Хорошо бы ещё посмотреть нагрузку на моторы в разных режимах, максимальную скорость и работу подвеса.
Однозначно будет более чувствителен на ветер. А так почему бы и нет в каких-то ситуациях...
|
Отправлено 29 марта 2019 - 08:39
Хорошо бы ещё посмотреть нагрузку на моторы в разных режимах, максимальную скорость и работу подвеса.
Однозначно будет более чувствителен на ветер. А так почему бы и нет в каких-то ситуациях...
Отправлено 29 марта 2019 - 08:42
Если это при настройках по умолчанию и в Ассистенте он ничего не крутил, то это очень интересно!
Отправлено 29 марта 2019 - 08:48
Отправлено 29 марта 2019 - 09:58
Отправлено 29 марта 2019 - 01:00
Чисто субъективно мне показалось, что "малошумные" пропы 8331 Low-Noise шумят немного меньше, причём звук такой "шелестящий", более приятный, чем от оригинальных.
Отправлено 29 марта 2019 - 01:17
Чисто субъективно мне показалось, что "малошумные" пропы 8331 Low-Noise шумят немного меньше, причём звук такой "шелестящий", более приятный, чем от оригинальных.
Отправлено 29 марта 2019 - 11:52
но тут ведь речь не только об винтах "мастер", а про винты вообще (для мавика...)
а я где-то противоречил этому?
А ещё какие-то улучшения есть, кроме более приятного шума? Ну там лучшая сопротивляемость ветру
заявлено большее время полета. А вот за сопротивляемость не винты отвечают, а аэродинамика корпуса квадрика. Но она то не изменяется, какие винты не ставь....
Отправлено 05 апреля 2019 - 09:10
Значит такая инфа по американским винтам:
раньше, для винтов от Платинума, чтоб не было вибрации я установил следующие гейны
basic_gain_roll на 65,
basic_gain_pitch на 80,
basic_gain_yaw на 35,
basic_gain_vertical на 60
да так и летал на америкосовских. Вчера решил вернуть гейны ради эксперимента в исходное состояние.
В итоге - вибрации нет, да и Мавик стал вроде как то резвее
Отправлено 05 апреля 2019 - 09:47
Отправлено 05 апреля 2019 - 10:22
Хз как в видеоролике он ставил, видимо портил крепежку.
можно ему задать вопрос на канале
Мавик стал вроде как то резвее
на родных резвее, чем на амеровских?
мои уже подъезжают, надо тоже будет сделать сравнительный анализ)
Отправлено 05 апреля 2019 - 10:24
Не, на америкосовских со стоковыми гейнами. Гейны под Платинум америкосовским винтам оказались не нужны.
на родных резвее, чем на амеровских?
А про резвость: спуск на скорости 10 м/сек. Бросаю левый стик - на торможение уходит ровно 1 метр. Вот такая эффективность
Отправлено 05 апреля 2019 - 01:06
DozorSPb ,
А каковы стоковые гейны? У меня почему-то тоже выставлены гейны для Платинум-винтов, а летаю я на стоковых, это плохо?
Отправлено 05 апреля 2019 - 06:14
Надо к компу подключать, чтоб глянуть. Ну там есть кнопочка "ресет" возле каждого показателя. Сбрасывает как раз на стоковые значения
А каковы стоковые гейны?
Почему плохо? Если нормально летается - значит хорошо все
выставлены гейны для Платинум-винтов, а летаю я на стоковых, это плохо?
Отправлено 05 апреля 2019 - 08:38
Отправлено 05 апреля 2019 - 09:35
материал такой же как в Эйр Скрю.
делался молекулярный анализ?
мысли по этому поводу
жалко будет, если упадет благодаря китайским материалам и возможным собственным просчетам. Дороговаты краши мавиков
лучше наверное сначала пробовать на какой нибудь Симе
Отправлено 06 мая 2019 - 06:56
Доброго.Мавик про прошивка 01.03.0900 хочу взять мало шумные винты оригиналы.
Если все правильно понял мне изменить 75-65 90-80 40-35 70-60 или так пробовать ?
Может у кого и с такими параметрами нормально летает и нет вибрации ?
Заранее спасибо.
Отправлено 07 мая 2019 - 07:46
У меня с родными настройками все ок... Пробовать надо...
Отправлено 07 мая 2019 - 01:32
Micha,Может у Вас прошивка новая ? В последних вроде как уже вшиты изменения гейнов под мало шумные винты.
А вообще стоит переходить на эти пропы ? Ваше мнение как пользователя сильно чувствуется разница в шуме ? На видео особо разницы не заметил .
Есть в запасе 6 шт. стоковых родных если прирост в тишине минимален то могу и с этой осой жить )
Отправлено 07 мая 2019 - 01:37
Коптер выпущен в августе 2017... Что мешает поставить и убедиться, надо менять гейны или нет?...
Я ставил только потому что у меня они были на тот момент, т.к. есть еще Платинум и у него были запасные... Других причин не было... Как только купил родные, поменял... В последствии месяц гонял Прошку на пропах от Планинума, по той же причине... Шум, как то, не беспокоит меня, т.к. возле уха не летаю...
Сообщение отредактировал Micha: 07 мая 2019 - 01:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных