Евгений АргентовСегодня днем опробовал антенну направленного действия для усиления сигнала на фантом вижн. Сказать что бы я был удивлен это не чего не сказать, Тонкости монтажа и установки я пока пропущу, (если будет интерестно то выложу потом) так вот в городе со стандартным передатчиком я летал максимум на 200 метров, далее сигнал просто пропадал. После модернизации мой фант сегодня улетел на 500 метров спокойно, дальше просто испугался лететь, думаю что 600-700 метров смогу улететь. Ниже пара фоток что использовал.
Антон ТыдыковДавай рассказывай все подробно... Чё ставил... Куд... Как!!!
Евгений АргентовАнтон, немного терпения, думаю что к вечеру предстоит повторить еще раз ту же процедуру но с другим фантом)
Антон ТыдыковЕвгений, ждем!!!
Евгений АргентовАнтон, установка очень простая, но с тем что я конкретный рукожоп, у меня все это получилось со второго раза, думаю что щас все сделаю идеально и по уму) 500 метров уверенной связи было, то есть летел прямо и не разу не было потери сигнала, правда встал вопрос о том что ретранслятор стал быстрее разряжаться, но на этот случай есть тоже кое какие мысли.
Сергей ШумЖдём! ))
Евгений СмирновЯ купил такую же, сегодня буду монтировать
Андрей РутА что вижены так мало летают???У меня первый фантик на 700 со стандартной антенной летает
Санёк ДеевАндрей, Речь идет о видео тракте!!!
Сергей ШумАндрей, если выключить wi fi и камеру то он полетит 1000м а так 300-350 как сиг wi fi пропал он сам домой летит
Евгений СмирновСергей, не вводите людей в заблуждение, он не летит домой если пропадает сигнал Wi-Fi
Александр АлександровичДрузья,простите что не по теме. Нет ли у кого инструкции DJI Phantom 2 на русском?
Сергей ШумЕвгений, я свой запускал за 350м по прямой пропал сигнал и он на автопилоте сам на место взлета вернулся
Сергей ШумЕвгений, у меня на дисплее сначала появился разрыв сигнала потом хоум лок
Сергей ШумЕвгений, у меня на дисплее сначала появился разрыв сигнала потом хоум лок