Установка маяка тигромуха (tBeacon amber) в Мавик Про
Автор
MYHAYDM
, окт 19 2018 01:18
Сообщений в теме: 25
#21 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2019 - 10:46
Eldest,
Где то попадалось писали, что двумя короткими подачами тонового сигнала. Но у меня такое не срабатывает...
Где то попадалось писали, что двумя короткими подачами тонового сигнала. Но у меня такое не срабатывает...
#22 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2019 - 11:22
Eldest, Где то попадалось писали, что двумя короткими подачами тонового сигнала. Но у меня такое не срабатывает...
Попробую вечером, но сомневаюсь. У меня кнопкой приходится выключать.
На оф сайте написано только про выключение кнопкой.
Сообщение отредактировал Eldest: 03 июня 2019 - 11:35
#23 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2019 - 09:40
Ребята, еще добавлю ложку "дегтя". Не забывайте отключать маяк при замене батарей на Мавике. Вроде перещелкнул - маяк активировался и писидэц в управлении! Компас спятил нахрен при активном маяке. Минут 15 его домой тянул со 200-300 метров. Чисто по карте ночью. Было стремно.....
#24 OFFLINE
#25 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 04:27
Leola,
Тоже считаю такое раположение удачным. Единственное я не стал делать кнопку выступающей,дабы избежать случайного включения потому как иногда использую китайский полужесткий кейс а в нем ложменты жестковаты. Если кейс жесткий а ложменты мягкие то вполне удачное решение.
Тоже считаю такое раположение удачным. Единственное я не стал делать кнопку выступающей,дабы избежать случайного включения потому как иногда использую китайский полужесткий кейс а в нем ложменты жестковаты. Если кейс жесткий а ложменты мягкие то вполне удачное решение.
Почитайте внимательно раздел программирование и конфигурация маяка через ПК. Там есть пункт с описанием как сделать выключение с рации. По умолчанию эта функция отключена. Эту функцию поддерживает только последняя модель маяка amber.На оф сайте написано только про выключение кнопкой.
#26 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 10:07
Зато выключать удобно. У меня тоже китайский кейс. Кнопка в воздухе находится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных