Планшет, смартфон для Mavic 2 Pro/ZOOM
#81 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2020 - 11:44
#82 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2020 - 07:25
слушайте, 3 год - надоела засветка от солнышка .... с шторками, все равно часто не подобрать угол .... да и не такое у меня теперь хорошее зрение ...
Даже пробовал капюшен к шторкам пристраивать - но сильно не удобно (
знаю, есть очки от DО - но
1. дюже дорого
2. не понимаю как там - видна полетная инфо как на планшете или нет? как управлять в очках - реально? (не, в леса лезть не собираюсь)
3. может есть альтернативные производители?
может есть варианты какие - взять смарт, или планшет, сколхозить картонные очки , которых полно в инете - и как-то попробоваль тетать на Go?
Где есть обсуждения? - сошлите пожалуста.
Спасибо!
Всем доброго времени суток кто то пробовал самсунг ноут 10+ как апарат стоит брать для полетов? 0 Ответить пользователю
ноут?
у меня планшетка SM-T825 - очень хорошо на ней летаю, только так и тянет вентилятор приделать . наверное самое лучшее кроме современных яблок.
#83 Гость_SergSSA_*
Отправлено 15 июля 2020 - 10:18
#85 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2020 - 08:12
SleepyPIP, смарт контроллер не рассматриваете? я как его купил, забросил родной пульт и смартфон сяоми ми макс 3, который взял для полетов.
я сейчас летаю на Samsung S6 - 9.7". и не хватает по зрению (дальнозоркость) а смарт контроллер насколько я помню даже менее 6" (5.5") - я боюсь что даже в очках мне будет с ним тяжело .... да и пальцы у меня не столь тонкие что-б управляться хорошо на таком размере ...
и еще интересно - а стики у него выворачиваются? - заменить на более длинные реально?
но цена - это пол Мавика ... кусается сильно
#86 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2020 - 10:52
и еще интересно - а стики у него выворачиваются? - заменить на более длинные реально?
выворачиваются. можно заменить на удлинняющиеся:
https://aliexpress.r...1439.1595144084
по ссылке стики есть и на родной пульт и на смартконтроллер.
сделано очень качественно!
родной - не родной - не родной удлиненный:
#87 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2020 - 08:20
Спасибо! я их с прошлого года использую - согласен. качество на высоте и регулируются. отличная штука!
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 июля 2020 - 08:20
#88 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2020 - 07:03
Да самсунг ноут 10+
#89 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2020 - 12:20
Что то у меня мысль возникла. У меня смартфон на андроиде. Я его подключаю к компу и вижу все его папки, что в тушке прибора, что на флэшке. Там можно на комп или сразу в аирдату загрузить лог полёта. А вот как яблочники в этом случае поступают? У меня есть ипад, так там при подключении к компу никаких папок не видно. Для работы с этим говном нужна прога айтюнс, но и в ней невозможно посмотреть все внутренние папки на приборе. Я думаю с айфонами такая же фигня. Как вы из айфонов достаёте логи полётов? Просто интересно.
#91 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2020 - 09:03
Как вы из айфонов достаёте логи полётов?
Элементарно, Ватсон!
https://google.gik-t... айфона на комп
Но вам правильно написали и комп для загрузки логов на Airdata не нужен вовсе :
В учетке эйрдаты ввести свои данные от аккаунта DJI, после полета синхронизировать DJI Go с облаком и все логи в эйрдате появятся сами
Но лучше скачайте HD Sync на ваше коричневое надкусанное яблоко. И синхронизация будет делаться автомасисечки.
Сообщение отредактировал mpetr: 13 сентября 2020 - 09:11
#92 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2021 - 07:31
Доброго всем!
Посоветуйте, пожалуйста планшет 8-10 дюймов с ярким экраном, желательно на Андроиде (но не обязательно). Бюджет до 20 тыс.
#94 Гость_SergSSA_*
#95 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2021 - 09:37
Спасибо. Рассматриваю такой вариант. Вопрос, сколько GB должно быть в этом гаджете? 16 наверное мало?
Как альтернативный вариант за ту же цену можно купить новый
Huawei MatePad T 10s 3+64GB LTE Deepsea Blue (AGS3-L09) или Huawei MatePad 4+64GB WiFi Midnight Grey (BAH3-W09)Кто то использовал их?
SergSSA,
Что то смотрю, их нет в продаже.
#96 Гость_SergSSA_*
Отправлено 25 февраля 2021 - 09:57
Что то смотрю, их нет в продаже.
Посмотри в М.Видео
#97 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:12
SergSSA,
Смотрел.
Склоняюсь, что возьму 10" Huawei MatePad 4+64GB. Все равно планшет на даче нужен, причем с СИМкой. Гаджет будет универсальный и полетать и в интернете посидеть. Кронштейн для пульта заказал на Али.
А i pad брать что то жаба не позволяет.
Самсунг надо еще посмотреть.
#98 Гость_SergSSA_*
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:28
Склоняюсь, что возьму 10" Huawei MatePad 4+64GB
Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10'' LTE 64Gb тоже 10 дюймов и сим картой )))
Но конечно выбирать вам, я Huawei не юзал ) вроде отличная машинка, напрягает только отсутствие сервисов Google, не знаю как на нём будут работать приложения DJI.
Сообщение отредактировал SergSSA: 26 февраля 2021 - 02:33
#99 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2021 - 04:25
SergSSA,
Если я правильно понял, сейчас у всех новых гаджетов на андроиде нет сервисов Google.
Посмотрел еще Samsung Galaxy Tab S5e 64 ГБ 3G, LTE
Экран мне очень понравился, разрешение не уступает i pad . Но ценник уже около 36 тыс.
Сообщение отредактировал inej: 26 февраля 2021 - 04:27
#100 Гость_SergSSA_*
Отправлено 26 февраля 2021 - 05:47
Если я правильно понял, сейчас у всех новых гаджетов на андроиде нет сервисов Google.
У всех Huawei )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных