Прежде чем делать какие либо утверждения нужно было всё это испытать и проверить
ну вот испытай и проверь
не нужно тут писать чушь
если ты плохо учился в школе, то это не означает непонятные для тебя слова являются чушью
Откуда вы взяли такие размеры 3-4см?
ты же не предлагаешь крепить свою сферу прямо к камере, верно? В чём тогда защита? Даже к подвесу её не закрепишь, иначе её оторвёт вместе с подвесом. Фантика у меня под рукой нет и размеры минимальные исходя из рамеров защищаемых площадей и того что камера наша вообщем то ещё должна двигаться, описывая сферу, не забыл?
А форму можно сделать любую
здесь тебе не заседание группы промышленного дизайна "GoPro Inc", любую "мыслеформу" которой в "полпинка" смастерят на своём производстве, нужно трезво смотреть на вещи, а не грезить (если конечно ты не собираешься открыть собственное производство - всенепременно ждём). Это во-первых. А во-вторых, если так, то на хрена тогда пластик, если любой формой можно защитить подвес, ведь мы пытаемся защитить его, а не камеру? Понятно что одно другому не мешает, но если мы защитим камеру не защитив подвеса, ты будет мандец, и наоборот, если мы защитим подвес, и не защитим камеру, мандец может быть, но крайне редко - посмотрите статистику. Что в итоге важнее защитить и есть ли смысл защищать и то и другое? И спрашивается, нахрена тогда козе баян? В смысле, пластик твой? Смотри первое сообщение в этой ветке - мы пришли к тому, с чего начали
и если сделать объектив близко к пластику
читай ранее про фантазии, грёзы, а также про то что камера у нас не смотрит в одну точку, а "нарезает" круги
изменить под себя и отполировать
ну-ну, буду ждать результатов
По сравнению с вашими лесками
эффективность защиты зависит от размера ячейки
или воды
хочешь сказать твоя сфера будет полностью ещё и герметична? Ну допустим. И потроха фантика тоже в сферу оденем?)) Для защиты от этого есть другие решения, хотя бы это
И последнее. Не я начал беспричинно хамить в сообщениях. Научитесь прежде общаться, уважая собеседника, трезво обдумывая свои слова, приводя аргументы.
Сообщение отредактировал vv631: 26 марта 2015 - 07:10