Перейти к содержимому


Фотография

Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)

утилиты программы сторонние phantom3

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1337

  #1221 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 570 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:19


акие шаги сделать, чтобы загрузить вашу русскую версию, без рута?

Как так то ребята???

Пишешь ,пишешь,а потом бац и вторая смена (с)

Вот читать.

Вот качать. (3.1.3)

Всё ж в одной теме,три страницы назад отслюнявить тока !)


Удалял на планшете версию v01.03.0400, ставил dji.pilot 3.1.2 ru. не идет соединение.

Вот щас правда тяжело :)

Вы удалили прошивку (v01.03.0400) ????

Поставили программу (dji.pilot 3.1.2) с кем не идёт соединение и каким образом удалось удалить прошивку ?)))


  • 2

  #1222 OFFLINE   RinatM

RinatM

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Город:Perm

Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:47


Вы удалили прошивку (v01.03.0400) ???? Поставили программу (dji.pilot 3.1.2) с кем не идёт соединение и каким образом удалось удалить прошивку ?)))

Прошивку удалил, через удаление приложений на андроиде.

Новую программу (3.1.3) установил.

Включил пульт, потом Мавик, потом присоединил к пульту планшет.

Кнопка "камера" не активна.

Только кнопка "как присоединить"


Сообщение отредактировал RinatM: 21 Февраль 2017 - 11:47

  • 0

  #1223 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 570 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 21 Февраль 2017 - 03:00

RinatM,

Прошивку полагаю всё же понизили а не удалили?

По поводу "камера" не активна. ,элементарная проверка - сносите ломанную версию приложения,скачиваете с гугла оригинальную.

Сия процедура времени займёт три минуты.

Но как правило оказывается что программа не причём и оригинал ведёт себя точно так же.

Либо плохой разъём (шнур и т.д.) либо у Вас в фоне висит программа которая уже заняла разъём USB (Личи и ей подобные)


  • 1

  #1224 OFFLINE   mostyko

mostyko

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Город:brest
  • Коптер:Phantom_4

Отправлено 21 Февраль 2017 - 04:39

Доброго дня!!! вот и состоялся мой первый полёт!!! ребят подскажите, такой вопрос!! когда выскакивает сообщение о том что заряд батареи малый и осталось только для возврата домой, у мя зависает картинка видео стоп-кадром с помехами и всё. Причём не понял как это устранить... Посадил коптер кнопкой "домой". На второй батарее таже история((.. Это так и над , или ???


  • 0

  #1225 OFFLINE   RinatM

RinatM

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Город:Perm

Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:30


Прошивку полагаю всё же понизили а не удалили? По поводу "камера" не активна. ,элементарная проверка - сносите ломанную версию приложения,скачиваете с гугла оригинальную. Сия процедура времени займёт три минуты. Но как правило оказывается что программа не причём и оригинал ведёт себя точно так же. Либо плохой разъём (шнур и т.д.) либо у Вас в фоне висит программа которая уже заняла разъём USB (Личи и ей подобные)

Вы правы, планшет через USB не работает.

Может шнур, но зарядка идет.

Отладка USB включена.

Не совсем понимаю, что такое личи и подобное?


  • 0

  #1226 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 570 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:52


что такое личи и подобное?

Личи - аналог джи го от стороннего производителя.

Попробуйте другой планшет и кабель.Зарядка ничего не значит.

Зайти в диспетчер задач и сбросить все значения по умолчанию.


Добавлено позже (21 Февраль 2017 - 20:52)

mostyko,

Вы бы написали хоть на чём первый полёт состоялся,под какой программой...


  • 1

  #1227 OFFLINE   mostyko

mostyko

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Город:brest
  • Коптер:Phantom_4

Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:37


Вы бы написали хоть на чём первый полёт состоялся,под какой программой...

у меня Phantom_4... установлена последняя русcкая версия джи гоу Версия 4.0.2. без рута на телефон samsung galaxy s5.  В общем, когда выскакивает сообщение о малом заряде аккамулятора(что его хватит ток вернуться домой), видео-картинка подвисает и дёргается. Я не знал что и делать. Вернув его обратно, помогло ток перезагрузка приложения((. На второй батарее произошло аналогично(((. Причём, видео продолжало записыватьтся, может это своего рода экономия батареи? скажите у вас как происходит с этим?    


Сообщение отредактировал mostyko: 21 Февраль 2017 - 10:39

  • 0

  #1228 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 570 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:43


скажите у вас как происходит с этим?

Я стараюсь до такого не доводить.


может это своего рода экономия батареи?

Зачем ему батарею планшета экономить))

Надо проверить,погода гавно правда....

У кого нибудь ещё было такое?Отзовитесь пилоты!


  • 1

  #1229 OFFLINE   mostyko

mostyko

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Город:brest
  • Коптер:Phantom_4

Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:50


Зачем ему батарею планшета экономить))

при разряде батареи коптера , а не телефона...

Добавлено позже (21 Февраль 2017 - 19:50)

Звиняйте! совсем забыл, наверно эт и был самый важный момент.!! После этого ещё выскочило сообщение что потеряна визуализация или чтот в таком духе( коптер был в прямой видимости в метрах 200 от меня на открытой местности)...Если, никому такое не встречалось  в следующий раз внимательней расмотрю...У нас погода тож плохенькая((...


Сообщение отредактировал mostyko: 21 Февраль 2017 - 10:52

  • 0

  #1230 OFFLINE   RinatM

RinatM

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Город:Perm

Отправлено 22 Февраль 2017 - 06:35


Попробуйте другой планшет и кабель.Зарядка ничего не значит. Зайти в диспетчер задач и сбросить все значения по умолчанию.

Вы оказались правы, +1.

Шнур поменял, соединение с компом идет и думаю с Мавиком также пойдет.

Родной провод только заряжает.


Сообщение отредактировал RinatM: 22 Февраль 2017 - 06:36

  • 0

  #1231 OFFLINE   Koltunzov

Koltunzov

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Город:Ставрополь

Отправлено 22 Февраль 2017 - 08:06

???? Всё ясно


Сообщение отредактировал Koltunzov: 22 Февраль 2017 - 08:18

  • 0

  #1232 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 22 Февраль 2017 - 08:16

Koltunzov, известный ресурс  http://www.phantomhe...ional/#Software


  • 1

  #1233 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 570 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:33

Ну что братья пилоты...
Джидаи поздравили нас с праздником выпустив версию 4.0.3 с поддержкой офлайн карт!
Принудительного обновления пока не,просто уведомление о новой версии.
Всех с праздником!
  • 3

  #1234 OFFLINE   letayte

letayte

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:06


версию 4.0.3 с поддержкой офлайн карт!

Спасибо за новость приятную! Пойду качать :)

 

Небольшой вопрос - если появляется обновление на квадр - джига об этом говорит только когда подсоединена к квадрику или при включении просто программы тоже? А то дома обычно не соединяю с квадром а на выезде не особо скачаешь обнову...



Добавлено позже (23 Февраль 2017 - 12:06)

Ещё вопрос - как заставить джигу грузить актуальные карты, а не допотопные? Личи грузит нормальные, а джига многолетней давности :(


  • 0

  #1235 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 570 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:30


джига об этом говорит только когда подсоединена к квадрику или при включении просто программы тоже?

Всегда,я просто включил прогу на толчке (сорри за подробности :) )


как заставить джигу грузить актуальные карты, а не допотопные?

Не знаю... чесна говоря не замечал допотопности.

Кешируются вроде нормальные карты.

В общем не заморачивался.


  • 0

  #1236 OFFLINE   letayte

letayte

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:48

Например в Подмосковье:

Личи грузит карту от 24.10.2016

Джига - 20.04.2014


  • 0

  #1237 OFFLINE   mutlamos

mutlamos

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Город:Кропоткин
  • Коптер:Phantom 3 advanced

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:56

Так это для 4го фантома?
  • 0

  #1238 OFFLINE   letayte

letayte

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 23 Февраль 2017 - 01:00

mutlamos, да, обновление DJI GO 4 

 

надо бы наверное в другой теме это уже обсуждать....


Сообщение отредактировал letayte: 23 Февраль 2017 - 01:00

  • 0

  #1239 OFFLINE   mostyko

mostyko

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Город:brest
  • Коптер:Phantom_4

Отправлено 23 Февраль 2017 - 05:54

Звиняйте! наверно флуд! скажите с обновлением DJI GO 4 вродь для меня прояснилась картина, а вот  сам дрон ведь тож прошивается как-то. Как узнать актуальную версию и необходимость обновить? или он сам скажет в неподходящее время??


  • 0

  #1240 OFFLINE   yurikss

yurikss

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 1 570 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:50

mostyko,

Сам напишет


Как узнать актуальную версию

В приложении

 

8c97ecbf66ec.jpg

 

И сравнить с тем что на сайте


Добавлено позже (25 Февраль 2017 - 20:50)

Принимаем DJI GO 4 4.0.3 для андроида.

Потестил тока летая по квартире на мэвике.

Неплохо джидайцы в этот раз расстарались.

В общем можно всё почитать в гугломаге.

От себя добавлю сделали следящий автофокус,настройки режима синематик,загрузку карт офлайн,выделение красным областей которые "не в фокусе"по мелочи насыпали всяких картинок прямо в программу и даже немного почистили мусор.

В общем и целом впечатления положительные но поиграв,авто фокус отключил - шуршит стёклышками каждый раз кода меняешь вид независимо от расстояния)

 

Принудительно обновиться с 4.0.2. не просит,но при "простой" установке предлагает обновить 4.0.3 на 4.0.3 поскоку подпись естественно не совпадает с оригиналом.

При установке через подмену файла (смотрим предыдущие страницы) ничего не просит и не предлагает,но автообновление надо отключить.

Предыдущие версии (оригинал,левак) перед установкой обязательно удалить.

 

Кина ни будет,вот ,картиночек насыплю.

 

cb774e24b074.jpg8469c952cc0a.jpgda8f051bf3c7.jpgf5c4193649e0.jpg5fa7b8e316f8.jpg4b258179c646.pngd6c802e2d37b.png756799d389f4.jpg1a319f571a30.jpg7f8e5cbe6077.jpgeea13e21cf88.jpg5559d6e1f84a.jpg


  • 4





Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS