Приветствую сообщество.
Собственно, предлагаю скооперироваться в направлении создания виртуальных туров по новостройкам и коттеджным поселкам.
Хочу сразу обратить внимание, что предложение ориентировано не на столичных операторов, а на проживающих в больших и малых городах нашей необъятной, где ведется строительство жилья.
Я уже несколько лет занимаюсь съемкой панорам и сборкой виртуальных туров по новостройкам и коттеджным поселкам. Не могу сказать, что прям суперэксперт в этом вопросе, но в целом понимание что и как делать, имеется.
Пара примеров работ:
https://www.estatet....ovo-3d/2021_10/
https://zemzag.ru/3d...vo-4/index.html
Суть кооперации предельно проста: вы снимаете, я собираю. В перспективе если кому-то захочется собирать туры самому - готов поделиться опытом.
По формату взаимодействия на первом этапе тут практически без вариантов - обращаться к застроям и рассказывать как мы тут сейчас вам все красиво сделаем - в 99,9% случаев бессмысленно. Если есть желание и немного свободного времени, нужно будет сначала сделать и показывать уже готовый результат. Часть заказчиков не заинтересуется, часть просто скажет спасибо, а часть станет постоянными клиентами - объекты строятся, появляются новые, так что потребность в новых съемках будет постоянно.
Если нет опыта - ничего страшного - все объясню и расскажу, сложного в этом ничего нет.
Если есть - тоже рад буду пообщаться - вполне возможно какие-то взаимовыгодные варианты можно будет найти или по крайней мере опытом обменяться.
В общем, если заинтересовало - обращайтесь - обсудим возможности, наметим план действий и вперед! :-)
Сотрудничество по съемке аэротуров по новостройкам и поселкам
Автор
анкл
, Jan 15 2023 10:22 PM
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 15 January 2023 - 10:22 PM
#2 OFFLINE
Отправлено 16 January 2023 - 12:07 AM
анкл,
Со всем уважением, но на туры ваши панорамы не тянут..
Тур - это немного другое - работы по туру - непочатый край..
Запросто так, без заказа, на это опытные даже веки не поднимут, а новичкам наверно будет полезно поюзать темку.
Попробуйте поискать новичков, или вырастите своих операторов.
Хотя... в нынешнее время, сие "вопросительно"
Удачи!
Темы с аналогичным тегами Предлагаю сотрудничество
[Предлагаю сотрудничество]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Съемка с квадрокоптера Ленинградская областьАвтор ZaharovMaxim , 15 May 2023 |
|
|
||
[Предлагаю сотрудничество]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Приглашаю снимать большой водный тур по Байкалу.Автор baikaler , 18 Mar 2023 Водный тур |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных