Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#1701 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2020 - 09:30
#1702 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2020 - 09:48
Спустя год опять нет изображения с камеры на телефон, все работает, летает, снимает.
Аналогично. Коптер валялся без дела больше года. Попытаюсь еще раз "перепрошить" WiFi -модуль.
"Перешил" еще раз WiFi-модуль. Изображение на смартфоне появилось. Голубь летает нормально. Китайским голубям уже пора отрывать яйца. В смысле, требовать компенсацию за фуфло.
#1703 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2020 - 05:10
Всё же добавлю: пару недель прошло. Голубь в гнезде сидел. Включаю. Телеметрия передаётся. На экране, где должно быть изображение, последний кадр с предыдущего полёта. Крутится "шестерёнка". Решил, что надо или третий раз "шить" или отнести голубя в ближайшую мусорку. Но перегрузил айфон. (5С). ОК. Появилось изображение с камеры.
#1705 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2020 - 09:54
Максимmaximus, Добрый день, а как решили проблему? У меня тот же случай вчера произошел
#1706 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2020 - 09:59
Коллеги, подскажите пожалуйста кто в курсе, как чел решил проблему? Тот же случай вчера зафиксировал, причем видео транслируется, телеметрия есть, камера при попытке ее в приложении подвигать опускается и на 18 часов висит.
Доброно времени суток уважаемые форумчане прошу меня сильно не ругать потому как я новичок в плане владение квадрокоптером на днях приобрёл квадрокоптер Phantom Vision 2 Plus v3.0 отлетал неделю всё хорошо Но в в очередной раз перед полетом обнаружил что камера квадрокоптера при включении стабилизируется и потом медленно опускается опускается вниз как будто бы под своим весом на колесико пульта не реагирует на ползунки на дисплее телефона не реагирует камера пишет камера за стабилизирована подвес работает при подключении к программе Ассистент попытался сделать калибровку пульта и обнаружил что работает всё но за исключением колесико управления камерой то есть камеру при помощи кнопки REV можно управлять либо в горизонтальном положении либо на 90 градусов. если кто-то знает в чем проблема подскажите пожалуйста.
P.S При переведении колесика в крайнее положение светодиод питания пульта как бы притухает немного.
Заранее спасибо всем за помощь.
Добавлено позже (01 Октябрь 2017 - 13:14)
Всем спасибо! Проблема решена.
#1707 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2021 - 08:22
DJI Vision на андроид
Не могли бы мне скинуть DJI Vision на андроид?
ua3vfs@mail.ru
#1708 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2021 - 01:16
Ура, запустил WiFi модуль, в смысле изображение с него!
По началу ничего не помогало, 20 раз прошивал, менял прошивалки, менял Windows хр,7,8,10.
Отчаялся, и нашёл ноу-хау, как его победить
Блин, даже коптер разбирать и вынимать из него блок не нужно!
У меня есть ещё один модуль WiFi, тоже уснувший буду его "будить" только пока лень разбирать коптер и вставлять его в него.
#1709 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2021 - 08:38
#1710 OFFLINE
#1711 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2022 - 12:03
Всем привет!
Расклад такой: подарили квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision. До этого ничем подобным не владел и вообще не сталкивался. Зачесалось всё полетать, поснимать, в частности свою дачу с высоты, но...
Сам то коптер заводится, моторами жужжит, на пульт реагирует. Пока винты не ставил и летать не пробовал. А вот камера дохлая (а видимо камера и есть главный такой узел взаимодействия со смартфоном - я прав?). Если вставить флешку в камеру - она ничего на ней не создаёт. Кнопку снизу нажимаешь, светодиод из зелёного становится красным и потом опять зелёным - типа сделан снимок. Но на флешке ничего не появляется. Долгое удержание кнопки делает то же самое (светодиод отмигнёт, файлов нет).
Вай-фай - он как-бы есть, т.е. SSID виден и к нему телефон подключается, но не получает IP-адрес. И без адреса приложение говорит, что ничего не подключено.
Инфы по этой модели (Phantom 2 Vision - без плюса!, модель PV330) практически нигде нет, запчастей тоже.
Подскажите что-нибудь!!! Есть ли вероятность починить? Если нет, чем можно (минимальными затратами) заменить камеру, чтобы контролировать полёт и съёмку на экране смартфона? И если заменить, будет ли в приложении показываться всякая информация, наклоняться подвес и т.д.?
#1712 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2023 - 12:35
Извините, прошло 9 лет, но всё делаю как написано, но при нажатии Binding пишет: Wi-Fi Repeater Connection Failed хотя в телефоне всё соединено. Не представляю что нужно сделать? Может что то посоветуете?
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных