Помогите пожалуйста!
При подключении дрона и нажатии кнопки «go fly» появляется окно требующее дать доступ к внешнему хранилищу ( но все возможные разрешения даны). Нажимаю «перейти в настройки» ничего не происходит, нажимаю «отмена» окно пропадает и при нажатии go fly снова появляется. Приложение переустанавливал, перезагружал телефон, пробовал с другим телефоном ничего не помогает
Проблемы с приложением dji go 4
Автор
Yev
, июл 30 2024 07:16
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2024 - 07:16
#3 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2024 - 10:05
Michael66, спасибо за ответ, приложение - dji go 4 скачивал из плэй маркета должно быть оригинальное, телефон есть в списке рекомендованных, 13 версия андроид. По ссылке которую вы скинули, приложение не скачивается. Я новичок могу что то не понимать) но раньше все работало
#4 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2024 - 07:39
По ссылке которую вы скинули, приложение не скачивается.Только что слил на пробу. DJI Fly, версия 1.13.10. Никаких проблем. Положил сюда.
Я новичок могу что то не понимать) но раньше все работалоВидимо что-то с телефоном.
13 версия андроид.Вот тут могут быть проблемы. Когда выпустили Эйр была 10-ка. Кстати, Вы пишите о DJI Go4, а для Эйра рекомендован DJI Fly. Или у Вас другой дрон? Вот страница DJI для Мавик Эйр
#5 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2024 - 02:09
для Эйра рекомендован DJI Fly
Первый эйр на dji go летает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных