Ну на сайте у них указано так: Output power: 2000 mW (30 dBm)
...
на коробке такого явного вранья нет, есть КУ, и максимальная мощность
Жгут как обычно!
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 04:51
Ну на сайте у них указано так: Output power: 2000 mW (30 dBm)
...
на коробке такого явного вранья нет, есть КУ, и максимальная мощность
Жгут как обычно!
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:00
Кладем сюда (при условии, что установлен Фотошоп): ..\programdata\adobe\CameraRaw\LensProfiles\1.0\
не составит труда пояснить, куда положить профили коррекции в случае Mac OS 10.9.5?
Спасибо!
Отправлено 23 апреля 2015 - 05:03
Хороший пост спасибо автору за терпение, как раз, то что искал. Вот задумался над качеством съёмки и оказалось, что Гопро 4 лучше, вот задумал Висион+ поменять на подвес с камерой. В принципе по логике я думал сам, что всё необходимое уже есть с этой камерой, искал подтверждении теории, вот и нашёл. Спасибо, будем пробовать.
Вообще есть 2 варианта продать свой фантик с Висион+ и купить такой же, но с подвесом для Гопро или сделать апгрейд своему. Третий вариант, продать потом камеру Vision+.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:03
Спасибо за инфу. Я действительно удлинял кабель, все провода прозвонил, а вот на заземлением внимания не обратил...
Но даже после замены кабеля на новый, проблему это не решило. Видимо проблемы в чипе..
Отправлено 27 апреля 2015 - 05:10
А где взять профайлы для Vision + ? У кого есть - поделитесь пожалуйста!
Сообщение отредактировал Barsuk: 27 апреля 2015 - 05:10
Отправлено 27 апреля 2015 - 05:24
куда положить профили коррекции в случае Mac OS 10.9.5?
Так-то бы "положить" в фоторедактор. У меня СС. И Ёсемети.
А где взять профайлы для Vision + ?
В СС они есть умолчально. Даже для Инспайра.
--------
Тоже были мучения с коррекцией. Но Фотошоп мой основной инструмент. 300 рублей в месяц за СС - смешная сумма.
Сообщение отредактировал ЮХа: 27 апреля 2015 - 05:26
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:31
Купил тут http://www.ebay.com/...=item35e5edd561 на днях прийдет посмотрим это не реклама.
Интересно, защита пришла?
Такая защита не нарушает балансировку подвеса?
Поискал чертёж для 3d принтера такой или другой защиты, которая одевается на подвес, но не нашёл.
Если кто встречал, киньте ссылку.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:55
Народ, подскажите где лучше заказать (такая же беда, после 10 полетов) передающий модуль -DJI Wi-Fi Signal Transmission Module for P2 & P2V+ (Part3)- (Part3)-это доработанный модуль? Боюсь повтора отказа видео -трансляции после замены, какие мысли?
Отправлено 30 апреля 2015 - 02:16
А подогреть плату с обратной стороны феном не???Не так просто оторвать модуль от мамки. Там такой скотч, что только ломом... Но тут можно повредить саму мамку. Медленно пластиковым инструментом (типа шпателя) отделяем.
Отправлено 01 мая 2015 - 04:06
Не отображается телеметрия на phantom 2 vision+ v.3 на смартфоне. Сам коптер летает нормально, посылает изображение на смартфон, но почему то нет никаких данных о высоте, дальности и т.д., не отображается данные о заряде батареи и кол-ве спутников. Также нельзя управлять наклоном камеры со смартфона. Хотя вчера летал и все данные отображались. В чем может причина? Кто нибудь сталкивался с этим?
Отправлено 03 мая 2015 - 10:39
У меня была похожая ситуация. Мой случай... http://www.dji-club....-phantom/page-3
Думаю поможет.
Отправлено 03 мая 2015 - 11:16
Если вы не падали, а контакты ослабевают или и вовсе отходят - проверьте состояние виброгасителей (так, на всякий случай).
К привязке отображения на экране телеметрии, относятся контакты отмеченные на прикреплённом фото...
Отправлено 05 мая 2015 - 12:05
Такой же вопрос интересует. Стоит miniOSD, передатчик ТХ58-800.
По идее надо пустить только видеосигнал на передатчик. Аккум будет накамерный. Телеметрию уже передает, а без видеоряда грустно и скучно.
Отправлено 05 мая 2015 - 03:03
Отправлено 05 мая 2015 - 04:12
из камеры в OSD - какой цвет провода брать на вход в ОСД?
Отправлено 05 мая 2015 - 04:25
Отправлено 05 мая 2015 - 04:51
Господа, кто - нибудь может посоветовать, что с камерой.
Дергается с самого начала использования, иногда в вертикальной плоскости, иногда в горизонтальной, а порой все нормально. Сначала думал, что может из-за морозов, однако, зима прошла , а дерг остался.
https://yadi.sk/i/HGNQD9gAgSMkE
Отправлено 05 мая 2015 - 05:00
Кабель с мини ЮСБ есть. Из него идет 4 провода. Видео, Аудио, +, земля. Ищу, куда подключить Видео с этого кабеля.
Поиск дается с трудом. Поскольку глубоко электроникой не увлечен. К чему его припаять надо? К серому шлейфу (один из 6 серых проводов?) или же к одному из 4х проводов передатчика? Нашел такую картинку. Тут в левом верхнем углу передатчик. К нему от ОСД идет желтый видео. На него же надлежит припаивать? VideoGND обязательно с камеры цеплять?
Да, возможно дурные вопросы. Просто когда надо было прикрутить туда ОСД и передатчик, нашел по видео, что к чему, какой цвет куда идет. А видео или иных описаний того, что мне нужно не нахожу. Сижу догадываюсь, курю форум. А тут тоже как-то об этом никто ни сном ни духом. Либо мало кто заморачивался, используя подвес, либо вопрос слишком простой для большинства.
Сообщение отредактировал opikiopk: 05 мая 2015 - 05:06
Отправлено 05 мая 2015 - 05:02
Кабель с мини ЮСБ есть. Из него идет 4 провода. Видео, Аудио, +, земля. Ищу, куда подключить Видео с этого кабеля.
Поиск дается с трудом. Поскольку глубоко электроникой не увлечен. К чему его припаять надо? К серому шлейфу (один из 6 серых проводов?) или же к одному из 4х проводов передатчика?
Отправлено 05 мая 2015 - 05:07
Пока редактировал свое сообщение выше прочитал последний пост. Там есть ответ на мой вопрос?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных