Всем привет, уже не знаю что и делать.
После падения Mavic air, вылетела ошибка о перегреве и дрон выключился, я снял верхнюю крышку, кулер не крутится, я заменил его на новый, но и новый не крутится, к тому же дрон не запускается!
При включении не звучит сигнал, камера крутится, моторы шевелятся и горит ярко желтый свет на задней кнопке.
На лучах ничего не горит.
Дрон не подключается к пульту и к ПК.
Хотелось бы понимать в чем проблема, перерыл интернет, ничего не нашел. Решил уже сюда написать, может кто совет даст?
Может где то что то отошло и т.д.?
#1 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2019 - 01:21
#2 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2019 - 02:06
Хотелось бы понимать в чем проблема, перерыл интернет, ничего не нашел. Решил уже сюда написать, может кто совет даст?
12 страница
https://coptertime.r...c3ecba3a99f.pdf
#4 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2019 - 06:15
Уважаемый! С выше описаными вами симтомами и задаными вопросами нужен "черный пояс" по ремонту коптеров. Судя по вашим попыткам ремонта - вам это не по силам.
Просили совета? Это просто. В шапке форума есть контакты мастерской или напишите администратору. Отдайте коптер в ремонт и будет вам счастье.
#6 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2019 - 08:49
#7 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2019 - 12:00
После падения
посмотреть внимательнее на возможную деформацию какого либо элемента корпуса, препятствующего механическому вращению кулера. Аналогичное бывало и на Мавиках после крашей...
#8 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2019 - 05:10
я не знаю как у нас, не сталкивался с этим.
репятствующего механическому
#9 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2019 - 06:24
Люди на ремонт даже в Германию отправляют. В чем проблема то?Но я с Украины
#10 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2019 - 01:26
Maks1704, У меня та же проблема. После падения, подвес включается, моторы дергаются и горит постоянно желтый свет. Подключения нет, никакого. Подозреваю проблема в основной плате, видимо, что-то отошло на плате от падения. Визуально повреждений на плате не видно. Получилось ли вылечить коптер? Второй вопрос профессионалам, основная плата ремонтируется и кто этим занимается? или только замена?
Темы с аналогичным тегами Mavic air, ремонт, помощь, что делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных