делай чертеж, связывайся по скайпу для консультаций и я отпечатаю такую из пластика, будет аккуратнее намного.
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#961 OFFLINE
#962 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 05:47
Там достаточно пластиковую решётку из мойки к ногам привязать.
#963 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 06:20
AKLion это было бы отлично, я бы себе сам приобрел пластиковую, т.к. из алюминия в домашних кустарных условиях аккуратно не сделать. Мой Skype: dimkzz
Сделал чертеж и фото с разных ракурсов.
ЮХа спасибо за идею, действительно можно из мойки, а шлейф еще повреждается из-за того, что вылетает мотор горизонта подвеса, а эта скобка просто не дает ему вылететь.
Еще можно решетки сделать как у буржуев, приложу фото.
Решетки, старый и новый дизайн:
Сообщение отредактировал Dimkz: 03 марта 2015 - 06:31
#964 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:01
Вот эта беда пластиковая которая снизу она будет очень сильно мешать в полёте. А вот защиту я постараюсь сделать...
#965 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:06
Мои 2 копейки...
Защита должна быть аэропрозрачной, чтобы не изменялось аэродинамическое качество.
Скорее всего это профилированная сетка.
#966 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:08
ЮХа спасибо за идею
Да я пошутил.
Задача намбер ван: не допускать падений.
#967 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:11
Возможно сетка и будет мешать, но я видел видео,где они летают с этой сеткой, вроде сильно не мешает, еще они специально роняли квадрик примерно с метра - двух с этой решеткой и камера выживала без проблем.
Сейчас у нас погода не летная, сильный ветер, но как будет возможность попробую и расскажу.
#968 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:17
Так я ж о том и говорю, сетка должна быть профилирована, и тут надо считать. Другими словами - сеточные перемычки должны иметь свой динамически направленный профиль, то есть каждый сегмент должен иметь своё АК. Плюс возможность затенения на противоположных сегментах сетки завихрениями воздушных потоков. Задачка-то академическая...
#969 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:22
Да я пошутил.
Задача намбер ван: не допускать падений.
Не, идея мне понравилась, озаботился поиском такой решетки, надо проверить.
AKLion я первый в очереди
puphyk Я по этому и привел фото буржуйских решеток, возможно они не просто так сделаны.
Сообщение отредактировал Dimkz: 03 марта 2015 - 07:23
#970 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:28
#971 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:33
Возможно, тут нужен специалист.
Думаю для аккуратных полетов в не очень ветряную погоду будет нормально, попробую расскажу, но защиту она дает существенную, если найдется тот, кто сможет посчитать будет очень хорошо.
#972 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 07:59
Могу я такую буду сделать, но при падении она не спасёт не от чего это точно!
#973 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2015 - 08:18
Я думаю со 100 метров ничего не спасет, а с небольшой высоты шанс есть, мне кажется стоит попробовать, да и желающие найдутся, поищу видео как она работает при падении и выложу здесь.
Вот нашел, довольно сильный удар:
И еще тут они пластмассовую защиту сделали, тоже там бьют со всей силы доской, подвес аж кувыркается:
Сообщение отредактировал Dimkz: 03 марта 2015 - 08:21
#974 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 06:26
Купил тут http://www.ebay.com/...=item35e5edd561 на днях прийдет посмотрим это не реклама.
#975 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 09:54
Видел я это, сделано грубовато хотя и работает видимо, но купить все равно не смог бы... Мы под санкциями... Мои аккаунты на PayPal и Ebay закрыли, карточки аннулировали, осталась одна краснодарская, которая работает, App Store и Google play забанили, Adobe забанили, на их сайт не зайти, Flash player не обновить (выкручиваемся, конечно VPN никто не отменял), но без аккаунтов на американских и европейских сайтах ничего не купить.
Сообщение отредактировал Dimkz: 04 марта 2015 - 09:57
#976 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 12:08
Вот тут я подумал про защиту между ног, если сделать как можно меньше сопротивляемость то вполне можно с ней летать, набросал эскизик, дырки большие, края уйдут в ноги, останется только центральная часть, главное, чтобы прочная была.
#977 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2015 - 10:39
На самом деле сложного ничего нет.Если что,обращайтесь .Помогу.
У меня штрих-кода нет, но мак адресс написан на реписторе... ввожу его пишет мол всё ок... и сеть пропадает.
И больше не появляется... только снова ребут кнопкой нужно делать на репиторе.
#978 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2015 - 11:14
Автор топика предложил правильный метод, но очень сложный для обычного фантомовладельца.
Как узнать QR CODE Камеры DJI Phantom 2 Vision
вариант попроще:
Скачиваем Программу для Андроид "WI-FI Analizer", устанавливаем, если программа потребует что либо доустановить - соглашайтесь.
Включаем только Фантик, включаем эту программу, в ней выбираем "Список АР"
Увидите всякие разные вайфай сети в зоне Ваше досягаемости.
Вас интересует только одна: называться она будет "?" и первые три пары МАС-адреса всегда такие- 60:60:1f:.......
а вот следующие три пары Вы запишите на бумажку. (Запомните буквы "о" в мак адресе небывает, есть только цифра "0")
Ну и когда на айфоне будете биндить новую камеру - первые три пары мак-адреса, айфон увидит автоматически, а последние три пары попросит вручную ввести.
Вот тут и понадобиться бумажка с волшебными циферями...
Всем удачных полётов.
Есть ещё проще... посмотреть МАС на репиторе...))
Но он его вороди как принимает, но у сеня сразу же сеть Фантом пропадает.
И снова только полсе кнопочного ребута репитора появляется.
5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.
Сообщение отредактировал vadd: 19 марта 2015 - 11:21
#979 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2015 - 11:15
Автор топика предложил правильный метод, но очень сложный для обычного фантомовладельца.
Как узнать QR CODE Камеры DJI Phantom 2 Vision
вариант попроще:
Скачиваем Программу для Андроид "WI-FI Analizer", устанавливаем, если программа потребует что либо доустановить - соглашайтесь.
Включаем только Фантик, включаем эту программу, в ней выбираем "Список АР"
Увидите всякие разные вайфай сети в зоне Ваше досягаемости.
Вас интересует только одна: называться она будет "?" и первые три пары МАС-адреса всегда такие- 60:60:1f:.......
а вот следующие три пары Вы запишите на бумажку. (Запомните буквы "о" в мак адресе небывает, есть только цифра "0")
Ну и когда на айфоне будете биндить новую камеру - первые три пары мак-адреса, айфон увидит автоматически, а последние три пары попросит вручную ввести.
Вот тут и понадобиться бумажка с волшебными циферями...
Всем удачных полётов.
У меня "WI-FI Analizer" не видит никакой сети от фантома.
5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.
Сообщение отредактировал vadd: 19 марта 2015 - 11:22
#980 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2015 - 11:48
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных