Перейти к содержимому

Фотография

Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)

Phantom2 Vision Phantom2 Vision+ Подвес настройка альтернативный камера zenmuse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1711

#701 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:25

Да, была проблема с AVI  на Маке.  Пользовался media player on Mac OS X.

Сегодня стандартный QuickTime Player работает прекрасно. 

Следите за обновлениями!

Цитата": "Вы, например, знаете, как восстановить незаконченные видео на фантике?"

Конец цитаты

Обычно, снова включить и выключить" :) 

-----

Еще спросите меня, что делать, если Сафари просит обновлений за СМС. 

• 0

#702 OFFLINE   Жекка

Жекка

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:28

ЮХа,
И снова не понимаю как ваш ответ кореллируется с моим конкретным заданным вопросом (трижды) :)
  • 0

#703 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:32

И потом - вопрос не в том как открыть файлы на айпаде-айфоне, а в том, что ни айфон ни айпад не открывают видео с расширением МР4, записанные на фантике?

Читаются файлы на айфоне!

Усё! 

• 0

#704 OFFLINE   Raisser26

Raisser26

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:39

Вы, например, знаете, как восстановить незаконченные видео на фантике?

Жека, можно вот этой программой - Video Repair ;)  

• 0

#705 OFFLINE   Жекка

Жекка

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 07:49

Raisser26,
Да я-то знаю!))) это был стеб!
А ответ "читаются файлы на айфоне" сопоставим с "ваз - тоже автомобиль". Не хотел никого обидеть, если что.
  • 0

#706 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:44

Aleksey,я делал когда был вижен без плюса!проблем ни каких,забиндить по инструкции и все!дальность будет как у плюса!я с таким летал пока не взял вижен плюс
  • 0

#707 OFFLINE   sdshobbysar

sdshobbysar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:47

Vorobey, а где фото за облаками ? Я все что то на высоте 900 метров до них не доберусь  

• 0

#708 OFFLINE   Poster1

Poster1

Вездесущ

• Администраторы
  • 3 740 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 05:12

Borisovich, возьмите помощника, пусть стоит и снимает на камеру то, что происходит на экране вашего телефона. 

• 0

#709 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений
  • Коптер:Валкера Тали 500

Отправлено 17 декабря 2014 - 06:02

что происходит на экране вашего телефона. 

Вместо телефона можно использовать ноутбук? 

• 0

#710 OFFLINE   Poster1

Poster1

Вездесущ

• Администраторы
  • 3 740 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 06:37

vadd, dji vision app вроде как для андроида и для айфон девайсов

а вот теоретически возможно, надо попробовать 

я запускал некоторые проги от андроида на компе под управлением винды 7, чтобы например не терзать небольшой экран телефона 

есть такая программа bluestacks, (сайт http://www.bluestacks.com) она бесплатная - это эмулятор андроида для пк

но будет ли все это работать или нет. надо пробовать 

• 0

#711 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 10:47

DJI Радио модем 900 Мгц

Радиомодемы DJI 900 Мгц специально сконструированы для профессиональных пилотов и операторов аэрофотосъемки для выполнения полетов «За пределами виденья» (BVR). Оригинальные алгоритмы управления комбинируют данные от инерциальной системы навигации с трехосевыми гироскопами и акселерометрами, GPS, магнитометра и барометра для контроля и управления коптером или вертолетом. Программа управления Ground Staton, которая поставляется с модемами, проста в освоении и позволяет легко выполнять сложные полеты по маршруту с множеством точек, выполняя при этом различные команды и задания. Составление полетного плана проводится на карте Google Earth, по реальным снимкам поверхности Земли, что позволяет в реальности видеть где и как будет выполняться полет. При составлении плана для каждой точки задается высота полета, горизонтальная скорость, вертикальная скорость, ориентирование носа относительно сторон света и возможны три вида прохождения точки: с остановкой и ожиданием в точке, с сохранением высоты и удержанием в этой точке; проход точки без снижения горизонтальной скорости со сглаживанием угла поворота; проход точки со снижением горизонтальной скорости со сглаживанием угла поворота с максимально точным удержанием траектории полета.

В программе существуют несколько типов шаблонов полетного плана: полет по треугольнику, прямоугольнику, кругу и сканирующий полет. При выполнении полетного задания существует возможность управлять устройствами на борту, сброс полезной нагрузки, включение освещения или например спуском фотоаппарата, при этом программа сама составляет полетный план в зависимости от фокусного расстояния объектива и размеров матрицы. Возможен свободный полет с указанием желаемой точки, высоты и горизонтальной скорости, так называемый «Click&GO». Возможно управление коптером или вертолетом с клавиатуры компьютера или с помощью джойстика. Во время выполнения задания на экран компьютера выводится карта с полетным планом и виртуальная панель приборов. Осуществляется автоматический взлет, выполнение полетного плана и автоматическая посадка, при этом возможно ограничение полета по времени. Возможно преждевременное прерывание мисси с автоматическим возвратом на точку взлета по нажатию одной кнопки. При разрыве связи коптер или вертолет выполнит полетный план и вернется на точку взлета.

В программе предусмотрен специальный режим симуляции полета с отработкой всех заданий, при этом имитируется реальный полет с отображением траектории полета. Ориентировочная дальность работы 10 км, мощность модемов около 1.5Вт.

Модемы совместимы с полетными контроллерами DJI ACE (200 полетных точек) и DJI Wookong M (50 полетных точек).

Жаль к назе видимо не подойдет.

• 0

#712 OFFLINE   Tarano

Tarano

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 05:20

Сними подвес и летай пока без него. У тебя камера тупо на соплях сейчас на ролл оси висит. Можешь потянуть и она слезет с нее без усилий. Сохрани там самое ценное- шлейф! Сам разбил 2 подвеса, наелся уже. Кста я в Краснодаре, есть остатки от подвесов, еслчо. На мой взгляд, покупка нового ничем не оправдана! Лучше собрать сторонний подвес и fpv под гопро. И дешевле и при авариях все заменяемое по отдельности! Хотя сейчас насчет дешевле...))
  • 0

#713 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 08:10

Цена заломилась так, что похоже на бред)

• 0

#714 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 08:53

Цена заломилась так,

Б/У еще реально купить))) 

• 0

#715 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 01:45

vadd, можно не спорю, если понимаешь как восстановить, а если не понимаешь, тогда к "мастеру-фламастеру" и снова о цене ремонта)))

• 0

#716 OFFLINE   Henge

Henge

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 04:50

Бустеры sunhans 5.8 & 2.4, две патч антенны тех же частот. Картинка отвалилась на 1940 метрах. Завтра батарею заряжу и полечу с видеосъемкой смартфона. Минус всплыл - 3 амперной батареи хватает бустерам на две батареи фанта. Надо что то думать, или питать их от машины.

Что нужно предоставить что бы выигрыш забрать уже, многострадальный? :))
  • 1

#717 OFFLINE   sdshobbysar

sdshobbysar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 12:19

Сделайте подробное фото то что у вас. Инструкцию по всему этому делу, что и как подключать. Плюс реальное видео полета. Сам готов дать вам приз в размере правда 5000 руб. За слова отвечаю свои перед всем форумом  :)

• 0

#718 OFFLINE   Henge

Henge

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 03:28

Подождите, сниму. Результат только вчера получил, в городе. Но при прямой видимости, высота 183 дальность 1940. Потерпите.
  • 0

#719 OFFLINE   APV

APV

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 03:51

Henge , что бы избежать дальнейшего недоверия к Вашему видео с результатами дальнолета, которое намерены выложить, хочу порекомендовать Вам снимать двумя камерами. Одна камера пишет видео полета, вторая Вас с пультом в руках, место старта и посадки. Сделайте полнометражный ролик с наложением картинки - кадр в кадре, синхронно по времени. Это избавит Вас от лишних недоверий и и подозрений на фрик, так как существуют факты когда после взлета коптера пилота везут на машине следом за фантом, проезжают 2-5км затем обратно на посадку тем самым создают мнимый рекорд.

Удачи Вам Henge , сделайте все правильно!

• 1

#720 OFFLINE   Henge

Henge

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 06:27

Ребята, это жесть. Я летаю из машины, в одного, максимум что я могу сделать с комфортом - это положить тел на приборку и на него направить го про с руля, предварительно сниму всю подготовку и взлет. Куда правда потом этот огромный файл пихать? Найдете? бустеры утяжеляют пульт существенно, плюс два патча разнесены так, что держать все это нужно двумя руками. Когда тепло и ты на улице, и пульт на шнурке на пузе - это норм. А когда в машине, это жутко неудобно. Пытался сегодня снять сотовым, нихрена, не могу я одной рукой рулить, опасно выходит. Положу тел, на него камеру направлю. Давайте пока так: я сделаю что сделаю, а там уже вы мне все скажете - есть ли еще вопросы и недоверия, или исчерпано :) Картинку на картинку накладывать не умею. Если есть наработки - предоставьте информацию, я постараюсь разобраться. Но для начала, дождитесь первого результата.

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS