Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2014 - 05:21
правда в один из полетов произошел какойто глюк.отлетел на 800 метров и картинка в телефоне просто зависла даже не написав про потерю сигнала,но управление работало,расстояние и высоту и компас тоже работали,по компасу я и вернулся,попробовал перезапустить програмку в телефоне но видео так и не появилось.пришлось сажать коптер и вкл выкл питание.потом все стало нормально.теперь думаю что могло бытьпричиной.
#83 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2014 - 05:33
#84 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2014 - 06:18
Сколько раз уже включали возврат домой и как нормально овзвращается? всегда?
#85 OFFLINE
#86 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2014 - 07:34
ну я пару раз и то для проверки.
Бывает такое, сказать что это не могу, я обычно если далеко отлетаю и получается такая фигня сначала хоум локом назад тяну, если де картинка так и не появляется то включаю фэйлсэйв и жду пока он прилетит!)
а хоум лок работает же только в режиме наза?
#87 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2014 - 05:23
а хоум лок работает же только в режиме наза?
Да, только в режиме Наза активируется. Об этом писали в инструкции.
#88 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 08:57
Китайцы начали продавать 2х-осевые подвесы для штатной камеры Phantom Vision по 130-140 USD.Так что если кто себе купит можно будет тут отписываться о работе.Себе буду обязательно заказывать чуть позже.http://www.ebay.com/...=item3a8e2872c1
#89 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 09:58
Видео по подключению http://v.youku.com/v...kwMTkwNTEy.html
#90 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:49
Цена - качество, есть лучше, но дороже. Как будет держать посадочные опоры, если их удлинили пластиковыми втулками в местах крепления? Да и регулятор наклона посажен на подстроечный резистор в пульте, что абсолютно ненадёжно - надолго его не хватит. Но цена хорошая!
#91 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:19
А я продал первую версию Вижена.
Озадачен покупкой версии +. Там трех осевой из коробки.
И дольность видеолинька больше.
#92 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:38
насчет посадочных опор то их полно в инете увеличенного размера специально для таких вещей и стоят 13 долларов.а регулятор наклона вроде у всех фантиков посажен на подстроечный резистор и все вроде довольны.Цена - качество, есть лучше, но дороже. Как будет держать посадочные опоры, если их удлинили пластиковыми втулками в местах крепления? Да и регулятор наклона посажен на подстроечный резистор в пульте, что абсолютно ненадёжно - надолго его не хватит. Но цена хорошая!
#93 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 01:15
Да причем тут полно в инете втулок (их можно и самому нарезать)? Факт в непрочности конструкции и постоянном ремонте.
Проблем нет с резистором пока, да и не и не каждый использует такую конструкцию, поэтому о прецедентах и не слышно, но я видел что выводят на корпус уже нормальный потенциометр.
Как можно продать первую версию фантика, когда новой еще и в релизе нет? Значит первая не совсем личного пользования была, да и на видео видно, что пульты в упаковке. Витринные образцы юзались?
Новый вижин наверняка будет с новой прошивкой с территориальным ограничением полетов, могут вообще города включить в черный список, но то что будет ограничения - уже плохо. Первый вижин можно просто не обновлять, а купить подвес и пользоваться. Мне камера очень понравилась как качеством, так и внешним видом, гармонично вписывающимся в саму систему.
#94 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 01:36
Уважаемый,про втулки и речи небыло,я говорю о полноценных посадочных ножках только немного большего размера чтобы подвес имел больше свободного пространства.Да причем тут полно в инете втулок (их можно и самому нарезать)?
Уже кстати и в обычной второй версии фантома это сделали.они выпустили новый ассистент версии 3.0 с зонами ограничения полетов.Новый вижин наверняка будет с новой прошивкой с территориальным ограничением полетов, могут вообще города включить в черный список, но то что будет ограничения - уже плохо
#95 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 02:59
Выпустили новый софт? Хорошо, никто не заставляет его загружать, а вот у новой модели это будет уже предустановлено...
#96 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 03:19
Добрый день!
а кто знает - сохраняется работа встроенных антен если внешние не подключены? или если пигтейлы уже поставил то всё - внутренние антенны уже не будут работать?
Спасибо!
#97 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 05:04
чтобы назад подключить встроенные антенны нужно разобрать пульт или видеолинк и подключить к плате разъемы которые ранее были отсоединены.
#98 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 05:08
Вы если не понимаете для чего китайцы вложили в комплект удлиняющие втулки то о чем может быть разговор.
#99 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 06:01
#100 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:49
Вот без ebay: http://www.goodluckb...controller.html
Видосы по нему в ютубе есть, например:
P.S. Вывод - в топку
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных