Даааа жесть! видиш Рома какой он у тебя послушный.Сам домой прилетел.А другой полетел бы на жо приключения искать.Отличное видео 5+ Роман ты заметил что мы с тобой одну и ту же высотку со шпилем снимаем с разных ракурсов
Новосибирск!? Есть кто живой? Милости просим!
#61 OFFLINE
#62 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 07:40 PM
#63 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 08:22 PM
Даааа жесть! видиш Рома какой он у тебя послушный.Сам домой прилетел.
СПасибо за поддержку!!!!
А что это за здание с замечательным стадионом и зеленой травой где он у тебя остановился.
СГУПС - Унивирситет путей сообщения)
#64 OFFLINE
Отправлено 17 April 2014 - 09:13 PM
сектор.DJI PHANTOM FC 40
Видео очень понравилось!!
#65 OFFLINE
Отправлено 18 April 2014 - 11:12 AM
СГУПС - Унивирситет путей сообщения)
Ты посмотри какое там хорошее поле. Может там полетать попробовать.Пробей почву.
#66 OFFLINE
Отправлено 18 April 2014 - 09:14 PM
А вот как это :
. Может там полетать попробовать.Пробей почву.
Да, поле там и правда хорошие) Полетать там не проблема я так думаю, только нужно что-бы никого не было на нем - там много кто занимается. Поле аккуратное очень и ухоженное, это точно.
И вот после такого задумался я купить 3х осевой подвес! Будет вообще проффи съмка почти!
И еще один наборчик коптера, лишним не будет он!
#67 OFFLINE
Отправлено 20 April 2014 - 09:48 PM
Привет земляки)) Совершенно случайно наткнулся на тему коптеров, вышел на этот форум. В юнности занимался видеосьемкой и монтажем и всегда мечтал снять видео с высоты красивых архитектурных и природных пейзажей)) И каково было мое удивление когда читая эту ветку я увидел свой родной Университет в котором учился и не расстоюсь до сих пор с высоты птичего полета!!!! Нереально красиво!!)))))
Берите в компанию, очень хочется разобраться и попробовать самому))
мой тел 89137902089
#68 OFFLINE
#69 OFFLINE
Отправлено 21 April 2014 - 09:31 AM
Ребята, привет!
Собираюсь в ближайшее время присоединиться к вашей дружной компании. В связи с этим накопилось несколько вопросов.
Хочу приобрести второго Фантома с трёхосевым подвесом под hero3. Что ещё стоит брать к нему сразу?
В Новосибирске нигде не могу найти его ни в наличии, ни под заказ, с какого сайта его можно заказать с уверенностью, что он до меня доедет?
И реально ли с вами собраться на полетушки? Очень хочется увидеть аппарат вживую прежде чем заказывать где-либо. Мой телефон 90З 9З9 20З5, Василий.
#70 OFFLINE
Отправлено 21 April 2014 - 11:34 AM
Привет Василий! Всегда рады помочь! Встретимся! Полетаем!
На телефон жди звонка, скоро тебе позвоню. Пообщаемся! Расскажу о Фантоме-2 и т.д.
#71 OFFLINE
#72 OFFLINE
#73 OFFLINE
#74 OFFLINE
#75 OFFLINE
Отправлено 23 April 2014 - 10:49 AM
Сегодня утром - было холодно! А я летал, пока еще один! Видое заливаю. Так не далеко и не высоко. Реально холодно! А на видое кажется что тепло и солнечно! А еще ветрина дул сильный а я летал!
#76 OFFLINE
Отправлено 23 April 2014 - 10:56 AM
#77 OFFLINE
Отправлено 23 April 2014 - 11:28 AM
Ну ты герой сегодня. В такую погоду да на улицу.
Когда летать охото и не на такие жервты пойдешь)
смотрите оба видео!
#78 OFFLINE
Отправлено 23 April 2014 - 07:51 PM
Робби с днем рождения, удачных вылетов и мягкой посадки)
Я смотрю ты частенько летаешь а я работаю рядом могу составить компанию
Во сколько ты обычно стартуешь? На ближайшие дни есть планы?
#79 OFFLINE
Отправлено 23 April 2014 - 08:01 PM
Робби с днем рождения, удачных вылетов и мягкой посадки)
Cпасибо!!! День рождение у коптера))) Мой 30 июля! )))
Во сколько ты обычно стартуешь?
Антон! Поздравляю с покупкой квадрика! Это раз.
Два - обычно не знаю. Летаю часто - но после 18 часов.
Сегодня только летал утром. Но это обычно исключение из правил. Компанию, да нет проблем - по карте мы самые близкие) Соседи!
Кстати, о пропеллерах - вот это видео показывает о том что можно не затягивать ключем.
И кто что думает о карбоне? Я сам летаю исключительно на пластике.
Но сколько живет пластик - точно никто не знает...
#80 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных