Посмотрел я такую антену. 2320 стоит в Новосибирске. А чем её питают? И что именно внутрь бустера ставят. Какие антенки. Их нет в комплекте.
А вот интересно к визиону можно подключить очки? Очень даже любопытно мне узнать.
|
Отправлено 13 марта 2014 - 09:03
Посмотрел я такую антену. 2320 стоит в Новосибирске. А чем её питают? И что именно внутрь бустера ставят. Какие антенки. Их нет в комплекте.
А вот интересно к визиону можно подключить очки? Очень даже любопытно мне узнать.
Отправлено 14 марта 2014 - 09:10
Питается антенна от родного акка, который находится в wi-fi ретрансляторе, для соединения я покупал проводки, они называются pigtail.
Отправлено 14 марта 2014 - 04:21
У меня камера через три недели после прошивки стала летающим кирпичем. Даже не знаю, что произошло, не бил, не морозил, не топил ни разу. После очередного полета и зарядки аккумулятора камера выдала критическую ошибку. В этом случае не только не могу отформатировать карту, камера просто не видит ни одну карту. Ремонтировать камеру в Китае как-то не прельщает (купил через Украинских диллеров в Гонконге). Может кто подскажет, где в России это можно сделать и может купить новую с гарантией. Хотя задумаешься теперь о неэкслюзивной камере. А может есть "китайский набор морзе" кнопками на камере, чтобы сделать ее сброс?
Отправлено 15 марта 2014 - 03:42
А Вы читали инструкцию про камеру? Некоторые ошибки критические. Только ремонт.
Отправлено 19 марта 2014 - 10:03
а есть ли разница к какому из двух разьемов находящихся внутри транслятора подключать пигтейл,просто он у меня один
Отправлено 19 марта 2014 - 11:23
у меня почемуто уровень сигнала wifi в програмке dji vision постоянно скачет,то полная шкала,то совсем пропадет.даже рядом с коптером когда нахожусь.в чем может быть проблема? поставил внешнюю антенку на 6дб на один из разьемов,и все равно такая фигня.когда летаю приходится качество видео ставить минимальное а то все жутко тормозит.
Отправлено 20 марта 2014 - 08:42
Отправлено 20 марта 2014 - 09:23
Это скорее всего зависит от телефона а не от аппы, у меня iPhone 5s и проблем таких не когда не было, могу предположить что у вас телефон на андроиде, а по поводу минимальных настроек, я тоже их выставляю, просто с минималкой я улетаю на 800 метров.
а какие антенны у тебя стоят что ты на 800м летаеш? на самом коптере тоже ставил не штатные антенки?
Отправлено 20 марта 2014 - 09:28
Отправлено 20 марта 2014 - 09:30
Отправлено 20 марта 2014 - 12:02
ясно,буду тогда ждать из китая панельную антену на видеолинк 2.4 и клеверы 5.8 на пульт,может с ними сигнал и дальность получше станет
Отправлено 20 марта 2014 - 12:11
Отправлено 20 марта 2014 - 12:56
ну вот и я наверно максимально хочу попробовать дальность просто для себя,а так хватает и 300-500м,но хочется стабильности сигнала независимо от условий полета,ну и дух экспериментатора присутствует)))
Отправлено 20 марта 2014 - 01:02
Отправлено 20 марта 2014 - 01:13
А у тебя на пигтейле что находится посередине в термоусадке? ферритовое кольцо? если да,то ты его сам ставил или шнурок уже был с ним?
Отправлено 20 марта 2014 - 01:16
Отправлено 20 марта 2014 - 01:18
И еще,на фото сзади антенны чтото подключенное в usb видеолинка-это powerbank для зарядки?
Отправлено 20 марта 2014 - 01:19
Просто у меня такой пигтейл, сам с ним не чего не делал, такой и купил, простой пигтейл работает точно так же.
а мне прислали без ничего просто два разьема по краям,вот и думаю влияет ли отсутствие феррита на качество сигнала
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных