поздравляем с полетом. Где проводилось испытание. что за место.
|
Отправлено 12 September 2014 - 05:00 AM
Отправлено 12 September 2014 - 08:50 AM
В районе Каменки.........
Сегодня пришли ещё аккумуляторы запасные на 2700 , а то на одном не успеваешь налитаться и проры от Фантика второго, сегодня буду пробовать как фантик первый на пропах второго полетит.
Ещё пришла пищалка с индикатором напряжения, и сразу вопрос на какое напряжение её настроить , по умолчанию была на 3,5 вольта
Отправлено 12 September 2014 - 11:05 AM
Отправлено 13 September 2014 - 09:54 AM
В районе Каменки.........
Отправлено 13 September 2014 - 09:59 AM
Я там же (примерно ) летаю. Только чуть дальше.
И мы в последний раз где то там были. Через дорогу от поля где собираются самолетчики.
Отправлено 13 September 2014 - 10:22 AM
Через дорогу от поля где собираются самолетчики.
Отправлено 13 September 2014 - 10:53 AM
Это по сибиряков- гвардейцев- до конца и далее в поля
Ну ка поподробнее. Я живу на Маркса. Что за поля. Это за пожарной частью что ли.
Отправлено 16 September 2014 - 12:21 PM
Ну ка поподробнее. Я живу на Маркса. Что за поля. Это за пожарной частью что ли.
вот тяжко пальцем то в форуме показывать :-)
Тута (градусы заменил на *):
N54*55.397'
E82*53.012'
Поля есть, деревца- есть, иногда комбайны бегают
=========================
И вопрос в студию :
Киньтесь кто нибудь ссылкой как акк у второго фантика заряжать обычной зарядкой.
спс.
Отправлено 16 September 2014 - 09:07 PM
Киньтесь кто нибудь ссылкой как акк у второго фантика заряжать обычной зарядкой. спс.
Так только родной зарядкой все заряжают)
прикол в кафе на стадионе сибирь
Точно - прикол)))
Привет пилотам! Нам аэродром мочище добро дает .
Андрей, это хорошо, конечно, но поддержат ли ребята? У нас всё же не самолеты, которым нужно место для взлета и посадки.
У нас коптеры а они хорошо в обычных полях летают. И даже безопаснее чем в порту. А хотя.. нужно мнение и других участников выслушать.
Отправлено 18 September 2014 - 08:49 AM
Отправлено 20 September 2014 - 07:40 AM
Андрей, сезон заканчивается и скоро начинается зимняя спячка. Уверен - за зиму будут новые пилоты в наших краях!
Отправлено 20 September 2014 - 10:43 PM
Вечером как то внезпно всё стихло. Пришлось ехать -облетать новую раму+ новую подсветку :-)
http://youtu.be/COsJFXm9hKI?t=48s
Никак не могу прикрутить видео
Отправлено 29 September 2014 - 10:46 AM
Я из Кемерова , у меня фантом 2. Будете мимо пролетать,предупредите.
Отправлено 29 September 2014 - 04:18 PM
Пришел подвес Tarot T-2D, собрал , повесил и настроил, крутилку 7го канала вывел на морду пульта. Решил запытать китайскую камеру на нём АЕЕ S70, а она немного больше и в кроватку ГоПрошки на подвесе не входит, привезал камеру на резинки. Уже вечерело и ехать в Каменку было поздно, а в душе так и свербит, давай попробуем. Ну выхожу я на улицу, посмотрел людей поблизости нет, ветерок правда воддувает переодически, Взлетаю на свой страх и риск, и тут порыв ветра, я заволновался и с дуру не в ту сторону ручку дёрнул, Фантик был в метрах в семи от забора, ну и приложил я его о забор, камера вылетела из резинок и о бетон, и только куски полетели в разные стороны, на Фанте минус два винта.
С расстройства , что остался без камеры, а она нужна была что бы поснимать на Охоте на лис 2014, открываю сайт ДНСа и нахожу по распродаже за 9990 ГоПро сильвер, коробка порвана и крышки нет.
Вообщем пришлось купить. Полетал немного на выходных, поснимал, но навыка пока ещё нет, будем налётывать.
Отправлено 29 September 2014 - 05:39 PM
Сочувствую Вам! Да уж, со временем навык придет.А какая камера была? Вообще советую, пока летать без камеры. А еще лучше, купить мини квадрик для обучения.
А то летать когда после полетов в минусе на 10 000р как то не очень интересно.Желаю огромных успехов Вам в этом деле.
Отправлено 05 October 2014 - 10:09 PM
Всем доброго времени суток! Я здесь в форуме новый, улетал 2 фантика 2 до полного ненахождения, сейчас летаю на третьем (втором). Немного видео для знакомства - просто съёмки, не монтированные
Алтай в начале лета
в конце
Отправлено 06 October 2014 - 07:36 AM
http://www.youtube.c...h?v=UBJjGHxTskA ДА красиво на fc 40 так не снимеш.Я сам вчера вернулся с тех мест
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных