Денёк поковырялся, как пришёл мой Лайт+ комбо.
Первые общие впечатления.
Господин Ли, урождённый в Китае американец, владелец и основатель фирмы, нам как бы говорит - "ни о чём не думайте, мы всё продумали за вас". А уж если и хотите поэкспериментировать, - то вот вам мануальные настройки. Тренируйтесь.
Действительно, всё интересно и необычно. Тап по экрану - одновременно с фокусом, автоматическая настройка экспозиции. И не утруждайте себя какой-то грёбаной гистограммой, забудьте... Незачем.
И на экране смарта картинка то, что надо. Но если вам не нравится, то проведите по экрану пальцем и уточните экспозицию. Однако, господин Ли как бы говорит, что в этом случае, лучше всё равно не будет...
Пардон, а какие в таких режимах настройки экспозиции ? Господин Ли как бы отвечает, - а оно вам надо мозги парить ? Я вам гарантирую на выходе картинку, что надо. Не парьтесь...
Лучше подумайте, как скинуть фотку/видео сразу же в инстаграмм, не отходя от "кассы". А если и на постобработке на компе - то максимально быстрый результат без напрягов.
Что ещё.
Как приехал дрон из Китая, так не делал никаких калибровок. Внутри дома, где сейчас нахожусь, М2про в некоторых местах кричал об интерференции и компас эррор... Этому же всё и везде похер. Господин Ли как бы и здесь говорит, забудьте...
Чувствуется, что лайт+ типичный американец. Ленивый и не желающий напрягаться. Комфорт и пошли все на хер. Летайте, снимайте, не напрягайтесь... Хоть днём, хоть ночью, что ещё лучше. Разве вам непонятно, говорит Ли, какую классную ночную картинку я сделал для вас ? М3про ? Не смешите. Они железо двигают, я - программу и процессор. Мозги дрона ! Понятно ? А сколько секунд у меня спутники набираются ? от 3-х до 10-ти ! А у М3 ? И вы всё ещё хотите его купить !? Ослепли ? А какой пульт я сделал для вас ? Держали чтото-ёщё удобней раньше ? Вот тото же ! А как я вес сбалансировал ? А ? Только не вдумайте прилепить какойнить планшет тяжёлый...
А если М2про вспомнить? Вам не надоело с головой погрузиться в настройки, детали, на каждом шагу думать о компас еррор, ИМУ, калибровках и прочей хрени, NFZ... Я, господин Ли от всего этого вас избавил. Не поняли ещё ?
Блин. Сижу сейчас и думаю, а к чему всё же придраться ?
Аааа ! Ну как же. При балансировке подвеса на старте камера проходит в паре мм от поверхности, т.е. при включении на земле она зацепится непременно... Нужна идеально ровная поверхность. Господин Ли отвечает, а мозгов не хватает, включить дрон на весу и только потом поставить на землю ? Действительно...
Пока как-то так. За день "ковыряния". Но что прямо ВАУ однозначно и без обсуждения ! Так это режимы "ночь" и "супер ночь" без постобработки. Скрины с видео прилагаю. 48000 ИСО !!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал SergKap: 23 February 2022 - 04:44 PM