Спасибо, Shuraley. Но это будет трудновато сделать, я сейчас в штатах, мне легче к ним в мастерскую. Жена звонила в их кантору сегодня(инглиш у неё хороший) всё вежливо выслушали, поспрашивали и сказали : отправят на имэйл инструкцию какие-то монипуляции проделать и если не поможет перезвонить. Но дозвониться до них очень трудно.Вот посмотрим
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#381 OFFLINE
#382 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2014 - 07:31
Thank you for contacting DJI technical support. Below are listed some troubleshooting steps for you to run through on resolving your issue. If you still are unable to resolve the issue then please call into our technical support center as we may need to issue an RMA.
Please try the following troubleshooting steps:
- Ensure you are operating your mobile device in airplane mode with all data off ( wifi on)- Ensure your phone has been updated to the latest software
- Ensure you have closed all other multi-tasking applications
- Try deleting the app from your phone and downloading it again
- Reduce the preview framerate from 30 fps to 15 fps in the Settings of the DJI Vision app
- Try a different mobile device ( like iPod, iPhone, or a smaller Android smartphone)
We thank you for your patience and for choosing DJI
Вот что мне ответила, служба поддержки, вроде ничего нового, всё уже переделал
#383 OFFLINE
#384 OFFLINE
#385 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2014 - 06:32
Опытные люди - подскажите - можно ли где в Москве найти этот кабель U. fl to RP-SMA пигтейл? Если да - ткните кто нибудь носом где - обыскался и в чип и дипе был. В интернете - только ebay - заказал, но ждать то не хочеться . Если у кого есть на продажу - приобрету.
#386 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2014 - 05:19
Доброго времени суток! Вижн+ попал в достаточно мягкую крону дерева, откуда медленно выпал на траву. Визуально все работает и сам фантик и подвес. Но появилась проблема с картинкой, которую выдает камера, по центру картинки появляется желе, причем горизонт стоит железобетонно, т.е. подвес отрабатывает отлично. На сколько я понимаю системы стабилизации в самой камере нет, на что еще можно обратить внимание?
Желе похоже на то которое бывает без использования демпферов, но вроде все резинки целы и отрабатывают так же мягко как и до падения.
#387 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2014 - 05:39
Интересно узнать на сколько часто у работающих фантом вижн+ выпадает черный экран но при этом телеметрия полноценно функционирует. у меня лично такая ерунда происходит достаточно часто раз в 2 вылета, причем иногда на 1ом акке иногда на 2м. лечится полным отключением всего оборудования (пульт, бустер и коптер), иногда со второго раза прошивка не последняя, предпоследняя.
#389 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:18
#390 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:13
по вашей проблеме все давно есть на форуме в разделе "Подвесы"
http://www.dji-club....-3d-3kh-osevoi/
3я, 4я и 5я страницы темы
#391 OFFLINE
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:23
Брал тут http://asp24.ru/besp...able-ufl-rpsma/ ( не реклама)
#393 OFFLINE
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:36
#395 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:57
блин и мне продали глючный кусок говна за 55 штук
#396 OFFLINE
Отправлено 18 сентября 2014 - 02:40
#397 OFFLINE
#398 OFFLINE
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:15
Спаибо, пробовал уже наверное всё и преребиндил тоже как по инструкции,всё рвно темно как у негра, хорошо хоть телеметрия есть, видимо точно как владимирнестеров написал, модуль сдох. Знать бы что за модуль и как он по ихнему называеться, то заказал бы или искал по инету Всем удачных полётов..
#399 OFFLINE
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:45
#400 OFFLINE
Отправлено 22 сентября 2014 - 07:29
Всем привет!
Пару недель назад вечером, решил полетать, при резком взлёте, не заметив провода натянутые между высотными домами, врезался в них метрах на 30 от земли.
Сразу же обломался с 2 сторон винт по 50%, коптер начал падать куборем вниз, но дав максимальную тягу, за 10 метров до земли удалось выровнять его и коптер упал вертикально на посадочные дуги..
Итог понятен, вал двигателя слетел с опресовки, камера слетела (как и описывалось в статье alesstas), шлейф порвался...
При визуальном осмотре камеры и кронштейна все вроде норм, двигатель камеры тоже вроде норм... Не появились ли места где можно купить шлейф для камеры подскажи плиз? Было более 100 вылетов у меня и тут дал слабину, зарисовался млеать перед друзьями нафиг.... ппц
Короче коптер целый и летает, а вот камеру снял и жду на море погоды, не знаю что делать
Короче нашел на ебае 2 шлейфа:
http://www.ebay.com/...=item3ce867f11d
http://www.ebay.com/...=item3ce7dc087f
Мне тут так же подсказали что бы я был осторожен, так как многим кто заказывали с ебая приходили картонные копии а не шлейфы, а так же что проблема может быть не только в шлейфе а еще в плате камеры.
Кто пробовал заменить шлейф после падения, помогает ли замена восстановить работоспособность или камера после таких "ДТП" выходит из строя на всегда?
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных