерой, крепится сверху к некой коробочке, в которой будет, видимо, некая плата управления и небольшой аккумулятор, а сверху ручка для переноски (подобная той, что на рисунке, только поменьше). Управление и контроль картинки с висящего на нас пульта.
Я понятия не имею, как вообще управляется камера, задействуется ли при этом центральная плата самого коптера?
Это все вот к чему: DJI Osmo стоит сейчас около 58 тыс., и если бы кто-то реализовал возможность превращения нашей камеры с подвесом в полноценный стедикам хотя бы в половину цены Osmo, то я бы это купил.
Часто приходится заниматься репортажной съемкой, и хватило бы тогда только коптера: приехал, снял вид сверху, перестегнул подвес с камерой и снимаешь дальше! Вот только как звук писать??
ps вчера приобрел таки professional!)))
Отправлено 13 November 2015 - 03:10 PM
нет, с подвесом Ф3 нельзя этого сделать
есть другие подвеси под Гопро за небольшие деньги
именно палка стреди-кам от 12тыс. +20Гопро 4 сильвер - бюджетно
Сообщение отредактировал LeTyH: 13 November 2015 - 03:12 PM
Отправлено 13 November 2015 - 03:51 PM
палка стреди-кам от 12тыс
Например?
В OSMO мин. 70% цены - Инспайеровская камера с подвесом (Х3), сам стендикам звук пишет.
То, что там звук пишется, я знаю. Ну палку же отдельно не купишь( Да там и камера лучше: 120fps при 1080p!
Сообщение отредактировал lshooter: 13 November 2015 - 03:54 PM
Отправлено 13 November 2015 - 04:45 PM
LeTyH сказал(а) палка стреди-кам от 12тыс Например?
алиэксперсс, из-за роста бакса от 15и...
Handheld Steady CameraОтправлено 13 November 2015 - 05:17 PM
у нашего уважаемого форумчанина svoemesto есть ручка для таких случаев
Мысль, конечно, но неудобно это.
Отправлено 14 November 2015 - 12:27 AM
ну не скажи-Osmo тоже китай. Я вот в качестве стедика использую Feiyu G4 для GP - очень стоящая вещь и плюс в том что АКБ можно менять и удлинители для нее карбоновые есть и повышенной емкости АКБ, а так же и подпитывать GP от нее при длительных съемках. Брал в июле в МСК новую за 16 000. Так же есть разные режимы стабилизации, постоянно обновляют прошивки, добавляют новые функции. Конечно нет джостика для плавного управления наклоном, но приноровившись и это можно делать.
китайская палка ни когда не даст такую четкую стабилизицию как Осмо
Отправлено 14 November 2015 - 12:49 AM
olegnsk, я думаю чтобы тут не разводить стороннюю тему - пора создать раздел Osmo и уже часть сообщений перенести туда ) Будем ждать, а если интересно посмотреть на фею - можем встретиться - покажу ее или вообще снять обзор и сравнение Osmo с Feiyu (так как она считается одним из лучших стедикамом для ГП) опять же для нашего форума )
Отправлено 15 November 2015 - 12:01 AM
Отдельно ручку заказывать нет смысла - у меня Prof. Докупать камеру инспайра будет дороже...ну, это у всех производителей так: цельный продукт всегда дешевле составляющих.
Придется в следующем месяце заказывать, очень уж хочется)
Отправлено 16 November 2015 - 04:10 PM
Сравнение от Хелипал
DJI OSMO vs GoPro 4 Black на Feiyu-tech G3 (ночное время)
Источник: Helipal.com
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI Smart Controller - Новый пульт от DJIАвтор Poster1 , 08 Jan 2019 пульт, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI анонсировали Zenmuse XT2 - FLIRАвтор Poster1 , 29 Mar 2018 новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый коптер от DJI - свежие утечки. Ожидаем!Автор Poster1 , 25 Mar 2018 Новости, News |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI и Intel участвуют в стартапе Ryze с микродроном TelloАвтор Poster1 , 08 Jan 2018 news, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый индустриальный коптер от DJI - DJI Wind 4Автор Poster1 , 05 Dec 2017 новости, news |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных