Вот и я стал счастливым обладателем коптера DJI Phantom 3 professional..
После 5-6 полетов, сразу возникло желание чего то большего.... Ребята интересуют функции автопилота.
А именно по поводу автопилотных функций, пролет по точкам, съемка "орбита" когда коптер летает вокруг объекта и плавно всё снимает, Follow Me - слежение за объектом.
Кто нибудь такое реализовывал?
Почитал кучу информации в интернете, я нашел на AppStore приложение AutoPilot которое умеет летать по орбите и имеет функцию Follow Me. Но вот в чем вопрос, у меня у самого телефон Android, у жены брать её iPhone не хотелось бы, да и покупать программу которая работает или нет, я точно не знаю, не хотелось бы.
Может у кого то был опыт использования автопилота, приложения AutoPilot, интересуют съемки... и вообще советы, и рассказ о том как что, работает нет, как хорошо работает, плавная ли съемка, на какой высоте можно использовать и т.п.
Я вообще сам программист, только только купил Фантом, думаю, может сам смогу что то написать, под Android )
конечно я с этим дела ещё не имел, не знаю где взять документацию по программированию для DJI Phantom - но хочется в это дело вникнуть, и что нибудь написать самому.
Вообщем давайте пообщаемся на эту тему, обсудим, поделимся опытом и т.п.
Вот немного ссылок на приложение под Apple. AutoPilot
https://itunes.apple...d963963805?mt=8 тут само приложение.
тут видео с использованием приложения AutoPilot как я понимаю.