А ты научи, как делать "бэкап". Может и помогут.
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#1281 OFFLINE
#1282 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2015 - 10:04
#1283 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2015 - 10:08
Всё транслируется посредством "вайфай" модуля. Железная коробка в тушке. Телеметрия поступает с "мамки", картинка с камеры. Антенны у модуля свои - под "пузом"
Сам коптер управляется по другому каналу - штыревая антенна пульта. Антенны коптера - в "ногах"
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 июля 2015 - 10:11
#1286 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 09:32
maloi333, ты про калибровку предполетную говоришь, так?
Когда включаешь питание на фантике, а он тебе в ответ подвесом машет.
Я же про настройку (калибровку) на пульте говорю.
Либо через RC System зайди в пульт и откалибруй стики и колесико
либо через ассистанса
#1287 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 12:37
Приветствую.
Не пинайте сильно, но после 18-ой страницы устал, а свою проблему не нашел, может ткнёте носом...
Возможно при замене акб забыл выключить камеру, все файлы записанные позже-битые, как фото так и видео, хотя линк передавал без проблем.
Оставлял включенный фант с флэшкой больше часа (думал восстановит), не помогает и все последующие фото-видео так и пишет с ошибкой.
Заметил в корпусе моргает красный диод (раньше не замечал). Как исправить или восстановить видео, кадры должны быть красивые, жалко (метров 700 над морем до края мыса)
#1288 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 02:02
Приветствую.
Не пинайте сильно, но после 18-ой страницы устал, а свою проблему не нашел, может ткнёте носом...
Возможно при замене акб забыл выключить камеру, все файлы записанные позже-битые, как фото так и видео, хотя линк передавал без проблем.
Оставлял включенный фант с флэшкой больше часа (думал восстановит), не помогает и все последующие фото-видео так и пишет с ошибкой.
Заметил в корпусе моргает красный диод (раньше не замечал). Как исправить или восстановить видео, кадры должны быть красивые, жалко (метров 700 над морем до края мыса)
Это тебе сюда:
http://www.dji-club....ykh-videofailo/
#1289 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 02:12
А мне как быть???
коптер не разбирал?
провода с подвеса не выдергивал?
#1290 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 02:22
Нет. Говорю же. Это произошло после того как обновил по. Мне показалось, что камера
Чуть вправо смотрит. Дай думаю обновлю, может поможет. Обновил, он попросил питание передернуть. Передернул и все, больше он свою голову не поднимал. Причем, все работает, не запускаются только моторы подвеса.
думаю если подкинуть подвес на другой коптер, можно будет понять в чем проблема в подвесе проводах или еще чем.
#1291 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2015 - 02:32
так у нас на подвесе есть кнопка, я правда не знаю для чего она, может как раз для обнуления?
#1292 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2015 - 09:16
Забрал из ремонта после "черного экрана". Аккумулятором был перебит интерфейсный кабель. Как я понял торцом аккумулятора перебит. После этого произошло замыкание, которое WiFi модуль убило. Шлейф перепаяли, модуль заменили. Заработало.
#1294 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 09:35
Всем добрый вечер. У меня dji phantom 2 v + перестал передавать видео на телефон (экран черный, телеметрию передает). Падений не было. В Ассистенте сделал перепрошивку, не помогло. Разобрал и проверил все контакты, не помогло. Ранее писали, что аккумулятором можно перебить провод. Сделал фото. Кто с этим сталкивался. У моего коптера поврежден провод или нет?
#1295 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2015 - 09:56
поврежден провод или нет?
Только прозванивать, на глаз не поймёте.
Сообщение отредактировал yaltinec: 29 июля 2015 - 09:57
#1296 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 07:21
#1297 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 11:20
#1298 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 11:45
А где гарантия , что новый модуль не сгорит через некоторое время? И почему официалы зная о "болячке" сразу сами не вскрывают фантик и толстым слоем пасту не мажут? Зная о том, что у всех фантиков есть эта болячка и надо его дорабатывать руками, я бы его не купил.
#1299 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 11:53
Честно говоря, никогда не понимал вот таких "а если, а вдруг..." Есть гарантийный срок, с которым вы соглашаетесь, покупая. Если после гарантии возникает проблема- что ж, вас предупреждали что срок минимум такой (как в гарантии), а потом уже от износа и грамотного использования зависит. Не устраивает? Вэлкам в поддержку джедаев и там изливаем проблемы. Отказали? Тогда можно на форуме поделиться, какие они растакие и отказали в гарантии.А где гарантия , что новый модуль не сгорит через некоторое время?
#1300 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2015 - 12:14
К стати в Вижене V3 этот самый блок WiFi сделали перфорираванным, что бы лучше тепло отдавал) Значит 100% Джедаи знают о своем косяке.
Уважаемый Гримм, а у вас судя по проводам как раз версия (V3)
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных