Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
|
Отправлено 15 октября 2018 - 11:02
Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
Отправлено 13 июля 2022 - 11:08
Bivis, я тоже опасался про глушилки, но предварительно изучил ютюб на предмет съемок в этом месте. Нашел много свежих роликов и решил тоже полететь. Взлетал издалека
Про затянутость - для меня всегда тяжелый компромисс... Но я в этом ролике старался чередовать разные локации.
Спасибо за комментарий!
ACDS, спасибо за оценку!
Отправлено 05 января 2023 - 11:04
извините, я смог осилить 27 секунд просмотра... - быстрая смена кадров, подергивание камеры, желе... музыка кажется тоже не в тему..
наверно нужно двадцатьпятуюпопытку сделать.. палец вниз не стал ставить.. Ноо..
Посмотрите ролик от FlashZone выше.. Есть чему поучится..
Удачи!
Отправлено 05 января 2023 - 04:02
не очень комфортный к просмотру(
"чаплин стайл" не очень подошел. все стараются наоборот замедлить видео
Отправлено 05 января 2023 - 07:16
извините, я смог осилить 27 секунд просмотра...
Аналогично. такое повторяющееся видео должно быть секунд на 70-80. И так всё понятно. Ну и первые 30 секунд в топку.
Отправлено 06 января 2023 - 01:37
Как по мне - пейзажная съемка должна давать время узрить красоты окружающего мира, дать возможность глазам и мозгу адаптироваться к красотам и внять красоте природы.. ну и т.п.
Спорить не будем...
Внимаем принципам - "Я художник, я так вижу..." - "Художника обидеть может каждый.." )
Сообщение отредактировал ACDS: 06 января 2023 - 01:37
Отправлено 07 января 2023 - 03:11
ACDS, Да, понял я уже, всё нормально. Честно говоря, хотел услышать мнение людей, которые не понаслышке знают, что и как должно быть в этой творческой нише. Услышал... :о) Этот ролик, должен стать маленькой частью большого фильма, в этом проекте периодически вставляю кадры с коптера, которые в основной своей массе сделаны в виде продолжительных пролётов или панорам красот природы плато Путорана, но не всегда, иногда, для контраста, хочется разбавить чем-то динамичным, вот и "разбавил". Мнения услышал, кое что переделаю, но музыку скорее всего оставлю, как раз для контраста от общего фона. Если кого-то интересует тема рыболовных сплавов по труднодоступным уголкам России, то найдёте ролики у меня на канале. Первую часть путоранских похождений недавно выложил. Если кто-нибудь сподобится посмотреть, то не сочтите за труд, оцените вставки с коптера, мне ваше мнение будет очень интересно, критика, естественно, принимается.
Отправлено 15 марта 2023 - 08:45
Весной обнаружил с коптера гнездо лебедей. Летал каждую неделю, наблюдал за выводком. Все 5 выжили и встали на крыло.
Снимал с дистанции 3, 5 км.
Отправлено 22 мая 2023 - 09:20
Сообщение отредактировал inej: 22 мая 2023 - 09:21
Отправлено 14 января 2024 - 12:24
Давно ничего не снимал решил размяться в динамике)
Сообщение отредактировал TrueRider: 14 января 2024 - 12:28
Отправлено 16 января 2024 - 04:19
Отправлено 17 января 2024 - 01:20
А как пролет через окно снимал?
Палка 3 метра провел через салон камерой 360
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:32
Сообщение отредактировал TrueRider: 02 февраля 2024 - 12:35
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных