Всем привет! Прочитал массу инфы про Венесуэлу, но так точно и не пойму, можно ли его провезти через пограничников или нет? Лечу из Москвы с Поларму.
Может кто туда брал, помогите поделитесь опытом! Такое ощущение что я первый его туда решил взять.
|
Отправлено 20 февраля 2022 - 10:41
Всем привет! Прочитал массу инфы про Венесуэлу, но так точно и не пойму, можно ли его провезти через пограничников или нет? Лечу из Москвы с Поларму.
Может кто туда брал, помогите поделитесь опытом! Такое ощущение что я первый его туда решил взять.
Отправлено 21 февраля 2022 - 10:51
помогите поделитесь опытом! Такое ощущение что я первый его туда решил взять
Ну почему же вы первый ? Дроны DJI уже ввозили и использовали. С распростёртыми объятиями примут )
Покушение на Николаса Мадуро — Википедия (wikipedia.org)
Отправлено 21 февраля 2022 - 01:29
форум круче консульства ..)
А то
Может поисковики забанены https://uavcoach.com...s-in-venezuela/ Там ключевой документ, выпущенный INAC на 12-ти страницах. Дрон можно отнести к летательным аппаратам класса 1 (до 3 кг) "Для отдыха или наблюдения". И летайте себе на здоровье после достижения 13 лет. Один нюанс: нужно получить местную лицензию.
Дроны DJI уже ввозили и использовали. С распростёртыми объятиями примут
Судя по информации, товарищ Мадуро смелый человек ... или охрана прикупила аэроскоп ... или знает, что желающие вспотеют лицензию получать.
Сообщение отредактировал mehanism: 21 февраля 2022 - 01:54
Отправлено 21 февраля 2022 - 02:28
Судя по информации, товарищ Мадуро смелый человек ... или охрана прикупила аэроскоп
Пишут, что а)типа доблесные снайперы посбивали (это были DJI М600) и б) заглушили сигнал. Врут, естественно. Наша школа ))
Наш форум →
Болталка →
Кто летал недавно из аэропорта Шереметьево за границу с дронорм?Автор Vl1 , 14 янв 2024 дрон, прохождение таможни и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Как пройти ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ mavic?Автор prozaq , 01 ноя 2017 таможня |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных