Z.
#1 OFFLINE
Отправлено 18 April 2022 - 11:13 PM
#2 OFFLINE
Отправлено 19 April 2022 - 09:17 AM
В войска РФ?
приобрести квадрокоптер DJI, с последующей отправкой в войска.
#4 OFFLINE
Отправлено 19 April 2022 - 12:14 PM
Я Россиянин, моя Родина-Россия. "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
Что такое Российские вооруженные силы Вы знаете? Я, для примера, служил. И некоторое отношение имею к ним сейчас.
И смею Вас заверить, что средства собранные на дрон, или сам дрон - попадут куда угодно, только не в армию. Это же касается всякой другой помощи например продуктами или вещами.
ВС России самодостаточны. У них есть все необходимое. Армия России это единый организм живущий по своему закону - уставу.
Дроны в армии РФ есть, любые, от Орланов до Калибров (да, это тоже дрон, боевой дрон). Их количество более чем достаточно для выполнения боевых задач. Патроны тоже есть. И пушки. И танки. И много чего другого тоже есть.
Не майтесь дурью, и не обсасывайте набросы из тиктоков с телеграммами и прочими вацапами. Даже если каким то чудом дрон доедет до войск, к приславшему/доставившему эту игрушку сразу возникнет масса вопросов от контриков. И самый безобидный из них будет: "А не шпион ли ты, мил человек?"
зы: Я допускаю, что под "армией" имелись ввиду ополченцы ДНР/ЛНР или добровольцы. Для этих категорий есть определенный порядок действий по поставке технических средств и помощи. Также есть уполномоченные этими организациями пункты сбора, нужно обращаться к ним.
Сообщение отредактировал Michael66: 19 April 2022 - 12:18 PM
#5 OFFLINE
Отправлено 21 April 2022 - 11:48 PM
CVBN,
а для вас вопросы:
1. почему именно DJI ?
2. какаю модель ?
3. почему "коптер", а не "коптеры" и сколько шт?
4. как планировалась доставка ?
5. Почему не ответили на вопрос Michael66 прямо ?
Сообщение отредактировал ACDS: 21 April 2022 - 11:49 PM
#6 OFFLINE
Отправлено 22 April 2022 - 02:56 AM
CVBN,
Вообще не понимаю, зачем воздушно-космическим силам Российской федерации любительские коптеры DJI?
ВКС России в достаточном количестве обеспечены профессиональными БПЛА.
#7 OFFLINE
Отправлено 18 May 2022 - 08:28 PM
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 22 May 2022 - 12:29 AM
Использование дронов по обе стороны идёт широко.
Наши немного тормозили, 404-тики были более оперативны.
Используют все виды, вплоть до игрушечных
Не видел последней модели Матрис 30Т и..
- Совсем не видел использования Аэроскопов.
Мобильные станции для передовой на батареи и стационарки в КШМ-ки могли бы создать еще одну линию ПВО и противодействия.. Думаю очень эффективную.. а с учетом будущих больших городов, так совсем в тему..
Мое мнение совсем не профи, так размышления вслух..
#10 OFFLINE
Отправлено 22 May 2022 - 03:25 AM
Я уже как то говорил, что DJI обскакала время и выдала фальстарт в виде Мавиков про/платинум и двоек. Наши промыслы тоже в оглоблях проспались знатно, и мелкодроны не учли в должной мере.
Мобильные станции для передовой на батареи и стационарки в КШМ-ки могли бы создать еще одну линию ПВО и противодействия.. Думаю очень эффективную.. а с учетом будущих больших городов, так совсем в тему..
Работа идет.
Прямо сейчас.
Думаю, что через пол года-год рядом с нашими войсками и охраняемыми объектами, при активированной защите, вообще ничего из бытового летать не сможет.
Спутниковую навигацию и каналы РУ глушить никто уже не будет. Это тупо уже не нужно.
Сообщение отредактировал Michael66: 22 May 2022 - 03:32 AM
#11 OFFLINE
Отправлено 22 May 2022 - 06:08 AM
хорошие вести для моего уха несёшь ты
(прочитал не отредактированное в рассылке - прям бальзам ) )
#12 OFFLINE
Отправлено 22 May 2022 - 10:53 AM
(прочитал не отредактированное в рассылке - прям бальзам)
Первые ласточки )))
зы: "Наглухо" - это без возможности восстановления линка с дроном
Сообщение отредактировал Michael66: 22 May 2022 - 10:55 AM
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
Отправлено 12 June 2022 - 09:41 PM
!!! 350 лет со дня рождения Петра I
!!!
https://pobeda.onf.ru/
https://onf-ru.turbo...-9243&trbsrc=wb
)
Сообщение отредактировал NBVC: 12 June 2022 - 09:42 PM
#15 OFFLINE
Отправлено 12 June 2022 - 10:02 PM
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 13 January 2023 - 11:10 AM
Спутниковую навигацию и каналы РУ глушить никто уже не будет. Это тупо уже не нужно.
Чегото я прям в шоки(с) Думал еще год секретничать будут.
Пост в телеграмме с демонстрацией.
Сообщение отредактировал Michael66: 13 January 2023 - 11:10 AM
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 14 January 2023 - 11:51 AM
)(А в январе 2024г?
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных