Seek ThermalCompactXR Специально для специалистов своего дела, сотрудников правоохранительных органов, охотников, яхтсменов и инженеров разработали камеру Seek Thermal XR. Это обновлённая версия бестселлера Seek Thermal, получившая объектив с расширенным диапазоном, позволяющий увеличить дальность видимости в два раза (в сравнении с обычной версией) и лучше фокусироваться вблизи.Температурный диапазон: -40° до 330° CУгол обзора: 20°Фокус: регулируемыйДальность видимости: до 550 метровРазрешение: 206х156Частота: 9Гц
Seek ThermalCompactPRO Новая модель Seek Thermal Compact Pro – это следующий шаг в развитии компактных тепловизоров. Он обладает матрицей с разрешением 320х240, что ставит его в один ряд с устройствами другого порядка цены. Помимо высокого разрешения для модели Compact Pro доступен более широкий функционал и ряд дополнительных настроек в приложении для смартфона.
Температурный диапазон: -40° до 330° C Угол обзора: 32° Фокус: регулируемый Дальность видимости: до 550 метров Разрешение: 320х240 Частота: 15Гц
дальность 550 м - вполне достаточная для поисковых работ и сканирования зданий и др.
Останется решить вопрос передачи данных на это расстояние..
Видео немного
Интересно, если их куча на Али по цене до 39 тыс. , сколько будет стоить адаптированная от DJI (думаю они не особо будут замарчиваться разработкой- скопируют и делов..)
Получил от китайцев фичу с поплавками. Пристегивается легко и датчикам не мешает. Так на этой самой фиче сверху крепление для ГоПро. Надо будет попробовать поднять с моей 3+. С поплавкамт в комнате поднимал. Никак не изменилось поведение пепелаца.
чуть позже появится на Али корпус для всех М2 аля-Интерпрайз , или его часть , с крепежным местом и все.. Фича М2E окончится ))
...и шутка может превратиться в реальность -
Вот только не понял , у М2Z зум 2+2 = 4 , у М2Е 2+3=6 ... Остается перепрошиться под Е ,ПО обновить, поменять корпус, сунуть проводки в свободное гнездо (оно наверняка есть - плата должна быть унифицирована) и становишься обладателем М2Z-E .. ? ))
Или я чего то не допонимаю ? )
джидаи перешли не темную сторону и открывают ящик Пандоры )))
Сообщение отредактировал ACDS: 05 ноября 2018 - 01:23
Вот только не понял , у М2Z зум 2+2 = 4 , у М2Е 2+3=6 ... Остается перепрошиться под Е ,ПО обновить, поменять корпус, сунуть проводки в свободное гнездо (оно наверняка есть - плата должна быть унифицирована) и становишься обладателем М2Z-E .. ? )) Или я чего то не допонимаю ? ) джидаи перешли не темную сторону и открывают ящик Пандоры )))
Отличный ролик ! Все видимо к этому и идет ! Беспилотники есть разного формата/цена, 3D принтеры тоже на вкус и цвет(в штатах освоили производство боевого оружия).
Добавлено позже (08 Ноябрь 2018 - 12:18) Да уж! Глок на спинке Мавика, это прикол! Он хоть и пластиковый, но железа тоже многовато. Почти кило со снаряженной обоймой. Бедный Мавик! Я себе Ерихо Компакт купил, так в сейфе и валяется, хотя намного легче Глока.
Так а чего удивляться? Там набор аксессуаров в комплекте какой...
Гениально... Фонарик, динамик и мигающий светодиод по цене ещё одного дрона!
И про аккум с подогревом, на который акцент в рекламе Энтерпрайза, чистой воды прогон, ибо перед продажей ПРО и ЗООМ реклама говорила об этом же, но без красочных картинок и роликов...типа, теперь можно летать до минус 10 градусов.
Да ещё, вместо того, чтобы программно расширять возможности модельной линейки, они взяли и придушили две предыдущие модели в угоду третий, которая подавляющему большинству пользователей абсолютно не нужна. На край...все эти плюшки, скоро наклепают от нонейм производителей с креплением на липучках, за сущие копейки...и лепи что хочешь. Такое решение, само собой напрашивается! Тем более в китайском подходе. ))
Сообщение отредактировал Domovoi224: 08 ноября 2018 - 01:26
Коптер:DJI Mavic 2 pro + Fly more combo + Goggles Racing Edition
Отправлено 08 ноября 2018 - 02:38
Domovoi224, ну если ты не заметил то там еще доп аккум, сумка, зарядка, кейс, может что то еще, я особо не всматривался, все это тоже не 3 копейки стоит.
Читаю описание. "Продолжайте работу в неблагоприятных погодных условиях, используя набор интеллектуальных батарей с функцией обогрева, способных работать при минусовых температурах."
батарея с подогревом, зимой не помешала бы и мне...
Я сегодня узнал, что Enterprise в Китае запрещен к продаже частным лицам и частным компаниям. Только гос.органы, через заключение спец.контракта. Позвонил паре нашим официалам, никто ничего внятного не сказал, но подтвердили, что скорее всего так и будет. Точно скажут когда придут дроны.
А я уже размечтался, как буду летать над площадью и матюкаться((((