Pater,
Вот я и решил после увиденного у человека на канале попробовать себя в гоночниках, пока что заказал хорошую радиоаппаратуру с передатчиком чтобы подключить к компьютеру и попробовать что получится на симуляторе, потому что летать на симуляторе с пультом от иксбокса не получается из за огромных просто ям и кривости стиков. Пультом от спарка к сожалению нельзя пользоваться как контроллером на ПК... Кстати я читал где то что пульт от эйра можно воткнуть в комп и управлять их симулятором то есть по идее может быть и можно попробовать порулить гоночником без затрат имея эйр.
Скорости у ребят не увеличены - более того на более медленной скорости гоночниками управлять сложнее в данной ситуации - так за счет скорости минимизируются помехи от ветра и приобретается плавность. И надо помнить что гоночники смотрят в очки а не горбятся в мобилку, картинка у них в очках почти без задержек - хоть и качество как в СССР, а у dji задержка мне кажется до четверти секунды доходит. На расстоянии так еще веселее бывает.
В детстве у меня был дешевый дрон за 1500 р которым было невероятно прикольно управлять потому что в нем не было никакой стабилизации кроме удержания горизонта по гироскопу, каждый полет это игра - когда я купил спарка я понял что мне этого не хватает, в общем это больше летающая камера чем летательный аппарат для меня. Я выставил на продажу его, хотя несомненно дроны с мозгами от dji в 90% случаев незаменимы. Думаю сейчас если что то новое выпустят в этом классе мне кажется спарк резко подешевеет, а так его рыночная цена б\у сейчас такая как я его год назад на алике брал.
Добавлено позже (21 Январь 2019 - 20:08)embutido,
боевик или детектив?
Боевик!
Добавлено позже (21 Январь 2019 - 20:17)
зачем их сравнивать?)
На самом деле я был поражен тем что у гонщиков на каналах есть возмущенные комментарии - типа, кто так летает - летать нужно плавнее - покажите общий вид и т.д. И есть те кого уже достали плавные кадры - их уже прям бесит, было время когда все хотели стать диджеями, потом фотографами а сейчас дроноводами, может отсюда агрессия такая?) Я хочу их вычислить и понять их позицию.
мне кажется если понять почему они так думают можно поймать что то среднее.