#1 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2019 - 10:32
Спасибо за ответы.
#2 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 04:16
Или лучше что бы вы мне подсказали для приобретения в самом начале чтобыоблегчить мою судьбу к пилотированию)
Инструкцию на русском
#3 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 08:38
Защита пропов и ножки не нужны... Вместо автомобильной зарядки лучше купить инвертор на 220... Ватт на 250 и пользоваться сетевой зарядкой... она "стабильнее"... Пропы и запасные батареи - нужные вещи... Защита подвеса есть уже в комплекте... как, впрочем, и комплект пропов... Фильтры - на "любителя"... холивар "надо не надо" тут, на форуме, сами найдете и решите покупать или нет... Вообще, лучше покупать ништяки по мере того, как придет осознанная необходимость в них... Я уже столько их раздал и в мусор выбросил, что аж стыдно... за бездарно потраченные деньги...
Сообщение отредактировал Micha: 11 сентября 2019 - 08:44
#4 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2019 - 12:28
Защита пропов и ножки не нужны... Вместо автомобильной зарядки лучше купить инвертор на 220... Ватт на 250 и пользоваться сетевой зарядкой... она "стабильнее"
Почему защита лопастей не нужна новичку? Я себе заказал на Али. Чем она плоха?
Почему ножки не нужны? Клиренс будет выше и можно с травы взлетать.
Если покупать инвертор в машину, то нужно еще одну сетевую зарядку покупать. Одна зарядка дома, другая в машине и инвертор. Я себе сразу автозарядку купил — так дешевле и проводов меньше. Тем более родная автозарядка работает очень адекватно и быстро заряжает. Я еще хаб прикупил в авто, чтоб сразу несколько акб заряжать.
Инвертор на 250 ватт можно подключать только напрямую к клемам акб, ибо сеть от прикуривателя расчитана на 120 ну макссиммумвася на 150 ватт ))) таким образом мощный инвертор придется колхозить напрямую к клемам акб, что в современном дорогом авто проблематично в отличии автомобильной зарядки от гнезда прикуривателя — воткнул в багажнике и хорошо.
#5 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:55
Почему защита лопастей не нужна новичку? Я себе заказал на Али. Чем она плоха?
планируете в помещении и среди веток летать - берите.. В остально будут валятся..
Почему ножки не нужны? Клиренс будет выше и можно с травы взлетать.
для этого есть посадочная площадка - самый дешевый вариант - купить в хозяйственном бамбуковую подстилку сворачивающуюся ..а так лишний вес и большая парусность в ветер.
воткнул в багажнике и хорошо.
хорошо, но дольше..
А в остальном - дело колхозное, что считаете для себя нужным, то и берите.. у каждого свой опыт эксплуатации.
#6 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2019 - 03:57
хорошо, но дольше..
Ну не сказал бы что дольше. Плюс минус одинаково. Час еду - уже зарядился (процентов с 15).
Это не у вас канал на Ютюбе о коптерах?
#7 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2019 - 08:42
В современном дорогом авто розетка на 220 есть
в современном дорогом авто проблематично
И парусность
Почему ножки не нужны? Клиренс будет выше
Покупайте, если барахла дома мало
Почему защита лопастей не нужна новичку?
#8 OFFLINE
Отправлено 21 сентября 2019 - 11:42
Micha, Благодарю за ответ, и всех кто откликнулся, купил только сумку для него, фильтры и акб. Спасибо чеовеку с советом о бамбуковой подстилке.
Купил правда еще gps treker Future way, купить то купил а вот как его присобачить не пойму. В городе не летаю в основном по обьектам за городом, там в основном густой лес. боюсь потерять его в лесу или поле, есть кто собачил трекер снаружи?
Так же прочитал еще на https://dji.maximlord.ru/ про перепрошивания и.т.д. не пойму это стоит сделать обязательно и сразу, или как?
#9 OFFLINE
Отправлено 22 сентября 2019 - 09:39
#10 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2019 - 12:19
планируете в помещении и среди веток летать - берите.. В остально будут валятся..
Даа. Активтрек 2.0 среди веток и между столбов.
В современном дорогом авто розетка на 220 есть
1) Вообще ни разу и не всегда. В новом Каене нету. В Бентли континенталь джити нету. В Инфинити нету.
2) Проводка этой розетки рассчитана на максимумвася 150 ват. Там так и написано.
Кстати, посмотрел цены продавана в первом посте. Что-то барыга загинает ценники. Покупал себе:
Защита винтов оригинал dji 1200р
Защита винтов pgytech 1400р
Посадочные ножки pgytech 600p
Оригинальные винты dji 650р
Автомобильная зарядка оригинал dji 3000
Все на Алиэкспрессе или Joom
#11 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2019 - 07:43
Уважаемые подскажите мне пожалуйста, как проверить работоспособность боковых сенсоров на Mavic 2 , буду очень признателен!
Micha, Михаил здравствуйте! Вы летчик со стажем, не подскажите как проверить работоспособность боковых сенсоров на Mavic 2
Сообщение отредактировал aleks8989: 07 октября 2019 - 07:43
#12 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2019 - 08:15
Включите режим трипод и подгоните коптер боком к какому-нибудь препятствию. Должен остановиться.
#13 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2019 - 12:12
DVishnevskiy, Неужели нет других способов? Просто нет индикации на экране, как тогда понять степень приближения боком к чему либо?
#14 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2019 - 12:23
как тогда понять степень приближения боком к чему либо?
. А звуковой сигнал? .
Сообщение отредактировал CVBN: 08 октября 2019 - 12:25
#15 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2019 - 08:30
Вот Вам уже и рассказали... В режиме трипод снимал скальники среди стволов сосен... Боковые отлично отслеживают препятствие... А вот весной, голые ветки, без листьев, не "увидели"... В итоге - краш... Так что в этом вопросе надо бы, то же... избирательно...
как проверить работоспособность боковых сенсоров на Mavic 2
#16 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2019 - 03:04
Купил правда еще gps treker Future way, купить то купил а вот как его присобачить не пойму. В городе не летаю в основном по обьектам за городом, там в основном густой лес. боюсь потерять его в лесу или поле, есть кто собачил трекер снаружи?
Потому что надо было другой покупать RF V16
под который куча креплений у китайцев есть
https://ru.banggood....ur_warehouse=CN
Темы с аналогичным тегами Мавик
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic mini не подключается к пультуАвтор Vlados1505 , 10 авг 2022 Мавик, мини, мавик мини, Mavic и 3 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Логи с полётного контроллераАвтор AndQuiet , 05 июл 2021 логи пульт, мавик |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Резкий разряд юатареи с 93% до 0% — глушилка?Автор aero4krym , 14 дек 2019 Батарея аккумулятор, мавик |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Крым, Ялта Интурист в февралеАвтор symkin , 03 мар 2019 крым, ялта, интурист, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
не могу подсоединить Мавик к ПКАвтор skydrone , 08 авг 2018 мавик, ПО, Подключить к ПК и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных