Вышла таки новая прошивка ,все вроде исправляющая .. точку записывает теперь за 1 минуту .но надо проверять в других местах.
Интерфейс опять поменялся .tweak пока не работает с этим обновлением ,надеюсь и жду..
Это ,ни в коем случае не калибруйте иму после прошивки. У иностранцев с этим проблемы потом.
Вообще, я никогда ничего не калибрую ,если дрон не просит .
Эти же оказывается ,постоянно че то калибруют хоть и не просит ,а потом дрон не летает.
Проблема массовая ,потому что на удивление ,таких калибровщиков иму оказалось много.
Блин ,задушил веточку один единственный тролль...
И тишина теперь
.
Из приятностей,сделали понятное и удобное переключение с обычной камеры на телевик.
По сути теперь у дрона наконец то стало 2 камеры ,которые настраиваются отдельно.
Стало 3 режима ,а не 2 как раньше . 1,камера ,2телевик 3.режим разведки,совмещённый.
Насыпали новых настроек.
Из интересного ,мой старый планшет ксяоми ми пад 3 ,стал поддерживать новое приложение 1 6 4
без лагов .раньше вис и тормозил.но тоже надо проверять.
мавик 3 только сейчас стал похож на готовый продукт - флагман линейки мавик.
....
Хочу ещё отметить ,что проблема с поиском спутников ,была чрезмерно раздута изначально..
Больше всех вопили иностранцы ,грозили судом dji )
На самом деле ,да проблема была ,но не настолько критичная ,я как бы привык ,тем более она рандомная ,первый холодный запуск занимал и минуту как сейчас и 5 минут как раньше ,в плотной застройке.
Последующие запуски были в пределах 20 секунд .
При этом мавик 3 ни разу не калибровал ,с дня покупки, ни компас ,не иму. Не просил.
Кстати м2 про ,при поездке на 100 км ,обязательно требовал калибровки компаса на новом месте.
К слову ,фантом 4 про который был у меня 2 года ,так же за все время не просил калибровки компаса и иму из коробки ,в любом месте...
Сорян за мегапост),было бы удобней конешно читать это все в раздельных постах...
Ps.плюшка от м3 ,так не может ни один дрон ,пока....
Гигапанорама .
https://youtu.be/-CSGeVaHjsw
Сообщение отредактировал Oldschool: 02 June 2022 - 07:59 AM