Всем привет, кто знает где в Ленинградской области найти поле где можно поучится полетать? Чтобы не было глушилок/запретов и если дрон упадет без проблем его найти на этом поле
Полет в Лен области
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 03 June 2022 - 10:15 AM
#3 OFFLINE
Отправлено 03 June 2022 - 11:40 AM
Я вот не доверяю всяким сайтам, которых развелось дофига, о том что где то можно или нельзя летать. От глушилок и разборов с полицией они не спасут. А вот официальный сайт разработчика дронов показывает где дрон может взлететь и на какую высоту, а где нет. Я вот лично на карте проверял. Рядом аэродром. Тыкаешь на карту, он показывает полёт без ограничений. А тыкаешь на карту в 200 метрах от этого места уже фигушки. Взлететь не сможешь. А глушилки ни одна карта не покажет. Всё на свой страх и риск.
#5 OFFLINE
Отправлено 03 June 2022 - 12:24 PM
#6 OFFLINE
Отправлено 03 June 2022 - 01:52 PM
Brazhnikov
Нифига не понял. Это вы говорите про сайт небосвод, на который давали выше ссылку? Название мудацкое и он не имеет никакого общего с официальным сайтом(картами) Dgi. Я посмотрел в подмосковье. Он лажу показывает. Хотя бы возле жуковского. Только официальный сайт покажет где сможет дрон взлететь, где нет. Помню поехал поснимать на канал им. Москвы. так дрон там взлетел на 60 метров и всё! Не посмотрел я официальную карту. А там в любую точку ткни и покажет. теперь я поумнел. Смотрю заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных